Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы | Страница 43 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем StatisT14, 26 окт 2011.

1. CVARCIT

CVARCIT Новичок

о себе 91 кг 31 год, сейчас сушусь, стаж 2 года, натурал
    кардио тренировки по 1.30 в день
    собственно вопрос : когда бегаю, где то в середине тренировки начинает сводить нижний отдел пресса
    боль ноющая раньше такого не наблюдалось
    может кто сталкивался что это такое

2. Гость_

Гость_ Гость

У меня схожая штука была, появилась ноющая, почти не ощутимая боль, больше в правый бок, и сохраняется на протяжении уже долгого времени, порой пропадая. Выяснил, что это кишечник.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. CVARCIT

CVARCIT Новичок

и что это такое с кишками ?

4. Гость_

Гость_ Гость

Засоряется кишечник.
    Конкретно что у тебя это я не могу точно сказать. Такие ощущения ещё когда застаивается желчь, попробуй пропить несильное мочегонное, ну и вот почистить кишечник.

5. CVARCIT

CVARCIT Новичок

Я с
    Я сейчас на кето сушусь, может клетчатки мало ?
    и почему боль проявляется только на тренировке, остальное время без замечаний

6. Гость_

Гость_ Гость

Может и из-за нехватки клетчатки, страдает пищеварение. Почему именно на тренировках- может давление? Кроме этого ничего не приходит в голову)

7. CVARCIT

CVARCIT Новичок

та не давление исключено, пульс в покое 65 на кардио держу 130
    кардио на постоянной основе, ожирение на легке если не заниматся, щас добавил чтоб просохнуть

8. Гость_

Гость_ Гость

Лучше- когда будет время, обратись к врачу, тут много может быть факторов, даже блин эта глупая "тряска при беге", некоторые считают, что это вообще серьёзно вредит внутренним органам :D Мне повезло - в нашем зале долгое время тренировался хирург одной из городских больниц с женой (она педиатр ><) по профессии он вообще был спортивный врач) и консультировал, если что-то было не так. Так что любые недомогания получалось быстро локализовать и устранить)

9. CVARCIT

CVARCIT Новичок

ок, знач в больницу, спасибо

10. Гость_

Гость_ Гость

На здоровье)

11. rud1k

rud1k Новичок

Всем привет. У меня пару вопросов. Я не потею на тренировках вообще, это плохо? И как повлияют тренировки тай.бокса на набор массы?

12. Гость_

Гость_ Гость

Я на силовых тренировках тоже потею не обильно, хотя тренируюсь в закрытой одежде (обычно тельняга шерстяная с рукавами) только когда интенсивно делаю становую, хз с чем связано) Вроде в этом нет ничего плохого.
    Касательно тайского- имхо, никак не скажется, или очень незначительно.

13. Anabolick

Anabolick Бывалый

Ребят проблема в следующем. Болит сустав на правой дельте. Болит на всех упражнениях на грудь и когда делаю жимы на дельты. Когда делаю махи сустав обсолютно не болит. Боль достаточно сильная. Чем дальше локоть от корпуса тем больнее, не могу даже раза отжаться от пола. Кто что может посоветовать?

Болит уже болие 2-х месяцов

14. Гость_

Гость_ Гость

Хах... У меня абсолютно противоположная херня, с левым плечом. На жимах не болит вообще, когда вращаю рукой- хруст стоит невероятный) Чувствую дискомфорт при сведении рук (если усилие приходится прилагать). Вот думал к врачу сходить. (Сейчас не тренируюсь вообще, после операции)

15. Woks

Woks Новичок

Вопрос, вообщем сегодня произошло то, что я больше всего не люблю, этакая усталость в самом начале тренировки. Восстановиться успел, перед треней навернул гречи с котлетой, после навернул банан с творогом, в итоге пришел на тренировку, как будто бы проснулся только, никаких сил и выносливости. Что такое может быть? Бывает редко, на напрягает.

16. Sashok228

Sashok228 Сашок

Как вариант не нужно есть непосредственно перед самой треней, ибо есть такая хуйня, когда на переваривание пищи уходит энергия и тебя клонит в сон.

17. Woks

Woks Новичок

Гречи с котлетой навернул где то за час, а остальное минут за 40 (. Раньше такого почти не было, всегда ел творог )

18. Гость_

Гость_ Гость

Мб магнитные бури?) Действие, блин, приливных сил :D

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Не та фаза луны просто.
    Это у тебя перед тренировкой примерно за час-два сразу два приема пищи выходит что ли?!

20. Леха111

Леха111 Новичок

Народ вот скажите... Есть разница ли, теплая (только приготовленная еда) или остывшая (часа 2-4) я просто после тренировки иногда ем сразу в зале. Что на учебу ношу еду, она тоже остывшая)) вот сегодня озадачелся таким вопросом. Глупо,но все же интересно, мб полезные сво-ва какие то уходят или что то такое )) Еда конечно герметически закрыта в контенерах

21. Гость_

Гость_ Гость

Да вроде никакие свойства не теряются... Разве что менее приятно её такой жевать. Да и то кому как.

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Тут все в пищеварении уже. Желудку "приятнее и комфортнее" переваривать теплую-горячую пищу, чем холодную. Плюс есть такая инфа что холодная пища хуже усваивается.

23. Гость_

Гость_ Гость

Либо желчь застаивается, либо что-то с кишечником. Попробуй желчегонное како-нибудь легкое, или лучше обратись к врачу.

24. вроде как холодная пища плохо влияет на желудок.Для хроников ЖКТ пища должна быть температурой,равной температуре тела.Либо чуть выше.Но,не кипяток.))))

25. Гость_

Гость_ Гость

Может, и так, лично мне теплое есть куда приятнее)

26. Pom4uk

Pom4uk ZIGA-ZAGA

НА каждого по разному,а так нужно выбрать что-то одно,для хорошего результата.

27. Woks

Woks Новичок

Дочата, выручайте. Во время тренировок категорически перестало хватить сил, делаю пару групп мышц, доделал к примеру спину ( состоит из 3х упражнений, раньше всегда 4 делал ) и сил на трицепс почти уже нету. Раньше на все хватало, в конце на борц. мост и т.п. Перед треней ( за 1 30 ) навернул макаронов + творог

28. Гость_

Гость_ Гость

В течении дня нормально питаешься? Высыпаешься ? С умственными нагрузками как? Подробнее опиши ситуацию)

29. Woks

Woks Новичок

Высыпаюсь, питаюсь тоже нормально, утром во время учебы как правило гречи наворачиваю, после учебы макароны, рис, картошка с курицей и тому подобное. С умственными нагрузками.. все в норме, вообщем раньше почти все было тоже самое, когда и сил хватало и все росло, изменилось только то, что начал больше на творог, гречку и т.п налегать

30. Гость_

Гость_ Гость

Тогда не знаю в чем дело. Могут влиять стрессы, несбалансированное питание, нехватка сна. Но раз с этим всё в норме- хз.