Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 999 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Там выше в просьбе была приписка: с травки

2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Так тебе креатин или карнитин? Или оба?

3. Lexus570

Lexus570 Новичок

Вопрос#1

Подскажите где тут формула подсчитать скольк нужно КБЖУ, а то на сайтах разброс в 500калл. КСТАТИ: вы сколько калл в день съедаете ?

Вопрос#2

Как относитесь оптовой покупке филе ? стоит ли покупать оптом ?

4. Insulin1

Insulin1 Меценат

• Нравится! Нравится! x 1
  5. lain_ayanami

А блин т9 в телефоне кривое ((( извините. Карнитин и прдтренник. Ещё раз прошу прощения за опечатку...

6. Insulin1

Insulin1 Меценат

стимул 8

7. Lexus570

Lexus570 Новичок

Кто пробовал myprotein, стоит не стоит брать ? что посоветуете по корзине, что добавить, что убрать ?

8. ironmine

ironmine Persona Grata

Я пью сейчас FinaFlex Stimul8, но в нём нет вазолидаторов, он чисто как энергетик работает.

Если хочешь, чтобы акция была не разовой, а человек стал бы клиентом и подсел, то подсади его на аргинин, пусть почувствует памп :)

Лучше всего, конечно, комбинация предтреника и аргинина.

Карнитин:

В жидком виде - RSP Nutrition, L-Carnitine, Liquid Formula, Berry, 473 мл
    ($1 = 5,7 г карнитина)
    по-моему, это самый выгодный карнитин в жидком виде)

В виде порошка - Primaforce, L-Carnitine L-Tartrate, 325 г
    ($1 = 13,2 г карнитина)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Oscar g

Oscar g Бывалый

Ни одна формула никогда для тебя не расчитает точно.
    Для каждого человека количество калорий определяется только опытным путем.
    Бери любую формулу, рассчитай по ней примерное кол-во и придерживайся этого кол-ва неделю.
    Потом смотри по весам и отражению в зеркале, добавляй или уменьшай калории в зависимости от нужного результата.
    Потом через неделю опять смотри результат, так ты и придешь к нужному.

10. Melkumn

Melkumn Бывалый

А какой из карнитинов лучше в итоге?) Жидкий просто для удобства?

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Да, чисто ради удобства (про прочих равных условиях).

Я бы взял в виде тартрата. Он быстрее усваивается. Ну, и дешевле он. А развести самому в любой жидкости - (для меня) не проблема.

12. lain_ayanami

Да, жидкий удобнее, но не выгоден. Я думаю бахнуть черпак порошка в стакан или куда там много времени не нужно :)
    Политика цен такая (моё мнение (от дешевого к дорогому)): порошок-жидкий-капсулы

13. Melkumn

Melkumn Бывалый

А еще тартрат и ацетил в чем разница? Помню писали здесь, забыл уже...

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Тартрат лучший, вот и вся разница

15. lain_ayanami

Сейчас учитывая 10% скидку + 5% скидку по реф.коду (для новых пользователей) получается выгодна Омега 3 от 21'st century. Насколько она лучше/хуже чем от НАУ?
    p.s пока самая вкусная и которая норм зашла это от Jarrow. Вкусненькая клубничка. Приятно как и просто пить так и раскусывать понравилось :)

16. Strong

Strong Модератор Команда форума

Нормальный предтреник раз, нормальный предтреник два, нормальный креатин в порошке.

17. ironmine

ironmine Persona Grata

Если покупатель новый, то помимо реф.кода ещё можно использовать код RU2018 - скидка $5.

Невозможно сказать, омега 3 от 21'st century хуже или лучше тех, что ты назвал. (На Labdoor такой омеги нет, а просто высасывать из пальца какие-то выводы на основании смутных и субъективных ассоциаций, который вызывает название того или иного бренда - глупо.) Просто смотри, что выгоднее купить на данный момент, то и бери.

18. t3x

t3x Бывалый

Я в курсе что лучший коллаген это рыбий и вроде как от CGN очень хороший, так же по отзывам хороший от Great Lakes Gelatin Co. и Neoсell. Но они достаточно дорогие. За эти деньги от Майпрота можно купить в два раза больше с учетом текущей скидки. Так ли хорош рыбий как за него просят?
    Достойный ли коллаген от Майпрота?

19. Lazareff

Lazareff Бывалый

Ребят, посоветуйте хороший комплекс мультивитаминный из того что можно заказать с iherbs ?

20. Yomans

Yomans Бывалый

а карнитина тартрата в порошке не бывает ?

21. Нервный

Нервный Товарищ майор

22. Strong

Life Extension, Two-Per-Day Capsules, 120 Capsules

23. lain_ayanami

Скажите, а существует ли низкодозированный витамин С? Ну вот как аспирин. Что бы можно было без проблем принимать людям у которых есть песок/камни в почках (добавлять в связку к рутину)?

24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ага. Драже 50 мг. в любой аптеке рублей за 20-25. Не стеб.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. lain_ayanami

Спасибо! Почему то думал про этот вариант, но вдруг есть какой как аспирин дохрена и дешево :)
    Будем пользоваться аптечными витаминами)

26. Strong

Конечно есть. Например вот: жевательный витамин С с апельсиновым вкусом. В каждой дольке 30 мг аскорбинки.
    Или вот этот: Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом (он сейчас со скидкой 10%). В каждой дольке 83 мг аскорбинки.

27. Stormzilla

Stormzilla Бывалый

Кто-нибудь пробовал изолят CGN ? Его с водой можно пить или он совсем противный на вкус ?

28. Melkumn

Melkumn Бывалый

Его с водой так то и нужно пить!) Лол

29. kutergen

kutergen Бывалый

Скоро попробую, он у меня в постамате пикпоинт лежит)

30. Anabioz

Anabioz Котя

Ребята, привет. Жутко болят ноги и опухают. В больнице поставили диагноз гонартроз 1ой степени(разрушение хряща).

Как я знаю на слуху только глюкозамин хондроитин.

Можно ли бегать или только лыжи, ходьба и бассейн?

Могут ли тут бады помочь? В больнице олени сидят и ничего не могут внятного сказать.

Всем спасибо!