Пептиды эксперимент(проверка на эффективность) 1 курс-введение | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
trest

Пептиды эксперимент(проверка на эффективность) 1 курс-введение

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем trest, 25 янв 2013.

1. Andreyss
    Andreyss
    Пол года не было асс, значит не все еще слил. А так конечно молодец, смелый. Интересно посмотреть видео о том как оно, в 18 лет курсить, расскажи что да как, думаю всем интересно и поучительно будет.
  2. trest
    trest
    блядь 100 раз сказали это был стёб!!!!!
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 янв 2013 Показать
  4. Silvia
    Silvia
    Пфф знакомый в 14 курсанул , и выступает , не чего не жалуется , мозгов нет конечно потом поймет возможно , что рано больно но пока пользуется популярностью
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 янв 2013 Показать
  6. AmericanHater
    AmericanHater
    где кнопошка дизлайка?
  7. Flash1k
    Flash1k
    это ты так думаешь
  8. trest
    trest
    стоп-стоп проп+стан у меня не было
  9. trest
    trest
    в 13 лет курсанул стан+омна+анапа+трен+метан
  10. Darvil
    Darvil
    Насколько мне известно, этот парень торгует пептидами. Так что его видео это лишь цель пропиарить пептиды в целом дабы стимулировать спрос. При этом эксперимент может быть не объективным, за счет того, что могут применяться вкупе совершенно другие препы.
  11. trest
    trest
    ой бляяяя начинается....ну конечно же я сейчас ставлю омну+трен+деку+хаваю анапу+метан+станаза
    а пептиды даже не ставлю просто сделал вид в видео что юбзать их буду лижбы продать побольше
  12. zondr
    zondr
    Хрен его знает чем он там торгует а чем нет..видео однозначно ни о чем.....
  13. new_chance
    new_chance
    сегодня была третья тренировка в зале...походу прогресс есть, но слабый. Чем курсить?. а пока пора пилить видос.
  14. noxxxxxx
    noxxxxxx
    трек про стероиды и турники во второй половине видика просто пздец
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 янв 2013 Показать
  16. trest
    trest
    купил митан как приминять чтоб не вылезла побочка,его только в дни тринировки пить?
  17. lance
    lance
    Ну да, отличные отмазки.
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 янв 2013 Показать
  19. MANHUNT
    MANHUNT
    чё так набросились то, пздц какойто...
  20. zondr
    zondr
    кто набросился? здесь все выражают свое мнение..автор ведь хотел коментов....
  21. pastor74
    pastor74
    Батя пизды не дал? не спросил че за хуйню ты купил? меня бы сразу отхуячил ремнем. Говорит ты сначало пол-года хотябы походи технику на работай, а потом уже всю хуйню принимай к тебе тоже это относится.
  22. Darvil
    Darvil
    Чо за события?
  23. pastor74
    pastor74
    я думал 16
  24. CROUSES
    CROUSES
    добраться до зала за 40 секунд улыбнуло)))