Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы | Страница 106 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем StatisT14, 26 окт 2011.

1. EdgarV8

EdgarV8 В бане

И нахрена тебе 70 кг? Что это за идиотская цель?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

чтоб из весовой категории не выходить, при увеличившейся мышечной мощи)

3. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

:buba:ОТВЕЧАЮТ ТАМИК И РАДИК !!!!

4. myswerve

myswerve Советник президента

На 6:31 смотри, откуда грудные у борца? Есть подсобка со штангой.

Последнее редактирование: 3 мар 2016
  5. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Все борцы помимо своих тренировок работают с железом поэтому и набирают, другой разговор как
    это выглядит на них, у них цели же нет в плавках по сцене ходить, поэтому и залитые многие, плохо
    что видно. Во многих борцовских залах, есть минимальный набор железа и тренажеров.

6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Во первых ты сливаешь воду за тренировку (гоняешь воду), если тебе нужно поднабрать качественного мясца, спроси у тренера как тебе это сделать, а то придешь в зал трапецию забъешь и ужэ нэ сможищь чарэз бядро кидат:buba:.

7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

в 16 лет уже поздно заниматься борьбой, в 7-8 лет надо было начинать(и то уже поздно)

8. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну бля о чем и речь! вспоминая как у нас в качалочку, вольники после своей 2 часовой тренировки приходили к нам в зал жать сотку=)))

9. TerrorBlade

TerrorBlade Новичок

Подскажите пожалуйста как правильно выйти с курса чтоб не потерять массу. Сколько при этом нужно отдыха чтобы залезть на 2курс. 1 курс был метан+дека 200мл в неделю, паралельно принимаю провирон для подстраховки. Еще лежит кломид не тронутый. Остался 1 укол деки и еще после деки метана на 2 недели, когда включить кломид? Сразу после последнего укола деки и хавать его паралельно с метаном или после окончания метана? После этого курса хочу дальше набирать вес но уже более качественного, без воды которая потом сольется. Что посоветуете? Будет ли разумно взять проп+турик? А если что-то иньекционное то без побочок на потенцию. Или продолжать без химки и взять протеин, креатин, гейнер или аминокислоты?

Дайте ответ плз а то последняя неделя деки, нехочу протупить с курсом

10. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Один хуй пойдет откат, так что не парься

11. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Панк

Панк Гость

я б лучше его пригласил в курс онлайн, ибо декамитан - это наши кумиры

• Нравится! Нравится! x 7
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ахуенна, чувак!
    надеюсь, тебе 16 еще не исполнилось?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Че набрал то?)

15. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Говно.

16. Панк

Панк Гость

хуй говно и муравей

17. TerrorBlade

TerrorBlade Новичок

Ну а советы по конструктивней будут? Я понял что всем в радость обосрать и поржать

18. AlexKL

AlexKL Бывалый

стакан деки в неделю? мощно! с такого курса не реально выйти!

19. Серый Ко4ка

Серый Ко4ка Новичок

Ребята подскажите пожалуйста чем и как лучше курсить если гипертоническая болезнь 2 стадия,степень 2,риск 3.Синусовая аритмия,миграция водителя ритма по предсердиям,переходящая АВ-блокада 1 ст,суправентрикулярная экстрасистолия НО(1ФК)

20. TerrorBlade

TerrorBlade Новичок

Опечатка 200мг на 1 ампулу

21. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

это точно наш клиент))))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. TerrorBlade

TerrorBlade Новичок

Я понимаю что натупил, но что уже сделано то назад не вернуть. Хочу знать как дальше двигаться

23. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Извратно-поступательно.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я тебе сказал, что делать в разборе анализов

25. Нервный

Нервный Товарищ майор

Друг, одумайся, нельзя ничего, когда детей на ноги поставишь ближе к пенсии, по кубу суста раз в неделю чтоб не грустить.

26. Archee

Archee Бывалый

Привет бандиты :)
    Был в 18лет очень худым и сухим до костей имея 67кг рост 190см. Сел на массонабор, после двух месяцев тренировок по правильной программе и правильным питанием я нихуя почти не набрал оставаясь сухаёрм. В итоге психанул и решил побороть своей метоболизм начав на протяжении долгого времени жрать после 6ти и перед самым сном много каллорий и простых углеводов... после двух месяцев набрал +20кг имея 25% жира, а это неправильно питание продолжалось до полугода. Сейчас я заметил что у меня не такой быстрый метаболизм как раньше и вечером его лучше не мучать сложными углями иначе в жиры пойдёт, хотя ещё 4 года назад ему было похуй и он переваривал. Я мог всей этой авантюрой замедлить метаболизм который было хрен остановить? Могу ли я вернуть тот метаболизм который был?

Последнее редактирование: 6 мар 2016
  27. Bagwell

Bagwell Новичок

Всем привет.
    На трене в день грудных ( жим лежа, жим гантелями,разводка гантелей) стал замечать что грудь бы потянула побольше веса,а руки уже забились и устали пздц, не позволяют.так и со становой кстати, спина тянет,а штанга из рук выпадает уже.
    Что делать в такой ситуации, прогресс то все равно есть,но все же

28. Bu[TT]ers

Bu[TT]ers Новичок

При тренировке груди могу посоветовать не выпрямлять руки до конца, т.к. в последней стадии движении работает трицепс, при тяге советую укреплять кисти рук или брать штангу в тяжелоатлетический замок, тогда она уж точно никуда не денется )))

29. onetwo12

onetwo12 Бывалый

Трицепс на всей амплитуде движения работает.
    Если никогда ранее хватом в замок штангу не брал, то результат будет ещё ниже, к нему надо привыкать. В таком случае уж лучше ремни использовать.

30. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Пасаны, всем привет.
    Беда беда, хз че делать.

Вчера заметил, что если ставлю ногу в определенное положение идет прострел по внешней, нижней части бедра, ближе к колену. Очень ощутимо если поднимаюсь или опускаюсь по ступенькам, так же когда встаю с кровати и тому подобное. Присесть совсем не могу.
    Так же совсем жопа если стоя прижимаю внутренню часть бедра к бедру. Прострел в 1000 Вольт просто не реальный от паха и до коленной чашечки. Такой, что нога подкашивается.

Вот сижу на диване с вытянутой ногой, при напряжении ноги есть дискомфорт в той части где прострул.

У кого было, Че делать?