Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы | Страница 14 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем StatisT14, 26 окт 2011.

1. Djonik139

Djonik139 Новичок

.Что такое фарм и стоит ли его принимать? как полное название (что бы я смог найти инфу в инети)?
    ..."но я бы советовал делать упор еще и на базу, в том числе уделять вниманию развитиюдельт и статической нагрузки" и вот по этим терминам где можно просветиться, я не селен в боди билдинге и терминах.
    Я так понимаю для силы нужно работать с железом (предельный вес и мало повторений), а для боксеров работа с железом не приемлемо, максимум для развития взрывной силы...

2. Valt

Valt Бывалый

Курс рибоксина, по 2 таблетки 3 раза в день. Попрет только так, отвечаю.
    Я слышал, что гугл может просветить по терминам.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. EktoDrish4Ever

EktoDrish4Ever Новичок

Так сразу рибоксин?!:huyase: это риск

4. Valt

Valt Бывалый

Ну а что делать? Спорт требует жертв.

5. ssn69

ssn69 Новичок

Всем привет.Уменя вопрос.С какои проги лучше начать после перерыва(больше 2х месяцев) сплит,или все тело за тренировку? Спасибо.

6. Onelove

Onelove Новичок

Железо нужно для всех, просто тренировка у боксера с железом, будет не такая как у лифтера, посмотри подготовки бойцов в UFC, там куча видео на ютубе

7. Onelove

Onelove Новичок

Моя бабушка острее шутит

8. Onelove

Onelove Новичок

Так же как и обычо, только сделай 8-12 повторений и 2-3 подхода на каждое упражнение

9. Onelove

Onelove Новичок

Фарма - это химия, анаболические стеройды итд. Не стоит применять, если ты не проф спортсмен и не планируешь этим зарабатывать на жизнь

10. EktoDrish4Ever

EktoDrish4Ever Новичок

просто ты кэповские вещи пишешь, что со спортпита и 5% от фармы не наберешь, ахуеть просто новость, глаза открыл мне

11. babon

babon Бывалый

мужики,была на форуме статья про грамотное ПКТ вроде в блогах,но сейчас не могу найти и не работают блоги вроде,может кто сохранял для себя,киньте в личку пожалуйста,очень надо,там было всё про препараты для ПКТ их менее дорогие аналоги и дозняки.....курс тесто +трен,оба длинные,никак не могу определиться с ПКТ !!!

12. Valt

Valt Бывалый

http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/
    Тут есть ВСЕ.

13. ilya12339

ilya12339 Новичок

Я ем минимум 5 яиц в день, а сколько вы едите. Просто проявляю интерес

14. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Минимум такой же. Сейчас на диете, то ем 10.

15. Romanovich

Romanovich Читаю и делаю выводы

зачем ты во всех темах одно и тоже спрашиваешь, флудераст

16. Djonik139

Djonik139 Новичок

Ок спс огромное !!!

17. babon

babon Бывалый

18. парни, хожу в зал,можно сказать подвальный. и нет вожможности делать жим на наклонной скамье. в связи с чем отстает верх груди. пытаюсь компенсировать на брусьях,под сильным наклоном вперед. выручает,но отставание все равно сильное.что еще можете посоветовать.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Romanovich

на брусьях низ грудных работает. скамьи наклонной нет совсем?

20. есть скамья для пресса только))по ощущениям от брусьев верх груди хорошо кровью наливает.
    сама скамья торнеовская,дешовейшая и ужасная. там в принципе можно сделать наклон максимум 30 градусов, но конструкция такая,что при таком наклоне невозможно будет жать,стойки будут мешать,а от стоек норм отодвинуться нельзя т.к. сама скамья коротковата. убожество,а не станок,в общем.

21. Valt

Valt Бывалый

Гантели жми.

22. как

23. Romanovich

тоже в наклоне

24. ну если только на скамье для пресса попробовать. на станке не удастся.

25. Valt

Valt Бывалый

На горизонтальной скамье.

26. Anabol_Danabol

Anabol_Danabol Новичок

Какой угол должен быть когда приседаешь со штангой??

27. Romanovich

параллель с полом стандарт

28. Onelove

Onelove Новичок

Брусья дают нагрузку на низ груди, а не на верх, вообще любителям нет смысла делать жим лежа на наклонной скамье, скорее у тебя неправильная техника выполнения или массы общей нету, либо просто тебя глючит, посмотри видео ЛастМэна как нужно делать жим лежа

29. Onelove

Onelove Новичок

Тут главное обратить внимание, чтобы колени не уходили вперед, то есть берцовая кость должна быть перпендикулярна по отношению к полу, если так приседать - то нужно меньше усилий до седа угла в 90, но лучше приседать до 100 примерно, в той же IPF нужно садиться чуть ниже параллели

30. Onelove

Onelove Новичок

Откуда мне знать про то, что для тебя кэп, а что не кэп, я ответил на вопрос