Пептиды - взгляд изнутри. | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Archi93

Пептиды - взгляд изнутри.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Archi93, 22 авг 2012.

?

Понравилась ли вам статья?

1. Да,спасибо. Хотелось бы еще информации по данному разделу.

241 голосов
    77,7%
  2. Нет,нахожу статью нудной и не информативной.

7 голосов
    2,3%
  3. Слишком много букав!Меньше инфы,больши примеров! (МНЕ ПОХ ЧЕ Я КОЛЮ,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РАСЛО!)

22 голосов
    7,1%
  4. Посмотреть результаты опроса.

40 голосов
    12,9%
  1. KravaCj
    KravaCj
    Нет не может, лучше пег мгф если брать
  2. Курса133
    Курса133
    А если например 3 ампулы cjc1295 и 3 ампулы ghrp-2 будет толк?
  3. Archi93
    Archi93
    сжс 6 надо
  4. Квози
    Квози
    о, Арчи вылез из тьмы
  5. st.Alex
    st.Alex
    Никто не знает, нет никаких исследований...
    Думайте!
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 май 2013 Показать
  7. st.Alex
    st.Alex
    Уважаемые "Химики" !!
    Все эти описанные вещества, вырабатываются неизвестными и не сертифицированными конторами. И ладно бы. Но не один препарат не проходил клинических исследований.
    А известно ли Вам, что стимулируя выработку гормона роста,
    Вы вызываете рост не только мышечной ткани.
    А и хрящевой! И рост хрящевой ткани начинается в первую очередь с больших хрящей - суставы коленей, хрящи ушных раковин и носа. Что с этим потом делать непонятно.
  8. tdayne
    tdayne
    В чем проявляются полезные свойства ghrp для кожи? Можно ли ставить пептиды если есть акне, или они будут наоборот способствовать обновлению клеток кожи? Если да, то какой из пептидов лучше для этих целей?
  9. tima_m
    tima_m
    у меня вес 108 делал курсы химии. посоветуйте курс с пептидами если не сложно скока грам чего куда и как колоть
  10. Archi93
    Archi93
    лично я не почувствовал улучшений,но сjc поидее должен и ghrp. ибо регенерация тканей улучшается
  11. SupermanFila
    SupermanFila
    так а теперь обясните кто нибудь придурку ...
    сколько надо CJC 1295(2 мг) для курса на 8 недель?
    если ставить по 100 три раза в день?
    Сколько воопше мкг в 1 мг????
  12. SupermanFila
    SupermanFila
    да и еще а есть те кто инсульнкой 2-3 раза 1 пользовалься?))))))))
  13. demy
    demy
    2мг = 2000мкг берешь калькулятор и считаешь)
  14. Archi93
    Archi93
    2 раза тыкал, но лучше не экономь
  15. Алексей Журавлёв
    Алексей Журавлёв
    По гонадорелину нужна инфа. Как колоть, есть ли с него откат.
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 авг 2013 Показать
  17. Archi93
    Archi93
    лучше не коли его вообще никогда)
    Сашан тебе скажет что к чему
  18. 1DimonN
    1DimonN
    Подскажите, какой перерыв должен быть между курсами аас на массу и сушкой? Нужен ли пкт после туринабол соло по 40 мг + курс №1 - 2. Есть у меня Цзяньпи-Кайи брал для пкт, а не лучше его использовать на массе - по отзывам после него идет дикий жор причем пища (правильная) лучше усваивается не откладываясь в жиры , также инсулин поднимается, а это как раз усилит действие гармона роста. Это мой первый курс, так что вопросов не/умных много, спасибо за статью.
  19. tima_m
    tima_m
    гхрп -2 если 3 раза в день по 200 мг колоть на скока дней должно хватить ??? (у меня он на неделью идет. так ли должно быть?!)
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 сен 2013 Показать
  21. NickWenz
    NickWenz
    Круть!!! Все четко и по делу!)
  22. Denza
    Denza
    Подскажите, что будет если смешать пропик с мгф пег в одном шприце, не испортиться ли припорат? Не вредло ли для здоровья?
  23. Амира
    Амира
    Не подскажете что будет если колоть пептидов больше суточной дозы положенного в несколько раз на протяжении нескольких дней?
    1. Unknownperson
      Unknownperson
      Будет полный пиздец )))
  24. Slava.yo
    Slava.yo
    Что Вы думаете о сочетании тестостероновых бустеров ( на подобие T-Bomb 2) и связки пептидов GHRP+GHRH+Mgf???
  25. virus92
    virus92
    Привет всем кто еще бывает в этой теме или тому кто сюда зашел впервые! Прошу подсказки! У меня курс Туринобол 40 мг + тест пропионат 100мг через день на 6-7 недель. На пкт взял кломид, на всякий случай держу под рукой Анастрозол. Первый курс. 90кг. Нужно ли мне на ПТК или после ПКТ какие то пептиды? если можно, ответьте подробнее.
    1. Unknownperson
      Unknownperson
      Поподробнее в ветку разбор анализов. Пептиды точно нет !
  26. cerber131313
    cerber131313
    Вопрос, после инъекции гхрп начинается жор, после приема пищи происходит выброс инсулина, в результате уровень гр падает, все правильно? Если так, то какой смысл употребления гхрп для повышения уровня ГР? Мне для понимания вопроса..
    А в целом хороший аппетит - не плохой бонус при массонаборе, не понятно только зачем вести речь о гр
  27. Gennnadij
    Gennnadij
    Отличная статья. Только что-то про IGF ничего не сказано