Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 995 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Mihrutka

Mihrutka Бывалый

У меня от НОВ(из одной банки) через раз. От чего так пока не выяснил. Может влияет время приёма :до еды ,во время или сразу после?

2. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

Я не замечал такого, хотя пробовал только от МП и аптечную. А Вы в каком колличестве принимаете?

3. Melkumn

Melkumn Бывалый

О
    Я заметил у себя такую зависимость, если я сразу после еды выпъю то ее не будет. Если пройдет около часа, забываю бывает, то отрыжки рыбные случаются. Как от Mp так и от Jarrow.

4. Insulin1

Insulin1 Меценат

пью всегда одинаково - по две капсулы сразу после приёма пищи. три раза в день.
    от Нов - всегда была. от Майпрота - нет вообще. правда пью Майпрот только второй день...

5. vololodja

vololodja Бывалый

Я до этого никогда омегу более-менее вменяемо-нормальную не пил. То вообще льняное масло ложками было, то потом брал уже в аптеке омегу, но там капсулы то плюшевые.
    Как оформился первый раз на МП, так помимо всего добра и омеги себе набрал. Пью, доволен.
    По поводу, кхм, отрыжки - если тупо заглатываю капсулы то вроде ничего нет, а бывает от нефиг делать рассасываю и разжевываю эти капсулы, (ну вкус какой-то прикольный, че такого))) вот тогда да, отрыжка бывает. От аптечных омег и подобного - не было.
    О, кстати временами маме даю когда обедаем/завтраем, ну мол как бы надо, полезно и все такое - та потом как-то сказала мол я один раз выпила их, и два дня ходила с рыбной отрыжкой)
    Так что у всех по разному))

6. Melkumn

Melkumn Бывалый

Мужики, извините что не по теме; но нужен Ваш отзыв. Есть у кого освежитель(увлажнитель) воздуха дома? Хочу купить, хз какой.

7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Стоит дома 3 таких. Очень доволен. В отличии от "дулок" действительно поднимает и поддерживает влажность. Несколько лет работают. Все ок. Родители живут за городом. У них таких аж 5. Все агрегаты в норме. Без нареканий. Дорого, но в них есть реальный смысл.

https://market.yandex.ru/product/8446207?glfilter=13887626:13887686

8. Anabioz

Anabioz Котя

Нах он нужен за такое бабло?

9. Melkumn

Melkumn Бывалый

Поверь нужен. Особенно когда маленькие дети.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Melkumn

Melkumn Бывалый

Конечно не за такие деньги))..

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

До этого было очень много дешевых. Небо и земля. Один раз потратил и не могу нарадоваться.

12. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Просто интересно, почему не дайкин. Присматриваюсь к дайкин сейчас

13. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Раз пошла такая "пляска") Посоветуйте обратное. Осушитель.

14. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

осушителем хорошо работает обычный сплит (есть режим осушение)

15. lain_ayanami

можно поподробнее или конкретную модель ткнуть?

16. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Сплит система он же кондиционер)

Вложения:

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На момент покупки дайкины стояли на работе, а венты у родителей. Мог сравнить.
    Дайкин - хороший агрегат для больших открытых помещений. Покупать один в квартиру не очень рационально. По кубам его должно хватить, но де факто со стенами и пр. он увлажняет только то помещение, где находится. А в каждую комнату барство и глупо. Венты же есть разной мощности. И можно поставить в каждую комнату. У меня два тех, что по ссылке. И один поменьше на кухне.
    Кроме того, дайкину нужно менять расходники. У венты их нет. Агрегаты просто надо мыть специальным средством. Тоже удовольствие так себе, но плюсы есть.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2018
  18. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Daikin MCK55S-A я к этой модели присматриваюсь

19. Плюша

Плюша Новичок

Добрый день!
    Коллеги, пару вопросов:
    1) можно ли пить витамины Оpti Men вместе с протеином Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard ( рекомендация к применению у витаминоав, во время еды ) ?

2) БЦАА, бывает ли передоз их или хоть обпейся ничего страшного?

20. Melkumn

Melkumn Бывалый

1. Не пей вместе, рога вырастут!!! А если честно, что за вопрос, ей богу) 2. От бцаа передоза не будет, конечно если не выпить разом пол кило. На счет дозировки, у всех по своему. Как правило за тренировку уходит 15 гр.

21. Плюша

Плюша Новичок

вопрос волнующий, я из разряда людей, которые например при рекомендации врача "Пейте после еды" будут допытывать точный временно интервал, типа "а после еды это через сколько" и ставить таймер))))))) деструктивный перфекционизм называется))))

Ты скажи пожалуйста, усвоятся ли витамины если я их с протеином вместе пить буду или лучше все таки пить их когда полноценный прием пищи идет, просто не хотелось бы порожняком их употреблять....

22. SportMank

SportMank Новичок

Мужики, что и как принимать из ниже приведенного. За осень с зимой я себя подзапустил слегка, вырос живот и т.д. С 1 февраля хотел бы начать заниматься в зале.Брат подогнал немного протеина, аминокислот, витаминов и биотина (волосы сильно лезут), но ни он, ни я - не знаем как это все дело правильно принимать. Дайте совет, пожалуйста, в каком количестве, в какое время и с какой периодичностью. И еще интересует, не слишком ли большая дозировка биотина (10000), может таблетку делить попалам? Фото имеющеся у меня вкуснятины.
    Мне 35 лет. Рост 190, вес 100.

23. lain_ayanami

Вопрос не по спортпиту, но по травке:
    https://ru.iherb.com/pr/RADIUS-Source-Toothbrush-Medium-1-Replacement-Head-1-Toothbrush/13707
    вот щётка. нужно две штуки но с разными ручками. кому и куда это написать, что бы были разные? где выбрать я не нашёл :( может кто-то сталкивался с подобной проблемой выбора?

24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Любопытная модель. Когда я покупал, такой ещё не было. У старых дайкинов довольно часто надо менять фильтры. И они недешевые. В любом случаи, хороший увлажнитель - отличная вещь. Особенно зимой, когда топят и влажность дома очень низкая.

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Тоже не по теме, но относительно травки. Кто-нибудь может посоветовать неплохой зелёный чай и чипсы с травки. Чипсы племянникам. Сырные шарики, картофельные. Сам не любитель.. поэтому не брал никогда.

26. Melkumn

Melkumn Бывалый

Усвоятся. Но лучше после обычных приемов пищи принимать, я думаю.

27. Последнее редактирование: 29 янв 2018
  28. За раз выпил 370 гр бцаа. Пердеть устал.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. ironmine

ironmine Persona Grata

Витамины Оpti Men (и другие мультивитамины других фирм) лучше пить всё же с едой, а не протеином. Многие витамины усваиваются лучше с жирами, а в протеиновом напитке жиров мало.

Токсичность передозировки BCAA проявится, скорее всего, в виде нейрологических эффектов. Точную информацию о том, какая доза BCAA является токсичной для человека, найти трудно.

Но кое что есть: для лейцина Tolerable Upper Intake (TUL) "максимальное регулярное суточное потребление отдельного нутриента, не сопровождающееся нежелательными эффектами для большинства здорового взрослого населения" - 500 мг/кг тела.

Думаю, что типичная схема применения BCAA качками (15 г за треньку) довольно безопасна, если нет конкретно каких-либо противопоказаний для BCAA (а они существуют).

30. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Уже не первый раз заказываю: https://ru.iherb.com/pr/Barbara-s-Bakery-Cheese-Puffs-Original-7-oz-198-g/31816 https://ru.iherb.com/pr/Barbara-s-Bakery-Cheese-Puffs-Baked-White-Cheddar-5-5-oz-155-g/31818 https://ru.iherb.com/pr/Barbara-s-Bakery-Baked-Cheese-Puffs-Original-5-5-oz-155-g/31819 из чипсов ещё кетлер нормальные с солью брал)