Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы | Страница 13 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем StatisT14, 26 окт 2011.

1. DmitryK1994

DmitryK1994 Новичок

спасибо, к врачу схожу тогда насчет этого
    Вот насчет разводки..когда ее делаю, левая грудь тянется, напрягается хорошо, а вот правая как будто уже растянута, создается такое впечатление..поэтому вместо них включил бабочку и нагружаю при исполнении на этом тренажере правую грудь..вот на нем она забивается хорошо..
    А насчет выравнивании пропорций это вообще можно исправить, если стараться?

2. Valt

Valt Бывалый

Забивается/не забивается - не очень объективные показатели, чтобы оценивать, правильно ли работают мышцы.
    Может правая у тебя сильнее левой и поэтому не растягивается на разводке?
    Пропорции можно выровнять. Для этого сбавь рабочие веса и медленно (медленно!) их увеличивай. Со временем отстающая мышца догонит обгоняющую. Главное сбавить вес, чтобы опережающая мышца получала недостаточный стресс и не росла.

3. DmitryK1994

DmitryK1994 Новичок

ну да, согласен!
    нет, однозначно нет, слабее в разы.
    так и делаю, а веса и вовсе сбавил и не гонюсь за ними, теперь понимаю насколько же глупо делал когда то..гнался за количеством блинов на грифе, тупость )
    Спасибо!!придержусь словам!

4. Valt

Valt Бывалый

Еще причиной визуального отличия грудных мышц может быть в... искривлении позвоночника) Если где-то что-то кривое, то, в первую очередь, нужно обратить внимание на позвоночник. Вообще на него всегда нужно внимание обращать.

5. DmitryK1994

DmitryK1994 Новичок

Благодарю за информацию!

6. Soldat007

Soldat007 Бывалый

Ребят, кардио лучше делать до основной тренировки или после? Или имеет больше смысла и перед и после?

7. Павел 1'st

Павел 1'st Бывалый

ясен пень после!

8. Rud

Rud Новичок

Всем привет. У меня вопрос. Мне 15 лет, вешу 65 кг. Хочу быть покрупнее, а для этого надо делать базу. Так вот, можно ли в таком возрасте делать становую и присед? Как это отразиться на моем позвоночнике?

9. kunfil

kunfil Тайский агроном

> Хочу быть покрупнее, а для этого надо делать базу.

это вопрос или утверждение?
    делать базу, не поверишь, необязательно. но если хочешь, делай. с весами не перебарщивай, с позвоночником все будет в порядке.

10. kunfil

kunfil Тайский агроном

смысла мучать себя и объединять кардио с силовой в один цикл никогда не понимал.
    делай кардио утром, тренировку вечером. или наоборот.
    делать перед и после это совсем звиздец.
    кардио тренирует твое сердце, а не помогает худеть, если что.

11. forceakk

forceakk Новичок

Всем привет, мне 19, натурал, заниматься стабильно начал 2г. назад.(в общей сложности с 15 лет в "ЗОЖе", много бегал, потом баскетбол-разряд, турники-брусья(еще до того как это стало мейнстримом)) На сегодняшний день вешу 97кг. Не жирный, но и не сухой.
    Выгляжу скажем так- достойно.
    Но! Силовые очень маленькие. Становая 150кг 3по8. Присед 110кг. 3по8(приседать начал недавно) Жим 110*3. Поэтому свою массу оправдываю достаточно интенсивной работой в зале -отказные повторы, суперсеты, короче говоря привык заниматься до темноты в глазах.
    На данный момент срочно нуждаюсь в помощи(подсказки), как следует построить программу на увеличение показателей в базовых упражнений.
    Да и вообще было бы неплохо если бы кто нибудь из "бывалых" проконсультировал по всяким многочисленным вопросам. :yes: Можно платно.

12. Sashok228

Sashok228 Сашок

Бывает такое состояние, что ходишь как сосиска переваренная
    Вот в правильном направлении мыслишь, с такими силовыми показателями при твоём весе выглядеть достойно не возможно!!! Можно не заблуждаясь сказать, что большая часть твоего веса жир. Ну это так. А по увеличению силовых показателей, тут много написано, листай форум! Lastman тебе в помощь, его статьи.

13. Kolyn

Kolyn Новичок

Ты какие витамины пьешь? Если готовый комплекс, то я столкнулся с тем, что среди готовых много подделок, а во-вторых, в комплексах плохо усваиваются витамины. Я пью или прокалываю их по отдельности, так эффективнее. Тут почитай http://boxing-point.ru/vitamin-e-tokoferoly.html какие витамины особенно нужны боксерам.

14. Soldat007

Soldat007 Бывалый

Взял рыбий жир от ON. В интернете прочитал, что лучше хранить рыбий жир в холодильнике. Будет ли какой вред, если он просто стоит в комнате?

15. Haraldar

Haraldar Новичок

Приветствую всех,мне 19 лет,несколько недель назад 1 день чесался левый сосок.Сейчас не чешется,болевых ощущений нет,но нащупывается маленький комочек,стоит ли пить тамокс?
    P.S. астероиды не принимал.

16. Valt

Valt Бывалый

Стоит сдать анализы.

17. Valt

Valt Бывалый

Если хочешь увеличить силовые, то в первую очередь нужно забыть о таких вещах, как отказ и темнота в глазах.
    Я хоть и не бывалый, но могу ответить на вопросы. Могу даже платно, если заплатишь))

18. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

было такое же + комки присутствуют
    на что именно надо сдавать анализы?

19. Valt

Valt Бывалый

Эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

спасибо

21. Djonik139

Djonik139 Новичок

Может кто в курсе что делать? Суть вот в чем. Каждый день дополнительно по четыре подхода (по мимо тренировок бокса) на брусьях и турнике по 10, 15, 20(по состоянию) раз делал, а потом не смог подтягиваться, максимум 3-5 раз. Что значит "перетренировался" как восстановиться? И еще пытаюсь напрячь левый бицепс даже не чувствую что напряг на ощупь мягкая в отличии от правой. К слову сказать у меня вообще беда с бицухой, даже на отжиманиях чувствую как забивается- это нормально?
    Посоветуйте что делать, пжл! Я не стараюсь нарастить мышцы, больше на силу работаю. Как правильно тренироваться в домашних условиях. Нужно ли забивать мышцу или нет, что бы развивать силу? Может стоит дополнительно качать гантелей бицепсы и + на левую больше вес или повторений что бы уровнять силу рук? Сам боксер, как то особо на физуху не обращал внимание с легкостью все нормативы проходил, а потом вот такая беда пришла... Или витамин каких не хватает?

22. Onelove

Onelove Новичок

Естественно перетренировался, как показывает мой личный опыт, совмещать бокс с тренажеркой нереально, тут либо нужно на фарме сидеть, либо чему-то отдать приоритет, было такое один в один, как начал ходить на бокс.

На счет силы, силу ты не разовьешь многоповторным режимом до отказа. Для силы нужно работать по системе от 2 до 6 повторений и от 4 до 6 подходов на упраженение, до отказа уходить нельзя вообще никогда! Если хочешь тренироваться брусья и турник - делай с доп отягощениями, но я бы советовал делать упор еще и на базу, в том числе уделять вниманию развитию дельт и статической нагрузки для укрепления связок. Ну и придется выбрать, если ты на бокс ходишь 2-3 раза в неделю, то в зал ходи максимум 1 раз в неделю и то, не в день бокса, либо до начала тренировки, но лучше в отдельный день и чередуй. К примеру в первой неделе делай ноги, грудь трицепс, на второй неделе плечи, спину итд, самое главное - не работай в зале до отказа и тренировку проводи не более 40 минут, между подходами отдых 3-5 мин

23. Onelove

Onelove Новичок

А вообще, сила с выносливостью плохо совмещается, все тяжелоатлеты и лифтеры не выносливые

24. Onelove

Onelove Новичок

Для бокса лучше пойдет какой-нибудь гиревой
    После, до тренировки нужно делать небольшую разминку, "до первого пота" 5-10 минут достаточно

25. Onelove

Onelove Новичок

Можно, но тут главное техника - научись сначала хорошей технике в приседе и становой и работай не с предельными весами, вообще в таком возрасте лучше заниматься не в зале, а развивать гибкость и координацию, а то будешь деревянным потом, запишись на единоборства или на какую-нибудь спортивную гимнастику или парку, еще круче пойти в Тяжелую Атлетику, там тебе поставят отличную технику и в дальнейшем в зале все будет очень легко идти

26. Onelove

Onelove Новичок

Полгода это не срок, жир нельзя убрать с какой-то части, он уходит только со всего организма целиком, просто в этом месте он у вас более заметен. От того, что вы качаете пресс - он будет лишь больше, совет простой - больше кардио + диета, нужно просто тратить калорий больше, чем получаете с едой и опять же повторюсь, полгода это не срок, вот люди не занимаются всю жизнь, потом идут в зал и хотят за "полгода" сделать идеальную фигуру - такого не БЫВАЕТ! Заниматься нужно всю жизнь, ну а заметные изменения происходят обычно минимум после нескольких лет ПЛОДОТВОРНЫХ тренировок!

27. Onelove

Onelove Новичок

Удивляет, когда люди пишут "я на спортивном питании", как будто это что-то вообще дает, питание - оно и в африке питание, не важно спортивное оно или нет, от самого крутого спор пита, никогда не будет да же на 5% такого эффекта, как от фармы

28. Onelove

Onelove Новичок

Это генетика, 90% были бы рады, если бы у них не росло ничего, тебе повезло, странный ты

29. Onelove

Onelove Новичок

Ты сам ответил на свой вопрос, ты развиваешь выносливость, а сила и выносливость вещи диаметрально противоположные, переходи на силовые программы, это от 2 до 6 повторений и от 4 до 6 подходов. отдых между подходами 3-5мин, ни когда не работай в отказ. К примеру если ты жмешь 110*3, то тренировка жима должна быть такой
    (1 тренировка - это 1 неделя)
    1 тренировка 85 5*5
    2 тренировка 90 5*5
    3 тренировка 95 5*5
    4 тренировка 100 4*4
    5 тренировка 105 4*4
    6 тренировка 110 4*4
    7 тренировка 115 3*4 (4 подхода по 3 раза)

И так для всех упражнений, начни с небольшого веса и схемы 5*5. По идее с твоим весом, используя такую схему у тебя будет ОГРОМНЫЙ скачок в силе.

Тренировки делай не более 40-50 минут, на каждой тренировке не более 2-3 базовых упражнений.

+Самое главное, добейся идеальной техники выполнения во всех базовых движения, смотри раздел лифтинг - там все есть! Лучше всего сними видео и выложи, чтобы тебе дали рекомендации, самому себя ведь не видно

• Нравится! Нравится! x 1
  30. EktoDrish4Ever

EktoDrish4Ever Новичок

да лаааадно? а я думал с бца наберу 10 кг за месяц, я никогда так не ошибался, спасибо!