Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы | Страница 17 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем StatisT14, 26 окт 2011.

1. Sliyer

Sliyer Новичок

Нет,не готов,поэтому решил не насиловать себя а выступить так как есть
    Просто уберу из рациона мучное и сладкое,что бы скинуть слегка чтоб тяжело не было.

Спасибо за ответ

2. Valt

Valt Бывалый

Мозг то дает команды на выработку гормонов. Только мы это не осознаем и управлять этим не можем.
    Хоть до дыр доразвивай мозг, все равно не сможешь заставить гипофиз выбросить СТГ в кровь.

3. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Пожалуйста. На следующие старты готовься ответственее.

4. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Нет, нельзя. Перед соревнованиями надо отдыхать, а любые попытки скорректировать вес полюбому отразятся на результатах.

5. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Я и не спорю что контролировать выработки всех гормонов мы не можем... Как раз и написала, что, к сожалению, не все ( буква йо в конце) мы подвластны контролировать....
    Просто мы изначально говорили не про контроль гормонов мозгом....
    Кстати, если ты будешь представлять , что гантели легкие, тебе их проще будет поднять... И настрой тоже сильно влияет на результативность тренировки.... Значит от мозга все-таки зависит выработки нужных гормонов даже во время тренировки....

6. Valt

Valt Бывалый

Поднять уровень некоторых гормонов с помощью сознания можно, не спорю. Например, у человека поднимется уровень адреналина, если он будет вспоминать о прыжке с парашютом.
    Но уменьшить работу трицепса по время жима путем ментальной концентрации нельзя.

7. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Можно... Приведу пример по проще... сжимание кулака... можно считать это упражнение базовым где участвуют мышцы сгибатели пальцев и плечелучевая мышца... Так вот нагрузка распространяется в первую очередь на сгибатели,а потом на плечелучевую...причем на сгибатели всех пальцев равномерно... но если сконцентрироваться и постараться сжать предмет в основном за счет какого-нибудь одного пальца, то нагрузка будет распределяться уже по другому...

8. Valt

Valt Бывалый

А ты попробуй сжать все пальцы, не используя какой-то один из згибателей пальцев.

При любых движениях, где нужно приложить усилие для разгибания руки, будет работать трицепс. По любому. Просто нет других мышц, которые разгибают руку, а значит трицепс будет работать.

9. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Да что ж такое-то...я же не спорю, что работать он будет...просто прапорциональность работы уменьшить можно... вот как к примеру, если ты делаешь упражнение правильно, то в большей степени будет целевая мышца работать, если не правильно, то возможно, нагрузка и на все тело распределиться...

10. Valt

Valt Бывалый

"вот как к примеру, если ты делаешь упражнение правильно, то в большей степени будет целевая мышца работать, если не правильно, то возможно, нагрузка и на все тело распределиться..."
    Все так.
    Только если ты будешь делать жим правильно, то нагрузка на трицепс будет одинаковая, что с ментальной концентрацией, что без нее. Ты не сможешь уменьшить нагрузку с трицепса, если попытаешься мысленно выключить его из работы.

11. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Мы, наверное, это будем вечно обсуждать...

12. permament marker

permament marker Новичок

занимаюсь около года и никак не растет грудь, хоть и набрал массу, раньше был дрыщом , счас получше но грудак никак не растет

13. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Надо пересмотреть программу и питание заодно...

14. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

привет посоны, такая хуйня - я работаю на пилораме, (пилитьсортировать доски, хуё моё, работа физическая) с 8 до 20.00, три дня через один, то есть в неделю получается один - два выходных. треню три дня в неделю сразу после работы, спать получается 5-6 часов, то и меньше. целесообразно ли это? или лучше заниматься раз-два в неделю но отдохнув норм. я в принципе понимаю что я в диком графике ебашу и лучше ебашить с полноценным отдыхом, но быть дрыщом не охота если честно))

15. Valt

Valt Бывалый

Нецелесообразно.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

а с программой как быть? поменять трехдневную раздельную на какую то другую? чтобы всё тело за одну треню прорабатывать? мне кажется так не вырастит нихуя с таким подходом, я конечно понимаю что ты скорее всего посоветуешь бросить тогда всё и уйти на турники (шутка), но может подкинешь какой совет. я не прошу конкретной методики и извиняюсь за навящивость, просто в моём городишке и в моём зале один тренер который только берёт деньги за абонементы и барыжит спортпитом, ну и пишет под копирку программы всем. короче днище)

17. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Я бы посоветовала заниматься 2 дня в неделю ( раз уж это все-таки возможно при условии, что отдых будет)...Один раз в неделю просто совсем будет без понтово...
    Итак... все группы мышц разбить на 3 тренировки... предположим: 1)Ноги+дельты, 2)спина+трицепс, 3)грудь+бицепс... Предположим у тебя тренирки в понедельник и четверг, то в понедельник первая тренировка (ноги и дельты), четверг - вторая ( спина и...), а в следующий понедельник - третья... Нормальный отдых между тренями выйдет, тем более, что работа у тебя, конечно, не из легких... там, наверное, и после работы нужно восстанавливаться...
    Обязательно работай в малоповторном режиме (6-8 повторений)
    А там гляди по обстановке... может на какую-то мышцу упор сделать придется...смотри как расти чего будет...
    Всё тело за одну тренировку вообще не прокатит... это у тебя выйдет практически работа на пилораме на своей в нерабочее время...

18. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

Спасибо) отдых превыше всего, понял)

19. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Да...мышцы растут именно во время отдыха, а не занятий в тренажерном зале...К тому же, если крыша у тебя поедет, то мышцы уже не нужны будут...

20. Valt

Valt Бывалый

2 тренировки в неделю по типу тяни/толкай.

21. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Вот мне нравится такой ответ для новичка... Объясни хоть что это значит...

22. Valt

Valt Бывалый

2 тренировки в неделю. В первой делаем тяги (к поясу, бицепс итд), во второй толкаем (присед, жим итд).

23. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

Жим
    Жим и присед в один день? Я не охуею?

24. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Думаю, что охуеешь... Такой вариант имеет место быть, но если потом ты день можешь спокойно проваляться в кровати ( ты не можешь... )... либо если упражнения делать чисто номинально...( но смысла в таких занятиях нет) Может с хим поддержкой еще прокатит ( тут я могу только предполагать)...

25. Valt

Valt Бывалый

А что не так?

26. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Ну как бы 2 базовых упражнения на 2 большие группы...А у парня возможности восстановиться нету практически... см. его первый пост...
    А тяга к поясу ещё бицепсы задействует.... я лично за то, чтобы тренировать их с грудью, потому, что со спиной они и так работают... но это в принципе на усмотрение...
    А дельты когда?

27. Valt

Valt Бывалый

Я приводил пример тяговых и толкающих упражнений, а не программу тренировок написал.

28. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Так привел, что даже я не поняла..хотя в курсе что такое тяга,а что жим...
    Ладно...будем считать, что твой ответ был полезен новичку, хотя он просил программу...

29. Valt

Valt Бывалый

Новичок не просил методигу. И bravo_amigo не писал, что является новичком)

30. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Но мне почему-то кажется, что он не профессионал...( судя по вопросам) .А методику никто ему и не напишет...сам знаешь,ч то не реально это... даже если бы он ее просил...
    Он хотел дельный совет...я не говорю,ч то твой совет не дельный, просто реально я не поняла программу ли ты привел или пример... хотя не тупица я все-таки... ну и до сих пор я так и не поняла как с твоим подходим в 2 дня уложиться, чтобы все мышцы проработать и не напрягать себя тренируя 2 большие группы в один день...и что делать с дельтами...