Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы | Страница 58 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем StatisT14, 26 окт 2011.

1. Surindahon

Surindahon Новичок

Привет всем хочу начать заниматься но не знаю с чего начать посоветуйте что нибудь рост 193 вес 92

2. zmei555

zmei555 Новичок

Найти спортзал и купить туда абонемент, определиться с целями (реальными) и от этого плясать.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. zmei555

zmei555 Новичок

Возник у меня тут такой вопрос. Собственно хочу чутка сбросить при помощи бега (не сушка) просто побегать чутка потерять в весе и возник у меня вопрос а как же с питанием быть? Сейчас я делаю так подьем в 5.30 утра, потому 100 гр овсянки ну может с половинкой чайной ложечки меда, и потом час - час двадцать пилю до спортзала и пн, ср, пт - силовые, а вот вт, чт - кардио фигачу и по привычке после кардио пью протеин с БЦА и вот стали терзать меня мутные сомнения, а правильно ли я делаю?! Многие советуют кардио на голодный желудок, типа стакан воды и побежал, это конечно хорошо когда лето, а сейчас час только до беговой дорожке еду, без завтрака помрешь. Вот собственно и вопрос: Чо делать? Как быть?

4. jackpot

jackpot Новичок

Доброго времени суток. Мой рост - 181 см, вес - 80 кг, хочу начать заниматься и набрать где-то до 90 кг, проблема в том, что режима как такового нет, работаю в ночную смену, сон на работе может вовсе отсутствовать, и да, ещё есть учёба помимо этого. Прошу совета как быть и с чего начинать, заранее спасибо.

Последнее редактирование: 9 янв 2015
  5. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Для начала надо начать

6. jackpot

jackpot Новичок

Слов нет, это конечно же верно, но хотелось бы более развернуто :)

7. Lillay

Lillay Бывалый

Парни, можно ли как-нибудь подавить андрогенную активность при этом не подавляя тестостерона?(Кажется херню сморозил) Или снизить чувствительность кожи к андрогенам? Просто акне уже замучило:sad:

8. thuram007

thuram007 Бывалый

Загорай, всё пройдёт

9. chuplol

chuplol Бывалый

Доброе утро,народ. Подскажите мне пожалуйста, при беге или долгой ходьбе начинает побаливать (ощущение покалывания и онемения) левый голеностоп и икра , может у к ого-то было что-то подобное,посоветуйте что-нибудь.

10. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

Лишний вес есть ?

11. chuplol

chuplol Бывалый

скорее всего недобор его,занимаюсь кикбоксингом,вес при росте 175-71 кг

12. DeepF

DeepF Новичок

Доброго времени суток, форумчане.
    Занимаюсь боксом. Тренировки в Пн, Ср, Птн. В 19:00, длятся 1.5-2 часа.
    Хотелось бы пойти в зал для увеличения силовых показателей и небольшого прироста массы.
    Подскажите пожалуйста как совмещать по времени. Делать, думаю, буду только базу.
    Есть идея, пока могу, ходить по утрам во Вт, Чт, Сб/Вс, но не уверен, что это правильно. А вот как совмещать, когда не будет возможности ходить по утрам я не знаю.
    Так же хотелось бы услышать от более опытных товарищей советы по тренингу в зале.
    Заранее спасибо. Любая информация для меня будет ценной.

13. Paul Shark

Paul Shark Акула Павел

https://do4a.com/threads/Курсы-для-боксеров-борцов-mma-бойцов.4888/page-24
    Почитай эту ветку,и дублируй туда вопрос.

14. Plague

Plague Новичок

Добрый вечер ,у меня такой вопрос, в Ноябре объем руки был 39см , после чего , я начал намеренно сливать ненужную воду из организма , и ограничил себя в приёме креатина(т.к он способствует задержке воды в организме) , в итоге объем руки стал 36 сантиметров , но чуть позже я вернул 38 сантиметров но при этом стал наблюдать как выскочили 3 не сильно , но заметные стяжки , на сколько я знаю это происходит при замедлении или менее активном митотическом делении клеток эпителиальной ткани , в то время как мышечные пучки активно подвергаются гипертрофии . Вопрос : из за чего в моём случае появилась стяжка ( ведь рука в объёме была больше чем сейчас , и тогда растяжек небыло), просьба дать внятный , обоснованный ответ , без сарказма и насмешек .

15. Бывает такое при нехватке витаминов и минвеществ . Слил воду с неи ушли и они . ИМХО.

16. mazgach

mazgach Новичок

Привет! Занимаюсь бодибилдингом, и есть сильное желание заняться еще спортивным самбо: три дня бодибилдинг, три дня самбо. Волнует вопрос о восстановлении после тренировок и не будет ли одно другому помехой, причиной которой будет отсутствия успеха и в том, и в другом. Хорошее питание и хороший сон присутствуют + уже имею опыт занятия единоборствами. Если у кого есть подобный опыт совмещения бодибилдинга и какого-либо вида единоборства - пожалуйста, ответьте! Да и вообще всякому здравому ответу буду рад!

P.s. Самбо планирую заниматься для себя, то есть без выхода на соревновательный уровень.

17. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

Дрыщ блеать!

18. little_ann

little_ann Новичок

Всем привет! Буду крайне благодарна за ответ, если вы ответите на мой вопрос, независимо имеет ли он для вас интерес. Занимаюсь именно в тренажерном зале с марта 2014 года 3- 4 раза в неделю, без пропусков по настоящий день. До этого только групповые для девочек)) Параллельно посещала дерматолога с начала мая, выявили недостаток экстрогена(по гормонам курс закончила буквально недавно), большое количество токсинов. К июню лицо стало лучше после курса препаратов. Но начиная с конца июля я увеличила и белок, и угли. В итоге у меня опять произошла та же проблема - опять чистила организм (хотя воды пила достаточно). Затем добавила ферментов, но это тоже не спасло. Как уменьшила количество белка - лицо прошло. Сейчас хочу сесть на низкоуглеводку + 4 интенсивных силовых в неделю практически с тем же весом, что и раньше (правда очень тяжело)+ кардио 40 мин после и 3 кардио по 40 мин в неделю. В данный момент вешу 57.5 кг. Планирую до 53, это приблизительно, а вообще хочется смотреть по формам. Рост 163 см. Это месяц по времени. Но посчитала БЖУ по смыслу (53,5кг*1,4г белка/кг=73 (белок в 1,4 раза так как больше боюсь зашлакованности и как следствие прыщей)) при примерном соотношении соотношении 4Б:3У:3Ж получается 70Б, 60У, 30Ж. Это всего 800 ккал!!!!! Вопрос в следующем: знаю, что сгорит большая часть мышц, если не все((((буду дрищом(, за лицо боюсь), можно ли тренить(еще раз повторюсь, что веса не очень сильно уменьшились (они и были не особо большие))), разве что вялость, но витамины пью) и вообще жить при 800 ккал? В многих источниках пишщут, что для правильного питания нужно не менее 1200 ккал. Либо что делать в моем случае, как увеличить ккал? с помощью углеводов, либо как? Но если увеличу, то это уже не кета-диета...За счет белков мне ккал не увеличить( Правда труды жалко(
    Мой среднестатистический рацион (встаю в 5.30, ложусь спать в 22.00)
    5.30 Ложка льняного масла
    5.31 Кефир, отруби, яблоки, 2 яйца 5Б+10У
    8.00 Овсянка, кефир (совсем немного), ягоды замороженные в блендере 25 У
    10.00 Овсянка, кефир (совсем немного), ягоды замороженные в блендере 25 У
    12.00 Курица с овощами (перец, помидоры, огурцы, клетчатка) 20Б
    16.00 Курица с овощами (горошек, морковь, фасоль) 20Б
    20.00 2 яйца с овощами (перец, помидоры, огурцы, клетчатка) 10Б
    22.00 Курица с овощами (горошек, морковь, фасоль) 20Б

Итого в день: курица 300 г, 4 яйца, примерно 80 г овсянки, 60 грамм отрубей, 2 ложки льняного масла
    70Б, 60У, 30Ж

19. whore

whore Бывалый

а почему столько молочного? может от этого и прыщи?

20. little_ann

little_ann Новичок

Нет, к сожалению, это уже проходили. Забыла еще добавить - была жасная тяжесть в животе. Кефира в день отсилы грамм 300, если неменьше. Это же примерный план питания. Вместо этого может быть греча, либо овсянка на воде.

21. whore

whore Бывалый

я сам столкнулся с подобной, которую до сих пор не решил. исключил молочное, бобовые, гречку, ограничил яичные белки и вроде дело пошло на поправку. из углей нашел для себя спагетти, с овсянкой пока не разобрался. вообще пришел к выводу что вопросы питания очень индивидуальны и вся эта популярная диетология часто не более чем копирование ошибочных идей и ссылки на ссылки

22. whore

whore Бывалый

кстати без молочки сухость заметно повышается даже при употреблении большего количества калорий

23. little_ann

little_ann Новичок

мой вопрос больше заключался в следущем. Белки увеличить не могу, так как при большом избытке начинаются проблемы с организмом. Но для уменьшения жира необходимо снизить количество углеводов, соответственно калораж ниже, чем все прописывают за нормальный. (мышцы гореть начнут, возникнет плато при сбросе жира при низком калораже) Как можно решить данную проблему? Держать калории в таком количестве? и так мало углей? Либо прогресса не будет?

24. little_ann

little_ann Новичок

и кстати, молочка не так часто на данный момент в моей жизни.

25. whore

whore Бывалый

мое мнение что никак не решить если следовать вашей логике. количество углеводов нужно оптимизировать с физической активностью а не снижать это разные вещи. многое зависит от тайминга в питании, а углей нужно повысить хотя бы до 150 и лучше сейчас, ведь все равно придется

26. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

дека два года светится на ДК

27. Aventar

Aventar Бывалый

Всем привет. По причине общей херовости решил начать регулярно употреблять вышеуказанные в теме экстракты. Собственно вопросс можно ли их употрблять все вместе сразу то есть 1+1+1, или какими либо курсами? Например месяц один, потом месяц второй и так же третий, потом по новой. Подскажите пожалуйста, ато хирею постоянно и иммунитет слабенький.

28. Lifter

Lifter Jagshemash!

Не принципиально. Чтобы иммунитет поднять, лучше по утрам холодной водой обливаться.

29. cruciarch

cruciarch Бывалый

Шо мёртвому припарки...

30. Жировик

Жировик ЭКАрус

вместе можно...я пью как раз щас+радиола еще...4 настойки по 10 капель дважды в день,по заветам Сашана...
    но поможет ли это иммунке вопрос...вот ЦНС другое дело.