Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 997 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Вопрос по цитрату магния. Подходит к концу моя банка от Now таблетки.
    В порошке стоит почти в два раза дешевле чем в таблетка. 8,99$ против 16.78 неужели разница всего лишь из-за формы?
    Порошок я так понимаю просто не удобно мерять дозировку при употреблении?
    Суть вопроса: есть ли смысл сэкономить и купить в порошке?

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Капсулы и фасовка стоят денег. На айхербе есть пустые капсулы любых размеров. Можно расфасовать самому любой порошковый продукт и сэкономить кучу денег)
    Продукт останется тем же. Да, можно сэкономить. Вопрос только в удобстве.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. lain_ayanami

Понял. Спасибо. Ещё вопрос: витамин В5 принимать одновременно с лецитином? Чайная ложка лецитина + капсула В5? Дважды в день

4. Strong

Strong Модератор Команда форума

Совместно сразу после еды.
    Да, вполне.

5. спасибо!

6. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

После банки myprotein на 1000 шт, все остальные уже маленькие:))

7. Melkumn

Melkumn Бывалый

А я с утра одну столовую ложку сжираю с кашей или творогом. Кстати лецитин боится термообработки?

8. lain_ayanami

Встречал в отзывах , что люди добавляли в каши и т.д.

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

С учётом того, в каком кол-все продуктов соевый лецитин используется в качестве эмульгатора, думаю, вы сами догадаетесь, боится ли он термообработки.

10. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

В последнем заказе брал магний в порошке от now. Как по мне, так вкус у него не тошнотный. Размешивается легко и без осадка в шейкере. Если, к примеру, брать куда то в дорогу, то капсула удобнее. Больше преимуществ для себя не вижу.

11. kutergen

kutergen Бывалый

А я вот слыхал, что водорастворимые витамины до еды надо пить, знатоки просветите плез

12. Rassel

Rassel Бывалый

Народ.
    А как вы относитесь к мелотанину ?
    У меня вот проблемы с засыпанием, да и вообще по ночам стал просыпаться из за перетрена....
    И решил купить себе этот гормон сна.
    И вот что то хз...попил вчера на ночь мелатонина этого от Ultimate Nutrition....выпил в 23:00...лёг в 23:20...ща думаю усну и высплюсь как дитё...
    В итоге провалялся как обычно до 00:30....сны да, очень яркие были и их много, НО это по моему не очень хорошо, т.к. от их яркости и реалистичности я наоборот больше просыпался и ворочался, находясь в фазе не очень глубокого сна.....как итог не выспался.
    Наверное не буду я сегодня этот мелатонин пить....куда вот теперь девать банку. :(

13. lain_ayanami

какая дозировка? мне хватает 2 таблетки по 3мг. я уже говорил, что пью просроченный на год от Natrol. Думаю пока отказаться не из-за того, что не действует, а из-за того, что уже очень какая-то простите дичь снится...
    Народными средствами буду расслабляться: валерьянка, пустырник, 3 в 1.

14. Rassel

Rassel Бывалый

Мне "Вечернее", в котором и велерьяна и пустырник и хмель и мята - не помогает.
    А мелатонина я 1 таблетку пил с 3мг. вещества. Вес 91кг.

15. vololodja

vololodja Бывалый

С мелатонином тоже поаккуратнее, пролактин может поднять. Как зачем и почему - точно сказать не могу, но были и случаи и обсуждения

• Нравится! Нравится! x 2
  16. lain_ayanami

ну фиг его знает. может стоит попробовать 3*3мг? я делаю так: закидываю 2 мелатонина ложусь и читаю книгу, через страниц 15 уже не могу читать, глаза закрываются.

17. Melkumn

Melkumn Бывалый

По моему с книгой всегда вырубает)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да, это много обсуждалось. И анализы подтверждают.

Rassel, у тебя и так пролактин в облаках, какой тебе мелатонин. Лучше снизь нагрузки и борись с перетреном.

19. vololodja

vololodja Бывалый

Оттого и решил напомнить еще раз, мало ли. Тем более сам @Rassel начал с анализами бегать.
    Опробовал лично на себе прошлым летом/весной - закидывал, не помню по сколько, ну со сном всем стало неплохо спустя недели полторы, позже и анализы сдавал для профилактики так сказать - пролактин пусть немного но рос, а кроме гзт дозировок тестостерона в тот момент у меня уже не было - т.к. шел мост и отдых

20. Rassel

Rassel Бывалый

Ну я как раз и хотел улучшить сон мелатонином что бы выйти из этой борьбы победителем.
    Но в общем я понял по пролактину.
    А что тогда посоветуете для более крепкого сна и быстрого засыпания ? Может быть GABA ?

21. Melkumn

Melkumn Бывалый

Ну габа действует лично на меня как таблетка по*уя. Через минут 20 если пустой желудок наступает релакс.. На сон никак не подействовал.

22. vololodja

vololodja Бывалый

Для быстрого засыпания, крепкого и сна и всего в таком духе - я бы вообще взял отдых от тренировок минимум на 2 недели.
    В выходные/свободное время выйти просто тупо в лес пройтись пару часов погулять воздухом подышать.
    Так, разгрузиться в целом.
    Банально там до кучи - чаи/кофе заменить на травки какие-нибудь, тоже вкусно и полезно.
    В баньку сходи)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Согласен. Надо бороться с первопричиной состояния. Если закидывать в себя все больше и больше пилюль, так или иначе воздействующих на ЦНС, гормоны и пр., можно ещё сильнее усугубить ситуацию. Организм просто таки кричит, чтобы его перестали насиловать и дали отдохнуть.
    Полноценное питание, свежий воздух, больше движения, отдых от тренировок и всяких добавок, стимуляторов и пр. Помогает.

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Попробуй наоборот снизить дозу мелатонина.

Поэкспериментируй с небольшими дозами - 0,5 мг, 1,0 мг и 1,5 мг.

Для некоторых людей 2-3 мг мелатонина - уже передоз.

GABA имеет эффект противоположный кофеину, так что если причина бессоницы - возбуждение или навязчивые мысли, бегающие по кругу, то GABA может помочь.

А у меня лично есть ещё такой безотказный способ, немедикаментозный, чтобы заснуть: когда ложишься на спину и включаешь музыку в наушниках. Независимо от типа музыки (даже heavy metal или black metal), почему-то это неизменно оказывает усыпляющее действие.

25. Напомните пожалуйста рекомендации по приёму Бета-Аланина. Спасибо!

26. teron2

teron2 Гречколюб

принимать часто с пищей. обладает накопительным действием как и креатин, т.е. можно принимать как загрузкой, так и без нее. является синергистом креатина.

27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не сказал бы, что синергист.
    Этот материал уже тут был http://nutrisale.livejournal.com/90524.html
    Попадалось несколько подобных статей и на американских и британских ресурсах. Будет время, поищу.
    По личному опыту, так оно и есть. При интервальных кардио и высокоинтенсивном тренинге аланин реально помогает. А вот при классической качковской схеме не особо.

28. teron2

teron2 Гречколюб

немного не так выразился. совместный прием добавок ведет к большему увеличению мышечной массы и уменьшение жировой прослойки (тут про это написано подробнее http://lifebio.wiki/бета-аланин), чем прием только одного креатина. а для нас, качков, именно этот эффект и важен. именно потому я и написал, что лучше и креатин вместе с ним принимать, если таковой вообще принимается

29. 6г в день должно получаться?

30. teron2

teron2 Гречколюб

примерно да, только их следует разделить на 4-5 равномерных приемов, чтобы поддерживать одинаковый уровень карнозина в крови. от разового съедания 6г ничего путного не выйдет