Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы | Страница 97 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем StatisT14, 26 окт 2011.

1. Семьсемерок

Семьсемерок Новичок

Братцы ! Доброго времени суток !!! Подскажите школоте в этой теме , нет возможности комфортное место для тренинга посещать , есть возможность ебнуться на пол , подергаться , на брусьях и турнике повисеть , чертова работа не дает возможности . Ближе к теме , хочу закинуться КСБ 55 ( первый раз пробую ) и проделать выше перечисленные процедуры , т.е. отжим. , подтяг. и т.д. , будет толк в росте мышц ?! Дайте мудрый совет . Заранее благодарю , мир всем !!!

2. __гость__

__гость__ Новичок

Добавь приседания, с гирей кирпечем если штанги нет. Если мал вес - приседай Оооооочень медленно. Ксб 55 поможет если будешь норм питаться с избытком ккал

3. Семьсемерок

Семьсемерок Новичок

Спасибо большое друг мой , работаю грузчиком , думаю вес на плечи найду ! Мир всем и мышечной массы !!!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Семьсемерок

Семьсемерок Новичок

P.S. Дружище , дай еще один мудрый совет . Что еще можно покушать чтоб энергия перла ?, т.е. чтоб повынослеевей к подходам быть , не выдыхаться раньше времени . Благодарю !

5. __гость__

__гость__ Новичок

Поливитамины из аптеки - супрадин например, креатин ( при его приеме лучше пить больше жидкости - 1 литр просто воды не чая не кофе на 30 кг вес тела) .
    Адаптогены типа женьшеня, левзеи и тд.
    Эмм больше ниче на ум не приходит:dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Семьсемерок

Семьсемерок Новичок

От души !!!!!!!!!!

7. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Если на мотор не жалуешься,кофеина бензоат 200-300мг,в зависимости от массы тела.

8. __гость__

__гость__ Новичок

Или просто кофе покрепче перед треней. А то малоли мотор скуканет от бензоната

9. Семьсемерок

Семьсемерок Новичок

Понял ! Движок не барахлит , последний раз взвешивался месяц назад примерно , так , ради прикола , в шмотках , 90 ровно было , ну тряпок думаю +обувь кг 4 . Одним словом при 176 вес 86 . Спасибо за инфу дружище
    !!! Понял ! Но на всякий случай пыжить с кофием не буду , попробую в тестовом режиме !!! Спасибо братцы !, первый раз в жизни решил сп.питание попробовать , хочется подногнать мышци . Еслиб не Вы , хер знает че делать ! Школота может таких советов надовать .... что отъехать можно от чего нибудь !!!

10. Слава Насыров

Слава Насыров Новичок

Здравствуйте!хотел бы спросить может у кого есть нормальная таблица БЖУ,а то везде только обрывки и части этих таблиц,если кому не сложно,скиньте их пожалуйста на мыло [email protected],заранее благодарю за помощь

11. ruksch

ruksch Бывалый

http://cmtscience.com/wp-content/uploads/2015/12/Kalkulyator1.xls

12. KirovStan

KirovStan Новичок

Здравствуйте,ув форумчане,есть вопрос. Сколько нужно подходов и повторений делать "на силу", ибо одни говорят, что 6-8 повторений, другие что 3., что из этого верно?

13. KirovStan

KirovStan Новичок

Здравствуйте,ув форумчане,есть вопрос. Сколько нужно подходов и повторений делать "на силу", ибо одни говорят, что 6-8 повторений, другие что 3., что из этого верно?

14. keelhauled

keelhauled Persona Grata

Повторений 1-6, подходов 3-6 как правило. Сами раскладки зависят уже от интенсивности.
    "На силу" - это ведь увеличение разового максимума?

15. __гость__

__гость__ Новичок

Вроде градация примерно такая:
    повторения
    1- 5 типа на силу т.е с максимальными весами
    6-12 на массу, т.е средние веса , отсюда лучшая гипертрофия/рост мышц
    12+ это на выносливость, с легким весом.

Насчет подходов думаю не больше 4. Чтоб уж сильно не истощить организм. Но не уверен...

16. KirovStan

KirovStan Новичок

Да,именно

17. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

5*5 делай, классика , хуле)
    определи максимум и начни делать с 80% максимума. Когда будешь легко делать этот вес 5 по 5, накидывай по 2,5 (или всего 2,5 тут кому как) и снова. как только словишь прям лютый застой в течении месяца - начинай сначала - новый максимум, новые 80% от него и поехали.

18. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Всё немного сложнее, но первые 3-4 месяца тренировок-пойдёт.

19. ViperID

ViperID Бывалый

Силовые схемы используют от 3 до 7 повторений, лучше почитать специалистов и их схемы, начать с классики, первоисточники.

20. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ну я вкурсе что щас миллиард методик, всё по-науке, процентовки, периодизации, вся ебала.
    Но та штука, что описал - работает хз скока лет в миллионах залов по нашей необъятной)

21. ioaola

ioaola В бане

Ребят, кто-нибудь покупал у Иванова его "Хайгетропин"? Кто просветит - какая разница какого цвета крышки? В "Контакте" люди жалуются, что присылает с синими крышками, вместо обещанных коричневых. Это имеет разве какое-то значение?

22. __гость__

__гость__ Новичок

Если принимаешь его с трекрезаоном , то разницы нет. Хоть вообще без крышки. :wizard:

23. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ну вроде как они его щас сами делают, соответственно какого цвета были крышки, те и прилепили. Какая разница ?)
    Главное чтоб под этой крышкой рабочий ГР был, остальное - допесды.

24. Farmadro4er

Farmadro4er Новичок

Как то просматривал канал Кокляева,где он там стебал Спасокукоцкого,он как то спросил:"какой у тебя был вес при рождении?" Речь шла о генотипе человека. По весу как то определяют? И как можно точно выяснить свой потанцеал в бб?
    Вес мой был 4кг ровно,по примерному описанию в инете отношу себя вроде к мезо

25. __гость__

__гость__ Новичок

Нахера тебе это знать? Хочешь бицуху 50 см?

26. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Я думаю безотносительно генотипов и тп, он просто глумился на Спасокуканом)

27. Farmadro4er

Farmadro4er Новичок

Конечно

28. ioaola

ioaola В бане

С синими крышками - это блютопс и "Кигтропин", типа. А с коричневыми - хагйгет. Люди возмущались,что присылал с синими. Вот и всё.

29. Street-den

Street-den Новичок

всем привет . извините может не по теме вопрос задам . в обшем ситуация такая у меня . начал курс сустанона ,щас примерно на 5 неделе . принимаю по 1мл. раз в 4 - 5 дней . неделю назад появились ощущения что соски как будто натер (не знаю как описать ) постоянный дискомфорт в области сосков ..... может начинается гино ? не знаю как это все описать . отпишитесь плиз в личку

30. ioaola

ioaola В бане

Анастразол по 1 таблетке 1 раз в пять дней. Советуют делить таблетку на две части и пить раз в три дня. Но делить замучаешься - раскрошится. Пей раз в пять дней и всё будет нормально.