Первый курс | Страница 2464 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. El capitan

El capitan Бывалый

Нафига столько суста да еще и на 3 мес? Обычный энантат это слишком просто для тебя?
    Офигенно! ОпятьТуринабол! Чего вам всем первокурсникам он дался? Небось на СпортВики написано, что от него сиськи не вырастут, а накачаться можно? "...Ооо! Анаболическая активность 180%, не задерживает воду, не растут сиськи... Ура! Дайте две..."!

Совет тебе:
    1. не "сочиняй" первый курс сам, а найми эксперта! Тем более, я смотрю, тебе форум впадлу лопатить в поисках нужных советов.
    2. как с него выйти - тыщщи тонн кошерной информации на форуме! Лень искать - см. п. 1.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Тестостерон П + Оксандролон

Продолжительность курса 8-10 недель.
    Тестостерон Пропионат ставится через день, желательно в одно и то же время, в дозировке 100 мг (1 мл).
    Оксандролон принимается по 40 мг в день (4 таб) - 2 раза в день по 20 мг.
    Анастрозол принимается после второй инъекции Тестостерона по 0,5 мг ч/д, далее дозировка корректируется по анализам.
    После пятой инъекции Тестостерона (через 12-15 часов после инъекции), сдаются анализы - эстрадиол, общий тестостерон и АЛТ.
    ХГЧ на таком курсе не обязателен, но лишним не будет. Ставится с четвёртой недели курса - по 1000 МЕ раз в неделю, по схеме 3/1.

ПКТ - Кломифена цитрат - 15 дней по 50 мг в день, 15 дней по 25 мг в день, 15 дней по 25 мг ч/д. Также, не лишним будет дополнительный приём витамина D и цинка.
    На 15-20 день ПКТ сдаются анализы - ЛГ, общий тестостерон и эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 2
  3. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Почему всегда суст? Это самый уебанский преп из существующих.
    Хуй пойми сколько какого дв туда насыпали и сколько недолили. Ещё и для чего то длинный эфир туда блять при этом частота инъекций не ниже чем у Энки, а иногда чаще из-за коротких эфиров и как это всё высчитывать хуй знает

Вложения:

Последнее редактирование: 13 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Osobist

Osobist Новичок

Хочу попробовать курс энантата 250мг в неделю на 6 недель.
    Насколько оправдано для увеличения силовых показателей ?
    Хотелка в рамках первого курса на конец года.
    Тренируюсь в пауэрлифтинге.
    Пока выдающихся показателей нет ,ещё на своём растем.
    Гормоны и анализы все в рамках референса.
    Рост 190см. 127 кг вес.

5. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Давайте уже на 4 недели, чего уж там.
    Вы за 6 недель чего добиться решили?
    Ответ на ваш вопрос - не оправдано.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Энка на 6 недель не делается, или удлинняй курс или пропионат коли, но всё равно мало.
    Мне кажется у тебя очень много лишнего веса, из-за этого сильно заливать может на курсе

7. Respect1997

Привет. Так все просто. 99 процентов качков с зала все рекомендуют суст.
    Сам не понимаю. Но так повелось)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Respect1997

@Osobist, фото формы на вашем весе 127 кг можно увидеть?

9. ser75

ser75 Бывалый

На хуй вам сдалась его форма? Он лифтёр. Да хоть 150 весит. Не бывает сухих и мясных лифтеров-тяжей. Хорошая жировая в этом деле - залог успеха.
    Раздел есть на форуме про лифтёров. Почитай там. Если будут вопросы - пиши в личку.
    Курс на 6 недель тебе ничего не даст.
    Ну и вводных данных очень мало.

10. Sarus

Sarus Бывалый

Тестостерон П + Нандролон ФП

Продолжительность курса 8-10 недель.
    Тестостерон Пропионат ставится через день, желательно в одно и то же время, в дозировке 100 мг (1 мл).
    Нандролон Фенилпропионат ставится через день, в одном шприце с Тестостероном, в дозировке 100 мг (1 мл).
    Анастрозол принимается после второй инъекции Тестостерона по 0,5 мг ч/д, далее дозировка корректируется по анализам.
    Кабергалин принимается по анализам. Средние дозировки на таких курсах - 0,25 мг раз в 10-14 дней.
    После пятой инъекции Тестостерона и Нандролона (через 12-15 часов после инъекции), сдаются анализы – эстрадиол и пролактин.
    ХГЧ на таком курсе не обязателен, но лишним не будет. Ставится с четвёртой недели курса - по 1000 МЕ раз в неделю, по схеме 3/1.

ПКТ - Кломифена цитрат - 30 дней по 50 мг в день, 15 дней по 25 мг в день. Также, не лишним будет дополнительный приём витамина D и цинка.
    На 15-20 день ПКТ сдаются анализы - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  11. Osobist

Osobist Новичок

Получается энантат имеем смысл делать 8 -10 недель ?
    Как я понял при заливе принимаю анастразол.
    Я то тренируюсь год всего. 9 месяцев до карантина и вот с ноября после ковида возобновил.
    Начинал я со 152 кг.
    Мне пока рано вообще о каких то курсах думать. Я так. Присматриваюсь
    Ладно. Будем пока дальше худеть/качаться . Ближе к лету вернусь к этому вопросу.

12. Powertron

Powertron Бывалый

@Sarus,
    Sarus, в почему в связку мастерон не ставишь, интересно твоё видение на этот счёт?

13. Respect1997

@Osobist, Неправильно понимаете. Анастразол принимается по анализам а не по ощущениям.

14. Goldator

Goldator Бывалый

Я думаю, что зря мы щас советуем всякие первые схемы. Ему самый лучший вариант схемы использовать пропик по 50 ч/д.,потом увеличивать.
    Первый курс он такой проверяется действия препарата.
    Вдруг его ща зальет, а он это не поймёт.
    50 тп+50нф идеальное начало, а там можно увеличить...

Вообще нанфен лучше не использовать, из-за доп. контр. на МС и МСМК путь м.б. закрыт... Если не принципиально, то тогда "welcom".

15. Sarus

Sarus Бывалый

Дериваты ДГТ хорошо нивелируют прогестиновые побочки от Нандролона - если они имеют место быть, то есть смысл подключать Мастерон (хотя, я предпочитаю Оксандролон). Если прогестиновые побочки не проявляются, то особого смысла в использовании Мастерона в стеке я не вижу - профита, на фоне Теста и Нандролона немного, зато - заметно увеличивает стоимость курса и даёт дополнительную нагрузку на простату.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Сука!! Ты же Хреныч из чата Гинонет!

17. kaNA

kaNA Бывалый

По схеме 3/1 ? Уточни пожалуйста

Очень хороший совет, куплю и буду делать как вы посоветовали

18. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Схема 3/1 - это 3 недели ставишь , 1 неделю не ставишь, и так до конца курса.

19. DzoT

DzoT Фармалье

Я бы поросятам не стал нандролон рекомендовать) Пусчай худеет на 250теста

20. Sarus

Sarus Бывалый

Он лифтер.

21. romanych.ru

romanych.ru боксер

Ч.д ставь суст и будет счастье тебе, администрировать не так сложно его)))
    А чтоб недолива не было бери у проверенных дилов.

22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ну вы ребята даете

23. romanych.ru

romanych.ru боксер

Дак вот чтоб не заливало как ты говоришь))) нужно знать свою ароматизацию.
    Сдаём анализы и подбираем дозировку анастрозол, либо летрозол.

24. Yamaha_one_love

Yamaha_one_love Новичок

Возможно не по теме , но есть у кого проверенный сайт , где можно фарму подобную приобрести ?

25. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Подобную чему?

26. DzoT

DzoT Фармалье

Cсылка у меня в подписи

27. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну сейчас у него глаза разбегутся, от такого обилия "подобной" фармы... :xdnew:

28. ser75

ser75 Бывалый

можешь посмотреть по моей ссылке в подписи

29. AkselWhite

AkselWhite Новичок

Почитал форум. В общем решил отложить пока что фарму до сентября, покачаюсь и увеличу калории. С чем лучше замиксовать энантат тест будет для 1-го курса?(телосложение эктоморф, но плечи широкие))
    Про опыт спорта: 3 года тайский бокс, самбо 2 года, айкидо 5 лет, рукопашка 2 года, качалка-восстанавливаюсь, занимаюсь 2 раза в нед.
    (Про таблетки(метаны/турики) уже понял, что мне от них в моем возрасте толку ноль, один лишь вред)

Последнее редактирование: 14 фев 2021
  30. romanych.ru

romanych.ru боксер

С фенилом миксуй. За подробностями в личку.