Пептиды - взгляд изнутри. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Archi93

Пептиды - взгляд изнутри.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Archi93, 22 авг 2012.

?

Понравилась ли вам статья?

1. Да,спасибо. Хотелось бы еще информации по данному разделу.

241 голосов
    77,7%
  2. Нет,нахожу статью нудной и не информативной.

7 голосов
    2,3%
  3. Слишком много букав!Меньше инфы,больши примеров! (МНЕ ПОХ ЧЕ Я КОЛЮ,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РАСЛО!)

22 голосов
    7,1%
  4. Посмотреть результаты опроса.

40 голосов
    12,9%
  1. Archi93
    Archi93
    1) месяц очень мало
    2) гхрп 2 или 6 ,притом и соло - вообщем не о чем
    3)их надо ствить либо вместе,либо с GHRH (читаем статью),тогда будет эффект

Ну плечи подлечило и на том хорошо)
  2. Paink
    Paink
    этим я остался доволен)) не какие глюкозамины и прочее, за 1600р так не вылечивают)) в след раз думаю месяца на 3 попробовать... но что-то все равно не уверен в их работе, в плане мяса/сушки)) хотя может в паре с АСС будет отлично)
  3. Archi93
    Archi93
    тебе подойдет курс пептидов №3 + туринабол(если начинаюший химик).
    все это дело на 8 недель. турик по 40мг на 8 недель.
    если есть еще вопросы по курсу,дозировками и препам - личка)
  4. lin
    lin
    Ссылку на исследования, пожалуйста. Ибо я не владею информацией.
  5. Archi93
    Archi93
    Побочные эффекты

Исследования подтвердили высокий уровень безопасности GHRP-2 и практически полное отсутствие побочных эффектов. Стимулятор гормона роста GHRP-2 проходит клинические испытания уже на протяжении 30 лет, поэтому отсроченные побочные эффекты тоже можно исключить.

гугл-вики-ghrp2.
    внизу есть ссылки откуда инфа. читай на здоровье)

Побочные эффекты

В ходе исследований серьезных побочных эффектов GHRP-6 зафиксировано не было, напротив препарат увеличивал защитные свойства организма. GHRP-6 назначают даже в детском возрасте. В более высоких дозах (600 мкг/сутки и выше) может вызывать повышение концентрации пролактина и кортизола, однако в значительно меньшей степени, чем GHRP-2.

гугл-вики-ghrp6.
    под статьей ищи ссылки и читай)

Успехов!
  6. ruslan240895
    ruslan240895
    может хуйню наиполнейшую спрошу,но все же,возможно ли такое что от GHRP-2 , GHRP- 6 начнут рости внутренние органы и увеличиваться сердце в размере(утолщение стенок сердца)сердце же тоже мышца :sosew:
  7. Archi93
    Archi93
    нет.
    не будет у тебя увеличиваться сердце в размерах
  8. ruslan240895
    ruslan240895
    можешь мне объяснить по конкретней?ведь растут все мышцы а сердце тоже мышца.Разве я не прав?
  9. ZzzДр@йвер
    ZzzДр@йвер
    Написано все красиво, но хотелось бы по-больше отзывов тех кто уже юзал пептиды как например Paink.
  10. kosko51
    kosko51
    спасибо мужик!)))) полезная статейка)
  11. Lifting
    Lifting
    ЗБС разжевал статейку, всё понятно, на будущее пригодиться!
  12. Квози
    Квози
    если я правильно понял, то мышцы растут от локальных инъекций. Другими словами, если найдешь игру подлиннее и будешь колоть напрямую в сердце- тогда может и вырастит)
  13. KartezPRO
    KartezPRO
    Некто, кто меньше чем за год поднялся до 113 кг с 80 пишет, что хуйня полная ваши пептиды и нехуй делать вам просто как хуйнёй страдать, я в этом вопросе чайник ну мне кто похуй
  14. ~AleX~
    ~AleX~
    ИМХО, гормон роста эндогенный или экзогенный, он все же остается гормоном роста. И расти от этого будет весь организм и сердце тоже. В теории. Квози, откуда будет локальный рост мышцы, если ты колишь в нее СТИМУЛЯТОР ВЫРАБОТКИ ГР, который начнет работать только когда дойдет до гипофиза. А от гипофиза ГР пойдет по всему организму. Так что я не пойму, с чего вдруг от пептидов будет локальный рост. В теории, пептиды работают почти так же, как и сам ГР, только степень проявления в организме разная.
  15. Квози
    Квози
    никогда не понимал смысла подобных постов.
    У тебя знакомый поднялся на 33 кг за 6 месяцев,
    отлично, а у меня дома живет единорог.
  16. p10neer
    p10neer
    Косметология же=) По сути, современная версия синтола. Красивая, почетная(типа, наука - все дела) и такая же непонятная. Понравились комменты Вадима(сам он кстати не очень, мягко говоря выглядит) про мехфактор: хз что, да как проверить, что работает...

ps Вопросец к использовавшим пептиды, что аппетит прибавляют: если бы вы просто ели такое же кол-во еды, то разница была разительной или не особо?
    Складывается ощущение, что не очень..
    Было бы круто, если кто-нибудь замутил тест пептидов и пищевых ферментов.
    pps Да, кстати, вопрос отката так же актуален. Скажем, не будет ли человек после курса пептидов в дальнейшем быстрее набирать жир? Это ведь тоже в некотором смысле побочные явления. О таких моментах ни слова..
  17. Jahre Viking
    Jahre Viking
    загуглил я тэбэ500
    а почему так? Т.е. что такое безмедикаметозный и хоть даже так почему его можно принимать и на допинге ничего не скажут?
  18. KartezPRO
    KartezPRO
    Lol, у качменов проблемы с арифметикой, последствия астероидов на глаза.....
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 авг 2012 Показать
  20. KartezPRO
    KartezPRO
    Руся, сердце не увеличивается в размерах, утолщаются его стенки, а это не есть хорошо, по скольку уменьшается объём полостей ВНУТРИ сердца, в общем сердце спасибо за это не скажет
  21. Квози
    Квози
    ты знаешь, обе цифры одинакого нереальные, там могло быть и 33 и 55
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 авг 2012 Показать
  23. Невский
    Невский
    ГХРП точно шняга!!! Весь нет перерыл нихуя нет у него анаболического эффекта!!! Только про жор написано и еще какую то пиздотню ниочём для накачки. Где то на западных форумах нагуглил что на ней крысы очень хорошо в всесе прибавляли за счет висцерального и абдоминального жира. Ссылку попозже выложу, там прямо графики есть. Стероиды рулят в общем))
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 авг 2012 Показать
  25. acdc
    acdc
    афтор, ты мой кумир
  26. Crab2
    Crab2
    Арч, так к слову, а побочек нет вообще что ли у пептидов? чето как - то неверится, а как же прищыки , писички не стоящие, мозги черезносвытекающие?=) Не ну серьезно, при передозировках что-то должно случаться
  27. Habus
    Habus
    очень полезно, впринципе то что я искал неделю ты собрал в одной статье, даже больше, большое спасибо))
  28. Archi93
    Archi93
    я старался)
    это и ялвялось целью,собрать как можно больше инфы и написать все максиально доступно)
  29. Archi93
    Archi93
    хаха)
  30. Archi93
    Archi93
    прищики,временный спад потенции и т.п. присуще ААС. у них другой механизм действия. тут места не хватит чтобы описать его.
    ААС подавляет уровень собственнго теста и повышает искусственный. Поэтому после курса появляются побочки в виде спада либидо. На счет прищиков - из-за высокого уровня тестостерона в организме, кожа становится жирнее. Это и является причиной угрей и прыщиков(если в двух словах)
    Побочки от линии GHRP не наблюдались в течении 30 лет при клинических исследованиях. Было только положительное влияние на организм. С MGF и Peg Mgf немного подругому обстоят дела.Вот что пишут :
    Гипертрофия миокарда (сердца) - экспериментально обоснована van Dijk-Ottens M в 2009 году при этом было показано двоякое действие на сердце: защитное действие без нагрузок и повреждающие при нагрузках.
    Исследование Armakolas A, Philippou A. за 2010 год подтвердило участие механического фактора роста в биологии рака предстательной железы у человека
    На счет линии GHRH не нашел никакой инфы. Но могу предположить так как они схожи с GHRP, то по побочкам у них однинаково(хотя могу ошибаться)