Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 998 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Ага, спасибо! Только на самой упаковке написано между приёмами пищи принимать. Я понимаю, что на упаковке редко пишут дельные вещи, но стало интересно что именно улучшает, или наоборот, уменьшает усвоение аланина

2. teron2

teron2 Гречколюб

забавно то, что на одну и ту же добавку разные производители пишут совсем противоположные метода приема. и кому из них верить?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Rassel

Rassel Бывалый

Ещё более забавно когда русскоязычная наклейка говорит об одном, а под ней производитель пишет на иностранном языке совсем другое.

4. teron2

teron2 Гречколюб

стараюсь уже давно на территории РФ ничего из спортпита не покупать, чтоб не читать русских наклеек)

5. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не вспомню уже, когда последний раз покупал спортпит у нас. Дорого и глупо))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Stormzilla

Stormzilla Бывалый

Нужен ли мне дополнительно магний, если я съедаю 200гр гречки и ещё примерно 50-100мг магния получается из воды и других продуктов ? А то я никак посчитать не могу, по разным источникам в гречке от 120 до 250мг магния.

7. t3x

t3x Бывалый

Сухой гречки 200 гр?

8. Stormzilla

Stormzilla Бывалый

Да, конечно сухой.

9. ironmine

ironmine Persona Grata

Фитиновая кислота снижает усвояемость минералов, но не блокирует же она их полностью. Как-то же люди питаются обычными (не пророщенными) крупами и орехами, не страдая от магниевой недостаточности. Вот тут есть список продуктов, содержащих магний:
    https://ods.od.nih.gov/factsheets/Magnesium-HealthProfessional/#h3

Но если не хватает, то можно магний и виде добавки принимать. Например, в форме цитрата магния, он хорошо усваивается.

Последнее редактирование: 3 фев 2018
  10. Society

Society Новичок

Решил попробовать предтрен. Его, как я понял, надо пить на пустой желудок, но тогда без сил остаюсь к концу тренировки, желудок прочит еды. Что и когда тогда есть? После или до приема предтрена банан/яблоко? И целесообразно ли пить протеин вместо того же банана после предтрена либо до него
    Спасибо!

11. Insulin1

Insulin1 Меценат

делайте по инструкции.
    1. сил хватит на всю тренировку
    2. он отбивает аппетит

12. Dobrman

Dobrman Бывалый

Всем доброго утра. Никто не встречал переносные емкости аки таблетницы, но для порошков? Гипотетически удобная штука должна быть, закинуть в машину несколько готовых порций прота+креатина на неделю, к примеру.

13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Что-то в этом роде? https://ru.iherb.com/pr/Sundesa-BlenderBottle-ProStak-Expansion-Pak-Teal-4-Pieces/74117

14. Dobrman

Dobrman Бывалый

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Погугли gostak
    Там разные размеры есть. У нас тоже продаются. Покупал в Мск недалёко от дома. Три по 60 и три по 40 мл. Мне не для спортпита нужно было, но суть не меняется.

16. Gadik

Gadik Бывалый

Брал на МП
    https://m.myprotein.ru/protein-accessories/myprotein-powertower/10605622.html
    Немного велики для одной порции, но в целом норм

17. tatneft

tatneft Бывалый

Я в гипере Магнит видел такие.

18. ironmine

ironmine Persona Grata

Ешь что-нибудь не очень тяжёлое (например, омлет с макаронами или с рисом) перед тренькой за 2,5 часа до тренировки. Например, в 18:00 поел, в 19:30 принял предтреник, в 20:00 начал тренировку.

19. kuzovdenis

kuzovdenis В бане

Нервный, удалось попробовать? Отпишись пожалуйста по-подробнее.
    Лет пять назад аспарагинка активно обсуждалась и продавалась, а сейчас что то забыли тему.

20. Нервный

Нервный Товарищ майор

Получилось, еще раздал подопытным, всем нравиться, очень достойный препорат, реально хватает 1 капсулы в день, жалею что не взял больше по акции, кто пробовал просят еще и про запас.
    Не знаю кто про нее забыл, но для меня это очень важный элемент ПКТ.

21. Lexus570

Lexus570 Новичок

Хороший гейнер для набора подскажите,

22. Stormzilla

Stormzilla Бывалый

Овсянка измельчённая + протеин. Дополнительно можно добавить бананы, творог, ягоды, арахисовое масло.

23. ironmine

ironmine Persona Grata

Любую овсяную муку из магазина мешай с протеином - и получится гейнер даже лучшего качества, чем большинство коммерческих (которые на глюкозе или фруктозе или мальтодекстрине).

• Нравится! Нравится! x 3
  24. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Посоветуйте пожалуйста цена/качество (с травки):
    - предтрен
    - л-карнитин (пить буду М и Ж)
    может есть какой комплекс с карнитином хороший.
    Спасибо!

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Для чего карнитин, если не секрет?
    А на тему предтрена. Понятие расплывчатое. Для чего?

26. lain_ayanami

я такими штуками не балуюсь. знакомый попросил для себя предтрен и карнитин . мотивирует тем что к тренировкам апатия и т.д. а карнитин для его девушки. ну больше инфы нет :)
    мне то пофиг чё они там делать с ним будут. я приклею свой небольшой интерес и перепродам)
    p.s просто есть возможность оформить на нового пользователя и заработать себе 25 у.е ) вот и собираю заказы по товарищам :- -:

27. Stormzilla

Stormzilla Бывалый

28. vololodja

vololodja Бывалый

Если карнитин для девушки то скорее всего лучше какой-нибудь в жидком/растворимом виде со вкусами. Ну мне по крайней мере так кажется

29. lain_ayanami

Stormzilla мне ж интересно что бы потом ещё заказывали, а не разовую акцию устраивать :)
    ironmine или strong подскажите пожалуйста нормальный предтренник и креатин (форма креатина неважно, но наверное порошок)?

Последнее редактирование: 7 фев 2018
  30. Insulin1

Insulin1 Меценат

любой Creapure®. самый дешёвый (майпрот)