Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы | Страница 15 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем StatisT14, 26 окт 2011.

1. armagedonnn

armagedonnn Новичок

в группе дочи вк много полезных статей. может есть гденить собрание этих статей, дабы не рыскать по стене вниз и вниз

2. Jdi

Jdi Новичок

с зимы похудел на 17 кг, сейчас содержание жира ~15% но у меня сильно обвисла кожа, начал 2 раза в неделю ходить в бассейн, может посоветуете какой нибудь крем?

3. Valt

Valt Бывалый

Крем с коллагеном.

4. Dzhandarbek

Dzhandarbek Новичок

Парни, такая тема. Очень тяжелый присед. В зале чуваки которые садятся 150 на 2 в треть приседа с соткой управляются на раз два, у меня же присед 170 на 4 без особых проблем до параллели, но сотка дается довольно таки тяжело. В чем подвох? Встречались с таким?

5. Кто-нибудь пробовал на себе тренировочную программу FST-7,какие результаты ?

6. forceakk

forceakk Новичок

пробовал на тренировке рук, забиваются очишуенно, вроде бы прибавил в сантиметрах немного)

7. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

А мне вот интересно какая Вам разница как понравившаяся программа работает на других? Чисто так...из интереса?

8. чтоб взвесить плюсы и минусы

9. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Ну на чужом примере это не удастся же... Даже если бы у всех был одинаковый организм, то кто знает как этот человек тренируется, правильно ли выполняет упражнение, вносит ли что-то свое и как питается...
    А организмы таковы, что для одного может программа золотой быть, а для другого результатов ноль... Нужно пробовать самому, раз понравилась программа... Я убеждена в том,ч то если человек заинтересовался, значит ему седьмое чувство уже подсказывает пробуй... И не нужно смотреть на других... Каждому своё...
    Это мое мнение...

• Нравится! Нравится! x 2
  10. BooAlexsey

BooAlexsey Новичок

Привет . Подскажите заниматься по 5 дней в неделю эффективно ? Имея в виду то ,что в зал хожу всего месяц ?!

11. Если ты профи и если ты дико курсишь,то хоть 2 раза в день ! А если нет,3 раза достаточно !

12. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

За месяц профом, боюсь, не станешь...

13. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Раз уж такая тяга к тренировкам постарайся все же грамотно распределять нагрузку... недотренерованность всегда лучше перетренированности... Имей ввиду, что мышцы растут во время отдыха, а не самой тренировки... Классика 3 тренировки в неделю... для начала лучше меньше, но не больше... и не больше часа занимайся...

14. Ну можно же понять,что я не в серьёз это сказал ! ::

15. А что можно за час успеть ?

16. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Я тоже в шутку...

Всё, что нужно, то и успеешь... Как гласит старая народная мудрость: Если ты в состоянии заниматься больше часа, то значит ты халтуришь...

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не согласна.

18. forceakk

forceakk Новичок

за час можно успеть отъебашить базу, но не надрочится вдоволь

19. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

ВЫ предлагаете новичку, желающему заниматься каждый день заниматься больше часа? То, что он хочет ходить в тренажерный зал каждый день, мне кажется, уже говорит о том, что стремление велико... А от большого стремления и неопытности перетренированность на раз можно заработать...если не травмы...

По поводу в целом тренировок... я больше часа не занимаюсь, если тренировка тяжелая... не глядя на время чувствую,ч то надо уходить именно в районе часа от начала занятий...если тренировка легкая, то да... можно и больше...тренируюсь пока есть силы и желание...
    НО вообще каждому своё... нужно чувствовать свой организм...Но новичкам все-таки не советую длительные тренировки... нужно, чтобы организм привык и научился подавать сигналы...А там уже сам человек определиться сколько в неделю раз заниматься и сколько по времени...
    Это лично мое мнение...

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

не надрочиться в плане не надрочиться?

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Согласна,что для новичка вполне хватит и часа.
    Я даже не хочу говорить,cколько по времени занимаюсь я,так не занимается,наверно,никто,но именно мне -то,что нужно.

22. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Вот-вот и я про тоже... Каждый должен сам для себя понять, что оптимально именно для него... Но у новичка нет возможности это определить ибо он критериев оценки не знает... пока не знает...

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Честно говоря,новичку я не рекомендовала бы вообще тренироваться каждый день.

24. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Я тоже не рекомендую и ещё один товарищ не рекомендует....

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Но самое интересное,что он все равно сделает по-своему.

26. forceakk

forceakk Новичок

не надрочиться в плане не ненадрочится дроча, а в плане не надрочиться не дроча.

27. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Дроч-мастер!
    1335657599_pickup-master.png

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

29. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Не видел)

30. turbomax

turbomax Новичок

Всем привет! Вопрос такой...с недавнего времени иногда после пробуждения меня трясет, иногда ночью просыпаюсь от того что трясет, причем в первый раз я подумал что землетрясение:)

Гугл дает инфу про новорожденных, а мне как никак 21 (лифтинг с 14 лет, КМС)