Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы | Страница 6 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем StatisT14, 26 окт 2011.

1. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Всем привет. После бега или прыжков на скакалке болит кость в голени. С чем может быть связано?

2. Artblack1

Artblack1 Бывалый

После трени квадрицепсов часто сводит медиальную широкую мышцу бедра (капелька возле колена с внутрен. стороны). Если присед тяжелый (мало повторов), то только в этот день при ходьбе. Если памп, то 2-3 дня легкие судороги, дискомфорт. Из-за чего это может быть, кто знает?

3. gym4ik

gym4ik Новичок

Подскажите пожалуйста по приседу. Я приседаю жопой в пол с ровной спиной, но колени выходят вперед ступней. Практически все в зале говорят, что моим коленкам будет хана, хотя в тяжелой атлетике ребята приседают и колени у них постоянно вылетают вперед за носки. Как быть ?

4. Vegas363

Vegas363 Новичок

Привет мужики занимался 12 лет кикбоксингом бить стало некого пошёл в качалку , решил конкретно мясо к лету нарастить , подскажите пожалуйста взял Danabol DS решил пропить курс две недели по 4тб , 3-4 неделя по 5 тб и 5-6 снова по 4 , по рассказам товарища результат будет виден на 3 недели занятий что т в моём весе 80 до 83 набрать с ростом 189 я считаю маловато , пью Гейнер до и после тренировок может так и должно медленно накатывать что то я сомневаюсь , скорее у меня нет хорошего сна как считаете ?! нормировано всё же должно быть я думаю кому не сложно ответьте )):bayan:

5. Шпатель

Шпатель Новичок

Пампингуйся больше на треше и жри больше белков)

6. Шпатель

Шпатель Новичок

Народ, у меня остиохондроз, недавно спина болеть начала по жуткому заниматься тяжело а я на середине курса, кто мож че поможет там лфк для остиохондроза или советы какие)

7. se7en

se7en Бывалый

исключи осевую нагрузку на позвоночник, первое что пришло в голову

8. 777egor777

777egor777 Новичок

купил себе кароче lipo 6 x и дома остался нейрокор с прошло закупа...вот сижу думаю можно ли их совмещать их))

9. Afrodit

Afrodit Новичок

купил атлетический пояс, а там с внутренней стороны что то напихано типо подушки , пойдет такой для становой и приседа или надо плоский брать было?

10. Afrodit

Afrodit Новичок

после становой в этом поясе, немного поясница ближе к ночи болеть начинает, веса не большие по технике вроде норм делаю

11. vasili9812

vasili9812 Новичок

Здравствуйте!

Рост - 180
    Вес - 80
    Возраст - 20

хочу похудеть
    если совмещать по Пн,Ср,Пт - тренировку по кикбоксингу(кардио) и по Вт,Чт,Сб - качалка - каков будет эффект?? и следует ли по Воскресеньям заниматься в бассейне?

+ будет ли эффект от того, что оденусь в тёплые вещи(+количество вещей) и буду занимать в них???

режим питания налажен

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))

12. aghow

aghow Новичок

ребята выручите плиз. бегаю три месяца почти каждый день по 5 км, плюс приседания с выпрыгиванием вверх на месте пресс и отжимания. готовлю мышцы к залу после длительного перерыва. но позавчера началось странное. иногда начинает покалывать ступни и пальцы на ногах как будто иголками. чтобы это могло значить подскажите пожалуйста?

13. AEGkrd

AEGkrd Новичок

такой как раз для становой и для приседа нужен, правильно взял, отдельно не забывай поясницу на гиперэкстензии качать, болеть не будет

• Нравится! Нравится! x 1
  14. drofniar

drofniar Новичок

Ребят, такой вопрос. Короче недавно заметил,что когда делаю приседания с рабочим весом то довольно не слабо "гуляет" таз в нижней точке приседа. А именно смещается вправо.
    Что это может быть? Из-за чего?
    Как исправить?

Буду благодарен за помощь.

15. AEGkrd

AEGkrd Новичок

приседать с меньшим весом и подтягивать технику

16. Здравствуйте, у меня проблема с ростом силы. Занимаю год с копейками, мне 17 лет, вес 76 на 182 см. Масса тела за год выросла на 7-8 кг, но сила вообще не растёт ( судя по начальным весам и теперешним ). Занимаюсь параллельно с учебой. Питаюсь рационально, веду здоровый образ жизни, регулярно делаю отдых ( через каждые 2 месяца неделя отдыха от тренировок ). Сон тоже нормальный. Делал отдых-паузу, на некоторое время помогало, но в итоге всё равно вес стоял на месте ( 5 кг за год выросло в весах максимум). Делаю базовые ( становая, жим лежа/стоя, присед ).
    Как можно решить данную проблему ?

17. Silas

Silas Новичок

Тебе нужно кардинально пересмотреть свои тренировки. Такой маленький прирост в силовых учитывая, что ты еще новичок означает, что большая часть этих 7-8 кг жир.

18. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Ребят, через какой период времени можно возобновлять тренировки после внутрисуставной инъекции? Интересует подробно, через какой период можно начинать плавать, через какой период можно начинать закачку мышц-ротаторов и через какой период можно начинать тренировать плечи и грудь снова (но естественно с малым весом на большое кол-во повторений)

19. dvoechnick2

dvoechnick2 Новичок

подскажите пожалуйста,занимаюсь в настоящее время легкой атлетикой,тренировки не каждый день,через 1,5 месяца сдавать норматив(очень важный),стоит ли ходить в зал?или заниматься чисто бегом?до этого ходил в зал,перерыв 2 месяца

20. Не подскажете чем можно избавиться от изжоги , недавно съел где то пол лимона и началось постоянная лёгкая изжога , думаю кислотность повысилась , что в аптеке можно купить?

21. rikitikicat

rikitikicat Новичок

Товарищи,а если кушать клен,держать диету,но тренировки оставить прежние с тем же кол-ом подходов и тд чего стоит ждать?!

22. truehahoha

truehahoha Новичок

Ребят, такое дело, что занимался раньше любительским пауэрлифтингом, а 3 месяца назад решил поступать в военный институт, куда сдавать бег 3 км и 100м, подтягивания. Ну 2 месяца я более менее нормально тренировался, НО в конце мая заболел ОРВИ и Гайморитом, тренировки естественно прекратил. ВОт сейчас я почти выздоровел, но до поступления мне остается чуть меньше месяца. Подтягиваний мне не хватает: я подтягиваюсь раз 7-8 качественно, а нужно 11. Бег 3 км тоже скорости и выносливости не хватает. Я бегаю примерно за 14.30, а на тройку надо 13.30. Всвязи с этим 3 вопроса: что из спортпита купить,чтобы достичь нужных результатов,которые не уйдут,после прекращения приема(сейчас остались только американские оптимэны из того, что пью) Второй вопрос: как за месяц с 7 подтягиваний(если подходами, то первых 2 подхода 7,а потом уже по 5) до 11. Третий вопрос: как бегать, чтобы уложиться в нормативы? Каждый день, как я понимаю, бегать нельзя. А если бегать через день, то будет всего 9 тренировок.

23. rikitikicat

rikitikicat Новичок

В военный институт 11 подтягиваний..господи...

24. AEGkrd

AEGkrd Новичок

хахах друг ну ты даешь!!! Экзамен щас бы сдал без подготовки)))
    я когда в шарагу поступал за 3 месяца до вступительного экзамена по ФП подтягивался 6-7 раз, стал ходить на турнички каждый день и на экзамене подтянулся чистых 11 раз легко. Про бег на 3 км: Целый год (весь 11 класс) с другом бегали каждое(!) утро кроме 1 января, в любую погоду в итоге с 15.20 до 11.10 за год. Экзамен по ФП был сдал на 5.:dance:

25. Ganstapod

Ganstapod Новичок

Всем привет ребят, вот хочу начать тренироваться исключительно ББ. Где то тут я видел кто то кидал книги с 2 авторов не помню но единогласно все говорили что норм! Не могли бы посоветовать какую нибудь литературку ?

26. MirageFX

MirageFX Новичок

http://fitsport.ru/images/papers/D.L._Secrety_kachalki.pdf Как вариант

27. CheerfulDionys

CheerfulDionys Новичок

Всем доброго вечера. Решил заняться своим телом. Где-то вычитал что начинать можно дома, мне не очень удобно добираться в тренажерный зал, следовательно чем реже я там, тем мне удобнее. Суть проблемы: мне 18 лет, я дрыщ, рост 177, вес 61. Ниже приведу примеры того, что имею, и желаемого результата. Про максимальный жим не могу сказать, в колледже 25 приседаний и 25 жимов лежа с штангой 25 киллограм делал с приличной загрузкой, но не критично.
    20130613_191101[1].jpg 20130613_191234[1].jpg 20130613_191324[1].jpg
    Желаемый результат
    С чего начать? Заранее спасибо! Всем добра :)

28. Marshall

Marshall КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

http://do4a.com/threads/Решил-изменить-своё-тело-С-чего-начать.540/page-10

29. Valt

Valt Бывалый

В последнее время после любой нагрузки на разгибатели спины они начинают немного побаливать.
    Читал, что эти мышцы могут накапливать усталость, похоже это и произошло. Как привести разгибатели в нормальное состояние?

30. dimochka

dimochka Новичок

какой идиот тебе сказал это? зареж его
    пей креатин, и подтягиваться больше будешь, и бегать быстрее и дольше
    фсб что ли?
    у меня один знакомый туда собирался поступать.. так тот вообще дибилоид, весь год просидел за компьютером,в игрушки играл, деточка... сдал экзамены (математика,физика) - что не так уж легко сделать..и провалился подтягиваниях