Пептиды. Обсуждение, отзывы | Страница 161 | Пептиды | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Пептиды. Обсуждение, отзывы

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем ~AleX~, 5 июл 2012.

?

Стоит ли пробовать пептиды?

1. Да

936 голосов
    29,8%
  2. Нет

143 голосов
    4,6%
  3. Слишком мало по ним информации, чтобы что-то говорить

434 голосов
    13,8%
  4. АС ничего не заменит

352 голосов
    11,2%
  5. Интересно посмотреть результаты

1.277 голосов
    40,6%
  1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Точь в точь как у ДБ в последнем выпуске. Я пока не пробовал, но ради интереса, можно проэксперементировать.
    То же все взвешиваю :lol:, я думал, что один такой чудак

2. Просмотрел уже не одну лекцию профессора Селуянова.
    В его концепции для роста мышечного волокна нужно
    а) аминокислоты
    б)гормон роста
    в)тестостерон

Рост миофибрилл происходит в течении 15 дней .. Так что все в точку как ДБ сказал про бесполезность ехать на такси....

Последнее редактирование: 3 дек 2013
  3. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Сейчас сижу на ГР, надеюсь подключить ААС, интересно хоть что то замечу необычного по сравнению с ААС соло?

4. Можно и свои вырабатывать зачем ААС вводить их извне? Или уже планка? Присяд 200/жим 180 :)
    Я еще дохлый. Мне до ААС как до Китая раком пока и так все растет на питании и креатине.

5. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

когда в 1й день ставил GHRP-2 + CJC1295, то через мин 10 после инжекта жутко проибло на пожрать) ели 45 мин вытерпел. Поделился с товарищем, который тоже ставил пептиды - говорит всё ок, значит ГХРП-2 работает.
    Сейчас ставлю - вообще не пробивает на пожрать (флакон тот же самый). Стоит расстраиваться, что пептиды "сдохли"?? (хотя вроде как храню в холодильнике), или раз на раз не приходится? (в плане жора)

6. Mordamaza

Mordamaza Бывалый

ну если курс один, то со временем привыкаешь к жору то...

7. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

да, курс тот же самый. Жор перестал чувствовать буквально на 3й день.. )
    Ставлю по 100 мкг ГРХП-2 и по 80 мкг СЖС1295 3 раза в день.

8. Mordamaza

Mordamaza Бывалый

а не маловато будет ? какой вес ?

9. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

90 кг

10. Mordamaza

Mordamaza Бывалый

Там вроде 200грхп надо....

11. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

ну у меня за день получается 300.. 3 раза по 100.
    200 за раз мне кажется дохера))

12. Дядинька

Дядинька Новичок

Мужики! Просветите меня!
    Как вы высчитываете, сколько вам нужно...
    Вес 90. Вот сколько мне нужно колоть?
    GHRP-2 + 2 мл воды.
    я на этом сайте пишу сколько мне нужно http://ghrp.com.ua/calc шприц выбираю 100. дальше мг пептида 5. воды 2 и ставлю 90.
    Мне вылазит окошко 4 единицы или 2 деления.
    Не слишком ли мало то?! или это норма???

13. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Всё норма. 2 деления, так и должно быть. Даже чуть меньше, если учесть что 2 деления это 100 мкг )

Когда 1 к 1 разводишь (например 2 мг пептиды CJC1295 2 мг воды), то удобней считать )) а когда 2 мл воды на 5 мг порошка.. то да )

14. Piresik

Piresik Новичок

Здравствуйте ,можно приминать с курсом пептидов ghrp6 и сжс , animal m-stak и стоит ли вообще ? Или это полная хрень, и что из добавок можно добавить к курсу для более лучшего эффекта ?

15. Piresik

Piresik Новичок

И еще вопрос , я купил курс пептидов гхрп6 и сжс , моя дозировка 100мкг , того и того .2 мл воды беру , можно ли пользоваться одним шприцем в день , шприц на 100 делений , утром набираю 15 делений сжс на весь день и 6 делений гхрп , можно так делать ?

16. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Да, можно. Набираешь утром дозировку на 3 раза и норм. Соблюдай банальные правила гигиены: мой руки перед инжектом, протирай спиртом флакон, место укола, иглой старайся не касаться других предметов (например кидать на стол и т.п.). Т.е. уколол и сразу одел колпачок. Шприцы хранить в холодильнике.

17. RED-NIK

RED-NIK Новичок

Здраствуйте форумчане. Хочу попробовать GHPR-2 и GHPR-6 для линейного роста, как вы думаете стоит ли? Главное чтобы было не во вред здоровью.

18. AlexDz

AlexDz Бывалый

Возраст-то какой??

19. Mad Bear

Mad Bear Persona Grata

ифр 1 лр3 у меня есть

20. Mad Bear

Mad Bear Persona Grata

сразу делаешь иньекцию после зала,пьешь спокойно БСАА и потом прот...
    проблема только в конфликте инсулина и выработки ГР, бсаа не провоцирует большой выброс Инса, поэтому смело все параллельно делай

21. Mad Bear

Mad Bear Persona Grata

трен очень часто вызывает гино,+ гхрп дополнительная порция пролактина. и все...

22. Mad Bear

Mad Bear Persona Grata

всесте ствить не стоит... возми гхрп любую\ипу\гексу+cjc в минимальных дозах 1мкг и ставь продолжительный срок....
    рост будет при условии открытых зон роста

23. RED-NIK

RED-NIK Новичок

ну мне 22 года, не знаю открыты или закрыты зоны, но надеюсь что еще можно хоть на несколько см подрасти. А почему не стоит вместе ставить?

24. Дядинька

Дядинька Новичок

Мужики!
    Утром на тощак вьебал 100 мкг. Через 4 часа треня. Пьем БЦА, валим домой, ставим шприц в пузо и через час можно жрать? или как?)

25. Дядинька

Дядинька Новичок

Можно но не желательно!

26. RamilkachOk

RamilkachOk Новичок

Ребят,подскажите пожалуйста:собираюсь ставить курс ghrp2 и cjc1295 на 3 месяца,продаван сказал что можно мешать их и колоть в один укол,а на форуме пишут,что лучше отдельно,как быть?И еще ,мне с первого дня начинать сразу с обоих или лучше сначала ghrp поколоть для и посмотреть реакцию?

27. Mordamaza

Mordamaza Бывалый

Да именно так.... Перед треней тоже подкрепиться не плохо бы -)))

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Mad Bear

Mad Bear Persona Grata

гхрп+гхрп это масло масленное, по сути две чуть чуть разные формы одного и того же препарата. никакого большого толка в этом нет. а вот гхрп+гхрх другой вопрос....
    думаю чуть чуть можно

29. Mad Bear

Mad Bear Persona Grata

я бы сразу все начал....
    мешать прям перед иньекций ,по моему мнению,ничего плохого не будет.
    а если делать "идеальные условия" ,ТО иньекцийя гхрп-30 минут-иньекция сиджейси

30. RamilkachOk

RamilkachOk Новичок

Спасибо)