Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы | Страница 16 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем StatisT14, 26 окт 2011.

1. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Если это не прикол, то явно проблемы с нервами..

2. turbomax

turbomax Новичок

почему не сердце, мозг или гармоналка?

3. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Задам и я вопрос.
    На любом жиме - хаммер, обычная, наклонная скамья даже при широком хвате на на 20 повторений очень забиваются трицепсы. Забиваются так, что не могу дальше жать. Поэтому сейчас всегда жму в пол амплитуды. Че это вообще такое?

4. Valt

Valt Бывалый

Это закисление лактатом.

5. Серотонин

Серотонин Бывалый

Если ты не на витаминах,больше часа заниматься смысла нет.

6. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

На самом деле очень мало информации для дельного ответа... да и ответ нужно у специалистов получать... Думаю, что это нервная система, потому, что это самое логичное объяснение... Что-то типа тревоги у человека, возможно подсознательная тревога... А может и днем случаются моменты, что без причинно тревожно...
    Кстати, во время такой утренней трясонины может и тахикардия быть, аритмия и учащенное сердцебиение и всё равно все это от нервной системы...

Гормоны и мозг вообще тут не при чем... Сердце тоже...
    Нужно, чтобы молодой человек проанализировал свое состояние во время трясонины... думаю, что он в этот момент сильно возбужден, взволнован и испытывает тревогу...

7. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Чего- чего? А можно по -подробней...?

8. Gamerus

Gamerus Gewürzt

А можешь подробнее объяснить?

9. Серотонин

Серотонин Бывалый

я думаю он имел ввиду лактат -продукт анаэробного метаболизма глюкозы,то есть молочная кислота.
    Если забивается трицепс - значит трицепс отстает.
    .делай сначла разводки потом жим,ну как то так,эксперементируй, спредварительным утомлением)

10. Valt

Valt Бывалый

Да, имел в виду закисление молочной кислотой.

Что значит "отстает трицепс"? Если он забивается, то это значит только то, что молочная кислота не успевает эвакуироваться из мышцы и накапливается в ней. Возможно он и отстает, но только по скорости эвакуации лактата. И это вовсе не означает, что трицепс отстает в плане силы.
    Также проблема может быть в том, что отстает грудь, и по этой причине на трицепс идет большая нагрузка, и он быстрее закисляется.

Это не является проблемой.

11. Серотонин

Серотонин Бывалый

На практике все намного проще,ты уже говоришь о следствии,а не о причине,может у него генетически как нибудь крепится трицепс что забирает большую нагрузку при жимах ,во всех углах и хватах,и еще много чего может,на эту тему есть много литературы,пусть читает и подбирает под себя то что ему подойдет и отключит трицепс в жимах,может надо переключится на жимы гантелей,бля да это все так индивидуально,и так точно сказать не зная человека нельзя.

12. forceakk

forceakk Новичок

попробуй жать по технике, авось поможет, а конкретно должно быть два угла в 90 градусов.
    подробней здесь
    писи раньше тоже трицепс забивался, вчера делал жим по всем канонам Александра Пасько, как итог грудь работает на 100%

13. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Я только с августа перешел в бб, раньше жал по-лифтерски

14. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Спасибо, ща гляну

15. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Очень познавательно видео, знал до этого, что Пасько очень хорошо разбирается, но всё никак не удосуживался посмотреть. Теперь буду на его канале зависать :)

16. forceakk

forceakk Новичок

у товарища Пасько техника приседания и становой настолько внятно объясняется что охуеть можно

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

А я думаю, что нужно в первую очередь концентрироваться именно на грудных мышцах... Ими работать... Чувствовать при жиме как мышца растягивается и стягивается... а руки в трицепсах мысленно расслабить... типа нету трицепсов... жмем только грудью...

18. Sliyer

Sliyer Новичок

Доброй ночи всем.
    Передо мной встала практически неразрешимая задача
    Нужно слить 7 кило что бы влезть в нужную категорию,желательно больше что бы с запасом
    До соревнований осталось 9 дней.
    Рост 1,78 Вес 104 кг
    Есть что сгонять:живот и бока.
    На сколько реально сделать вес?
    Тренируюсь 3 раза в неделю,планирую сесть на жесточайшую диету и питаться только фасолью
    После каждой тренировки жесткое кардио
    Плюс кардио вне тренировочные дни на беговой дорожке и велотренажере
    Обматываться в две толстовки во время кардио
    Пить мочегонное "ФУРОСЕМИД" Что бы слить максимум воды
    Что посоветуете для сброса веса?
    На данном этапе здоровье и самочувствие моего организма отходит на второй план.

19. Valt

Valt Бывалый

Грудные мышцы по любому будут работать, ибо анатомия. Концентрируешься ты на них или нет - разницы нет. Как только нервно-мышечная связь улучшится, вот тогда уже будет чувствоваться стягивание/растягивание.

20. Valt

Valt Бывалый

Здоровье всегда уходит на второй план, если оно есть.

Питаться одной фасолью глупо. Садись на полную безуглеводку, за пару дней перед взвешиванием можешь вообще не есть.
    Если будешь сгонять воду диуретиками, то не забывай восполнять витамины и минералы в организме.
    Обматываться в две толстовки нет смысла.
    Клен или ЭКА.

Если в тебе много говна и воды, то это поможет.

21. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Ладно...вы меня не поняли... можно делать механически движение, а можно с умом... Конечно в жиме будет работать грудь по любому... даже если и техника не особо правильная...но можно по средствам концентрации подвыключить трицепсы...

22. Valt

Valt Бывалый

Нельзя их выключить, ибо опять же анатомия.

23. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Лучше вместо толстовок намазаться жиросжигающим кремом ( или спец. из водорослей - для упругости кожи) и полиэтиленом обмотаться...можно даже ткань под полиэтилен подложить, чтобы впитывала пот...его много будет...

24. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

не так буквально....уменьшить нагрузку, если хотите...меньше задействовать....

25. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Ты к потере результата готов?

26. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

хороший вопрос... А есть возможность схуднуть за 9 дней на 7 кг и увеличить результаты или хотя бы оставить их неизменными? Тогда рецепт в студию?

27. Valt

Valt Бывалый

Ну не знаю...
    Уменьшить с них нагрузку можно изменением хвата, а вот насчет концентрации не уверен.

28. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Всеми процессами в организме заведует мозг, так что если его включать в работу, то можно много чего сделать...

29. Valt

Valt Бывалый

Так то оно так, да и не совсем так. Процессами заведуют гормоны.
    Только дело в том, что мы не можем полностью контролировать наш мозг.

30. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Ну и не только гормоны все же....К тому же, чтобы гормоны выработались необходима команда мозга....Да...к сожалению полностью не можем мы его контролировать... Кто-то в большей мере может, кто-то в меньшей, а кто-то вообще живет не мозгами, а гормонами...(это не про Вас... к слову пришлось просто) Однако наш мозг способен на многие, особенно если развивать...