Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы | Страница 90 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем StatisT14, 26 окт 2011.

1. sheva23284

sheva23284 Бывалый

В принципе согласен. У меня лично есть друг который ноги не делал. В жиме лёжа дошёл до 200 кг. И весит сейчас 105 или 110 кг. Хотя. Лет 8 назад был дрыщем с мечтой иметь хорошую грудь))) и бредил этим жимом лёжа. Так что все реально, если есть цель

2. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Но я ни как не закликаю не делать ноги, потому что без них можно раму нагнать, но сними ещё больше результат будет

3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

эти люди наверняка делают становую или прочие штуки,я не присед имел ввиду.
    да пруф простой,чем больше мышц задействовано в упражнении-тем больше отклик, как гормональный,так и мышечный)нереальную раму на молочке и творожке ты не построишь без ног,если у человека просто верх превосходит низ,эт не значит что низа нет.
    з.ы. я тоже много примеров знаю,но это не значит, что у остальных будет так же,да и слабые ноги очень сильно ограничивают кол-во упражнений со свободным весом. Глупо советовать ебашить один жим и тд,лично знаю людей, которые не делают низ с большим весом только из-за проблем со здоровьем.
    ну и собсна..какие нахуй мощные ноги при 55 кг веса и 173 роста,я не знаю.

4. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

По последней строчке согласен.
    По остальному - нет. В частности "Глупо советовать ебашить один жим" - зависит от целей , как минимум.
    А так - ты согласился в середине своего мессаджа с тем что можно ноги не ебашить и обладать норм верхом)
    о чём тогда дальше?)

5. MupoH

MupoH Бывалый

Давно хотел спросить. У некоторых спортивных мероприятий в качестве противопоказаний числится "Органические заболевания центральной нервной системы". А чем чревато, кроме повышения ВЧД? Не начнут же опухоли и кисты от пробежек, например, разрастаться?

6. Serejenka

давай тогда оговорюсь,я НЕ СОГЛАСЕН с этим,но везде есть исключения,плюс я ж написал тебе,у многих просто верх уходит далеко вперед,несмотря на то, что низ они делают.

7. Iron1988

Iron1988 Новичок

пацантрэ ,помогите разобрать анализы

Вложения:

• y5SGufNcjDg.jpg
      y5SGufNcjDg.jpg
      Размер файла:
      83,7 КБ
      Просмотров:
      4
    • HzJCuvjZU80.jpg
      HzJCuvjZU80.jpg
      Размер файла:
      84,1 КБ
      Просмотров:
      4
    • RwKHkJXTQas.jpg
      RwKHkJXTQas.jpg
      Размер файла:
      141 КБ
      Просмотров:
      4
  8. hvarts

hvarts Новичок

Привет! Все мы знаем, что для широчайших турник это лучшее из всего что можно придумать. Вот уже как 2 недели я пытаюсь понять, почему при широких подтягиваниях я совершенно не чувствую широчайших мышц спины. До этого никогда не делал подтягиваний широким хватом, со школы умею подтягиваться средним хватом около 15 раз. Локти свожу, в самой верхней точке пытаюсь свести лопатки, но не получается, думаю из-за этого не могу прочувствовать широчайшие. Что можете посоветовать, например какие-либо упражнения подготовительные для подтягивания широким хватом. (упражнения которые нужно выполнять в зале не рекомендовать).

9. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ты ходишь на турнички без этого, потому и не чувствешь

• Нравится! Нравится! x 3
  10. hvarts

hvarts Новичок

Весело, наверное, форсить картинки из пабликов для отбросов. Турниками не занимаюсь, решил практиковать подтягивания только из-за широчайших.

11. Mad Antony

Mad Antony старшая сестра со страпоном

Ты не по адресу сынок

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Андрейка

Андрейка Гость

Тяжела, но невъебенна
    Жизнь простого турникмена.
    Все на треньке гейнер пьют,
    Турникмену не дают.

В раздевалке жрут меташку,
    Турникмену ручкой машут.
    Выход силой им давай,
    С перекладины слезай!

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. geksogonal

geksogonal Гость

надо не сводить лопатки, а тянуть локти к туловищу в вертикальной плоскости

14. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

15. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

16. hvarts

hvarts Новичок

На тяге верт.блока чувствую. Ну раз я могу подтягиваться более 15 раз, то скорее всего я не очень тяжелый.

17. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Ты скорее всего и не почувствуешь их, подтягивайся дальше, для спины это збс упражнение,
    но широчайшие хорошо получится прочувствовать скорее всего только на тяга блоков (горизонтального, вертикального)
    Практикуй подтягивания разными хватами помимо всего прочего, обратным, средним и т.д.

18. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Если чувствуешь на верт тяге, то должен и в подтягиваниях чувствовать. Хотя это разные движения.
    Подожди пока статья появится следующая про спину, продолжение той, что я скинул, там должны быть подтягивания.

Проследи чтобы техника в подтягивания была как в тяге вертикальной. Представляй, что сидишь, а турник опускается к тебе, когда ты его тянешь. Еще хрень - попробуй в фазе позитивной не просто тянуть турник к себе, а еще и толкать руки в стороны. То есть кисть остается на месте, но ты давишь в сторону, сжимая турник. Как будто пытаешься его согнуть в дугу.

19. Rami

Rami Новичок

Подскажите......принимаю сейчас креатин осталось еще 2 недели принимать.....но как на зло заболел(температура слабость и тд)(температура не большая ) , пью таблетки от простуды и от температуры,как быть тогда ,можно ли продолжать принимать креатин или прекратить пока температура не спадет и пока не выздоровею ,если нет то как быть потом и через сколько дней после простуды начинать принимать, опять делать загрузку небольшую или так же пить для подержания ,подскажите пожалуйста .Заранее спасибо .
    п.с. пью еще глютамин почти на постоянной основе

20. D_Wolf

D_Wolf Новичок

Дарова, железное братство. Такая проблема: нет возможности ходить в зал на данном этапе, а сливать ох как неохота. Могу тренироваться только три дня подряд, потом короткие тренировки по 30 мин почти каждый день Из арсенала - гири и турники. Короткие тренировки только на турниках. Если ли вообще шанс набрать или хотя бы не слить?

21. D_Wolf

D_Wolf Новичок

имхо, во время болезни креатин бесполезен и лучше пока прекратить. Ограничься небольшими нагрузками и пей больше - быстрее оклемаешься.

22. Rami

Rami Новичок

спасибо за ответ.

23. Костя Д

Костя Д Боец

Про другой важный орган :xdnew:

24. ArmstronGG

ArmstronGG Новичок

Я же написал, что чтобы так ебашить надо минимум 2-3 года отходить чисто на единоборства)

25. Serejenka

отпахал там поболее, не представляю как это сделать реально. Либо человек ничего кроме как спит и тренируется не делает,а еще спит между тренировками, либо он рембо, либо где-то проебывается,ну у всех свое видение, это просто мое мнение :spy:

26. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

+1.

27. Misha8989

Misha8989 Новичок

Всем привет, помогите с тренировкой на бицевц, 3 неделтю не болит нефига после занятий, вот с трицевцом иначе, чуть подрос за 3 недели и болит всегда после занятий, дайте программу на бицуху, пожалуйста

28. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

нет программы на бицуху)
    Делай в день груди или в день спины во второй части тренировки (когда уже прокачал грудь или спину ) :
    - ПШНБ 4*12-15
    - Подъём гантели сидя поочередно каждой рукой в аналогичном кол-ве подходов и повторений
    - Молотки, аналогично.
    Дополнительно в третий тренировочны день можешь после ног , или чо там у тебя , бахнуть суперсет бицепс-трицепс.

29. Misha8989

Misha8989 Новичок

А то есть делать не раз в неделю, а 2 раза, что бы типа забить?

30. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

условно "типа да". мелкие группы мышц, к которым несомненно относица и бицепс можно тренить почаще.
    но долгое отсутствие прогресса скажет о том что ты переусердствовал, не забывай что биц работает также во всех тягах.