Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы | Страница 12 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем StatisT14, 26 окт 2011.

1. EktoDrish4Ever

EktoDrish4Ever Новичок

Добрый день! Заранее извиняюсь за подробности)))
    Произошла странная ситуация, девушка довольно сильно укусила за сосок, и почувствовала на вкус выделения, потом показала на пальце капельку беловатой жидкости, я в шоке ведь никаких даже самых минимальных признаков гино никогда небыло, соски всегда маленькие и абсолютно плоские. я в шоке, кто что может сказать?

2. Valt

Valt Бывалый

Курсил? Сдай анализы на пролактин.

3. Sashok228

Sashok228 Сашок

Парни как и когда вы замеряете талию, т.е если вы говорите там - у меня талия 85 см, это имеется ввиду утром натощак?

4. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Да. Измеряешь выше пупка.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. EktoDrish4Ever

EktoDrish4Ever Новичок

Valt, курсил последний раз 2 года назад, поэтому не в этом дело. Никакой инфы найти не могу блеать

6. Valt

Valt Бывалый

Такое бывает при высоком пролактине и называется молозивом. Хотя, возможно, есть другие причины, о которых я не знаю. Сдай анализы на пролактин и все будет ясно.

7. kuraed

kuraed Новичок

8. Valt

Valt Бывалый

Кстати, пептиды не использовал?

9. Махоуни

Махоуни Новичок

Всем привет, подскажите,насчет препарата Halotestin , слышал о нем очень многое , побочки сильные. Так вот я к вам с вопросом ...
    1. Можно ли его применять перед соревнованиями за 10 дней по 20 мг в день , или лучше по 10 мг за 20 дней. С такой дозой препарата побочки будет?.. с весом надо контролировать, с 83 скинуть до 77 , советов дали на стан , но как знаю от него можно только набрать сухой массы , а жира скинуть, в итоге вес не уменьшаться ,а этого не надо делать так как до соревновании 2 месяца , по боксу )
    2. Что после этого приема для востановление надо принемать.
    Спасибо;)

Последнее редактирование: 4 окт 2013
  10. razmsergey

razmsergey Новичок

Всем привет.начал курс(пока проп и феня) и после 4 инъекции стало краснеть лицо,просто пипец.Такое у меня было на пршлом курсе,он был годичным.Заметил,что лицо стало краснеть,где-то на 5 месяце от энки.от суста нет,от ципы тоже.А тут сразу после 4 укола.Подозреваю,что 1)или от фирмы(энка и проп -вермоджа)2) или ароматизация.Кто-чего думает и как избавиться?

11. geksogonal

geksogonal Гость

Просто аллергическая реакция, купи цетрина

12. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

всегда морда красная, а на курсе тем паче. Особенно ежеле митан.

13. razmsergey

razmsergey Новичок

вроде аллергией не страдал.Никогда на курсах такого не было.Может действительно,на верку аллергия.

14. razmsergey

razmsergey Новичок

а у меня никогда,а тут такая хрень.

15. Filipp

Filipp Новичок

повышенное давление есть?

16. razmsergey

razmsergey Новичок

не постоянное давление.вчера померил 127/72,а рожа красная.позавчера 145/81.я ,когда выступал,мне спорт.врач-кардиолог говорил,самое опасное давление-это высокое нижнее давление,старайся его в норме держать.

17. EktoDrish4Ever

EktoDrish4Ever Новичок

Valt, нее я вот пару лет последних только на спорт питании, вот щас думал в осень курсануть в легкую а тут такое)))
    но вроде тревога ложная, сейчас все норм, как объяснили это из пупырошкев вокруг соска маленьких т.е. в самой груди ничего нет (типо все в норме), спасибо за поддержку)))))

18. Filipp

Filipp Новичок

у меня лицо опухает и краснеет когда я на тесте в норм дозировке и углеводов не стесняюсь))
    просыпаюсь как воздушный шарик с Еблом алкаша

19. Slavabelous

Slavabelous Новичок

Ребят вообщем такая ситуация, мне 20 лет хожу в тренажеру 5 месяцев прибавил 13 кг , вообщем дело в том что у меня не растет не борода не усы, т.е растут пушковые светлые волосы, сбриваю раз в неделю живот и грудь тоже не волосатят, тестостерон 19,7 нмоль/л с горонами все хорошо , такой вопрос чем простимулировать выработку тестостерона чтобы заволасатить жестко или хим препараты, ответы типо с возрастом вырастет или зачем тебе это надо оставьте при себе, жду грамотного ответа.

20. Valt

Valt Бывалый

Не за что.
    Только после курса ПКТ не забудь правильно сделать)

21. EktoDrish4Ever

EktoDrish4Ever Новичок

Дружище, но это же генетика) Как показывают посл исследования волосистость мало что значит)
    мне кажется после того как я так обосрался со страху, пкт будет как по часам))))

22. Valt

Valt Бывалый

С возрастом вырастет. Зачем тебе это?

Если растете пушек, то, рано или поздно, будет щетина. Фарм. препараты могут поспособствовать этому, но оно того не стоит.

23. Valt

Valt Бывалый

Как правильно делать пкт смотри тут:
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/
    Некоторые только усиливают вред от курса, проводя неправильную ПКТ)

24. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Чувак, это генетика. У кого-то в 15-16 жесткая черная щетина, у кого-то нет. Мне 19 и у меня тоже нет жесткой щетины. Забей на это дело.
    ПС
    Было 2 небольших курса теста с целью увеличения силы, так вот, на бороду это никак не повлияло.

25. DmitryK1994

DmitryK1994 Новичок

Здравствуйте, господа-качата!
    Помогите советом и опытом, кто возможно встречался с такой проблемой, а проблема состоит вот в чем..При занятиях в зале через некоторое время начал замечать, что вся правая сторона отстает от левой, в частности правая грудь, спина, поясница.Особенно правая грудь вообще слабо росла..Похожее стало на то, что левая ее стала вытеснять, т.к. она реально больше по объему. Занимался так 2 года, думал все восстановится и придет в симметрию, но ничего не получилось выровнить..Сходил в знакомому врачу, который знает меня с рождения, так сказать был лечащим врачем с рождения, сказал он мне, что у меня при рождении была сломанна правая ключица и рука до 2 лет у меня не поднималась..Из-за этого уц тебя не развивается правая часть, тем более теперь ей еще и левая не дает развиваться.Сказал, чтобы сделал перерыв в полгода..Прошло полгода пришел в зал, по началу на верх ничего не делал(на грудь), делал только базу(это становая и присед, ну и некоторые побочные упражнения(жим ногами, тяга в наклоне)..спина почти выровнилась(мышцы верха спины одинаково реагируют на упражнения, а вот поясница правая отстает..левая забивается всегда и она как бы натянута по сравнению с правой часть поясницы, она в это время почему то ослаблена как то ведет(Так что проблема такая теперь - поясница правая отстает и грудь вроде подросла правая, но все равно отстает, боюсь делать упражнения на нее..помогите пожалуйста, как исправить..

26. Valt

Valt Бывалый

Искривления позвоночника нет?

27. DmitryK1994

DmitryK1994 Новичок

Нет, с позвоничником все в порядке
    т.е. возможно, что из-за искривления нагрузка больше переходит на левую сторону?из-за того что левая часть поясницы при тяге лучше напряжена(натянута), чем правая..

28. Valt

Valt Бывалый

Конечно возможно. Если есть сколиоз, то мышцы будут развиваться не равномерно, чтобы уравновесить нагрузку на позвоночник. Такой компенсаторный механизм.

29. DmitryK1994

DmitryK1994 Новичок

пути решения есть какие нибудь?
    ну а с грудью что делать, изоляция?

30. Valt

Valt Бывалый

Лечить сколиоз, если есть.
    На грудь разводку делай или жим гантелей, тогда одна грудь не сможет забирать нагрузку у другой.