Пептиды - взгляд изнутри. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Archi93

Пептиды - взгляд изнутри.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Archi93, 22 авг 2012.

?

Понравилась ли вам статья?

1. Да,спасибо. Хотелось бы еще информации по данному разделу.

241 голосов
    77,7%
  2. Нет,нахожу статью нудной и не информативной.

7 голосов
    2,3%
  3. Слишком много букав!Меньше инфы,больши примеров! (МНЕ ПОХ ЧЕ Я КОЛЮ,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РАСЛО!)

22 голосов
    7,1%
  4. Посмотреть результаты опроса.

40 голосов
    12,9%
  1. Archi93
    Archi93
    ПОСЛУШАЙ,УВАЖАЕМЫЙ!
    шняга,шляпа и т.п.... Слишком громкие заяления ты делаешь. Зайди в ветку про пептиды - все растут на связке GHRP+GHRH и все давольны. Если у тебя были проблемы,то виновата не фарма а твой режим.
    На всех западных форумах люди как раз таки закупаются пептидами и пишут о хороших результах.
    Ты слишком громогласные отзывы оставляешь.......
    Я не сравниваю ААС и пептиды,ибо это глупо. ААС намного мощнее и никто тут не спорит. Но на пептидах тоже можно расти с меньшим вредом для здоровья и не попадаться на допинге...А при комбинации ААС с пептидами,можно добиться отличных результатов
  2. Archi93
    Archi93
    простите ЧИТО?
    уменьшается объем ВНУТРИ сердца при зантяих в зале и приеме пептидов?Что это за страшилка на ночь?
    очень интересно было бы узнать,с чего ты это предположил...
    Сердце не будет увеличивать в объеме,по причине приема пептидов.
    Может быть гипертрофия левого(или правого ,точно не помню) желудочка - но причине сильных нагрузок в зале(есть почти у всех ТА и ПЛ). Но это все не смертельно. Просто при сильных нагузках,сердцу приходиться гонять больше крови по организму,увеличивается пульс,учащается дыхание. Не зря если у всех людей обычное давление 100-120(здоровых,но не занимающихся спортом), то у спортсменов в большинстве (125-140) и притом они абсолютно здоровы.
    Пептиды действую не оказывают прямого влияние на рост мышечных волокон(GHRP-GHRH) . Они влияют на уровень ГР роста в крови. Пептиды могут влиять на рост поперечнополосатых мышц в организме - тоесть бицепс,трицепс и т.п. ВООБЩЕ НАШИ МЫШЦЫ. А вот на рост гладких мышцы которые находятся на стенках наших органов, они не влияют(есть сведения что джинтопин и прочие ГР влияют,но это так никто нормально и не обосновал,так что это под вопросов. А если влияет,но не очень значительно. Ибо если был бы сильный рост,все бы проф ББ,ПЛ уже гуфнулись).

Как-то так)
  3. Archi93
    Archi93
    спасибо
    в статье есть ссылка на ветку ,на форуме.
    заходи и читай на здоровье. там много парней используют пептиды и пишут про результаты
  4. Archi93
    Archi93
    Рад быть полезным)
  5. Archi93
    Archi93
    спасибо)
    старался как мог
    Все для вас посоны
  6. Archi93
    Archi93
    Либо ты несчастный троль,либо бедный человек. Если ты на курсах набрал столько за год,то могу посачувстовать твой эндокриинной системе,позвоночнику и остальным суставам.
    Писька стоит еще ,не?
  7. Archi93
    Archi93
    пептиды не палятся допинг-комиссией.
    часто их колят непосредственно в день соревов)
  8. Archi93
    Archi93
    хммм...
    тему удалили с основной страницы при входе) видимо не слишком хороша.
    ну что ж,есть к чему стремиться...
    как сказал Вадим в контакте ,в комменарии к моей статье: поверхностные знания...)
    просто хотелось сделать статью максиально легкой для прочтения и для понимания сути,для новичков и любителей фармы)

Буду писать больше и лучше. Есть ли предложения - на какую тему?
  9. p10neer
    p10neer
    На мой вопрос выше можешь ответить?
  10. Tatarskiy
    Tatarskiy
    курс (тесто 250+дека 200+30 мг метан 10 недель+ 4 недели пропик 100+50 стромбы) вопрос: когда можно использовать гонадорелин в качестве пкт? по скольку уколы, и сколько уколов в день?
  11. Solitary
    Solitary
    Арчи, скажи , у натурала тренинг не как не меняется, на курсе пептидов соло ? Тоесть занимаешься так же как и в сухую (натураху) ?
  12. Archi93
    Archi93
    какая у тебя цель использования пептидов?
  13. Archi93
    Archi93
    метана на 10 недель очень много
    не более 8.
    гонадорелин можешь использовать по 100-200 мкг 3 раза в день на пкт
  14. Archi93
    Archi93
    долго отвечать на ваш вопрос.
    ответил быстро на маленькие.
    приду - отвечу обязательно в ЛС или сюда
    успехов
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 авг 2012 Показать
  16. Tatarskiy
    Tatarskiy
    начинать после пропа? и угодна ли такая схема уколов: утро-день-на ночь? и на сколько дней такое ПКТ можно сделать?)
  17. Crab2
    Crab2
    Т.е. если колоть MGF и Peg Mgf можно смело забыть про сердечко если ходить в зал, и вот по поводу рака чуть чуть поподробнее=) уж лучше хер стоять не будет и сиськи вырастут чем рак(первые два хотя бы лечатся):P
  18. Archi93
    Archi93
    да, после пропа
    промежуток между уколами должен быть не менее 4 часов. Так что утро-день-вечер должо подойти
    т.к у пропа короткий период полураспада, можешь начинать инъекции гонадорелина через два дня после последней инъекции пропа.
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 авг 2012 Показать
  20. Solitary
    Solitary
    как и у всех наверн, сила, масса, ну и суставы и связки подлечить ... а что?)
  21. Archi93
    Archi93
    ну я твою прогу в глаза не видел.
    отпишись в личку какая у тебя прога и режим
    а так же какие пептиды хочешь взять,я с удовольствием помогу в силу своих знаний
    с уважением,Арчи.
  22. Jahre Viking
    Jahre Viking
    чисто технически невозможно? или просто "легализовали" таким образом допинг
  23. Archi93
    Archi93
    технически на данный момент
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 авг 2012 Показать
  25. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 авг 2012 Показать
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 авг 2012 Показать
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 авг 2012 Показать
  28. zeki
    zeki
    Заманчивая штука только вот маловато опыта применения, а на собственной шкурке пробовать нехоца:trollface:
  29. Archi93
    Archi93
    заходи в ветку про пептиды на форуме.
    там много кто пробывал и пробует в данный момент.
    можешь поспрашивать,народ поделиться)