Первый курс | Страница 2463 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да наверно стан с недовесом был или вовсе пустой, от того и ЛГ быстро вырос, а может и не падал...
    Попадался мне даже метан пустой, балкан с одинаковыми кодами на всех пачках, таблетки сладкие не намёка на горечь, абсолютно никак не чувствовал его, потом попробовал оригинальный метан от балкана и понял что я ел какой то сахар...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ser75

ser75 Бывалый

ну меня тоже удивило, что у него и намёка не было на становые побочки
    а ел он если не ошибаюсь не меньше 30 мг

3. El capitan

El capitan Бывалый

Я вообще как-то оралки перестал воспринимать адекватно. Кроме оксиметолона. Сейчас вот курс чисто без таблеток - т.этантат, болд, нанфенил, разницы не чую в сравнении с прошлыми, когда станазололом или оксаной догонял. Может как-то преувеличено анаболическое значение станазы, оксаны и проч на фоне стека в 4 мл. масла?

4. DzoT

DzoT Фармалье

Я думаю он пиздит

5. Sarus

Sarus Бывалый

После месячного курса (если это можно назвать курсом), "хорошая" гормоналка вполне может сама восстановиться за месяц. Лично меня это ни капли не удивляет.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

7. Tander1998

Tander1998 Новичок

Всем привет вы угарные типы я захожу чисто посмеяться скучно бывает я на курсе тесто соло анализы не сдаю , бухаю колю тестик энку либо ципу, пропик больно, ещё как говорил мой бывший собутыльник Вася водка убивает всех вредных микробов, поэтому я ее пью! Я анализы только на общий тест сдаю раз в полгода и колю паленку я ещё живой и на баб прыгаю я тест колю 500 мг в неделю я живой несколько лет так. Поставьте диагноз

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Goldator

Goldator Бывалый

Имбицил

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ха, ха, ха, как весело, живи, радуйся, инсульт ебанёт, тогда будет не до смеха...
    Ничего не отвечай.

10. Tander1998

Tander1998 Новичок

Почему имбицил мне пох я терминатор я ещё по Пьяне чуть с трансами не уснул вы скучные я сюда угарать захожу

11. Goldator

Goldator Бывалый

Тогда че пишешь? вот пусть тебя и еб-т трансы... И нам пох

Последнее редактирование: 12 фев 2021
  12. Tander1998

Tander1998 Новичок

Скучно это же доча правила тут знакомы всем тут тип уже писал типа это доча всем пофег у каждого свое мнение я смотрю на людей думаю блин вроде 30 и больше а ума так и нету вот удивляют, до некоторых долгого доходииииит оченьььь долго!!!!! Понимаешь ? Я чисто угараю и не более оскорблять не буду но скажу меня некоторые типы просто веселят тем что я смотрю комментарии допустим Сайруса или как его не знаю энглиш я знаю рашен, короче читаешь его комменты тоска нагоняет чувствуешь через экран злость и заебенность людей прям иногда плохо становится а некоторые тут фото свои кидали я посмотрел писец человек заебанный и собрались некоторые личности заебанный прям видно все в жизни у них фигово это чувствуется просто интуитивно раз два три воп ще там туго лучше с человеком не конфликтовать у вас общество тут какое то злое и усталое такое ощущение а может и нет, как буд то вы на заводе ебашите ,приходите домой и бухаете жёстко прям

13. Tander1998

Tander1998 Новичок

Я баб без преза ещё деру на тесте соло переболел сифоном, трихомониазом я короче антибиотики пил и знаешь я питаюсь гамбургерами колой и пиццой и мне водка норм заходит а ещё я любитель экстремал в подъезде с женщиной у тебя такое в жизни не было сможешь так ? Я ещё на курсе метронидазол пил офигенная вещь сразу курить, жрать пересианешь круче Кленбутерола попробуй дешевле м в аптеке без рецепта метронидазол на сушку одаа вкус железа прекрасен я его пачку сжирал

14. Goldator

Goldator Бывалый

@Tander1998, ох-ть. Ты знаки ставь.
    У тебя не читабельный текст.

15. Tander1998

Tander1998 Новичок

Метронидазол покупай вместо Кленбутерола на сушку дешевле выйдет

16. Tander1998

Tander1998 Новичок

Не читай кому пофег, кому пофег я не в школе и не в колледже мне воп ще все равно , зачем ты мне отвечаешь, если ты пишешь, текст не читабелен , то зачем ты его читал для чего? Ответь на вопрос ты что умный ? Ботаник

17. Tander1998

Tander1998 Новичок

Правило покажи мне что я должен запятые ставить, ато я послать тебя могу просто тут где Написано что надо ставить запятые мне скучно и я жирный троль я седня рыбку поймал тебя

18. Tander1998

Tander1998 Новичок

Я жалобу подал ты материшься

19. romanych.ru

romanych.ru боксер

По ходу прибухнул интернет герой @Tander1998
    Видимо в подъезде с женщиной ничего не получилось))))

20. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Да, жесть. А мне вот жалко таких людей. Удачи ему и здоровья.

21. romanych.ru

romanych.ru боксер

Ты знаешь, школьник он и хвастун))

22. kaNA

kaNA Бывалый

Не кидайте тапками
    Подскажите пкт на курс и как выйти с него.

Сустанон 250 1мл два раза в неделю
    , туринабол 30мг/ день . 3 мес
    Первый курс , буду безумно благоден за ответ,совет. Спасибо

23. ser75

ser75 Бывалый

Через 2 недели, а лучше 3 после крайнего укола теста сдай анализы. Если свой тест ниже середины рефов - начинай ПКТ.
    Я бы начал по средней схеме

24. kaNA

kaNA Бывалый

Весь курс на таких дозировках сидеть ? К концу курса , не уменьшать турик ?
    От начала и до конца, потом анализы.
    Трибулус какой нибудь сразу начинать пить ? Через пару недель , от конца

25. ser75

ser75 Бывалый

Ну ты же на сказал что ещё не начинал.
    Если так, то для ПЕРВОГО курса я бы выбрал другие препараты

26. Goldator

Goldator Бывалый

@kaNA, купил? Про анализы и всё остальное знаешь?

27. romanych.ru

romanych.ru боксер

Кломид понадобится пара упаковок, лучше 100 таб.

28. kaNA

kaNA Бывалый

Собираюсь заказывать, а какие лучше препараты?
    28лет 180см 82кг веса, за массой не гонюсь.
    Хочется мяса , не воды

Последнее редактирование: 13 фев 2021
  29. ser75

ser75 Бывалый

Пропионат+оксандролон
    Пропионат+мастерон
    Пропионат+нанфенил
    Сустанон очень сложный для администрирования. Точно не для первого курса

30. Powertron

Powertron Бывалый

Пропионат+нанфенил+мастерон!