Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 994 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Anabioz

Anabioz Котя

Иди в жопку. Тут я первый в очереди на помощь!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. fascio27

fascio27 Новичок

В этом и проблема ,как по мне я ем достаточно (утром кашку с бананчиком и 2 яйца,в течении дня 3 * греча +грудки+овощи+2 яйца и на ночь творожок ),больше есть не могу ,тошнить жестко начинает
    Поэтому и спросил про спортивное питание

3. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

кбжу надо считать .

4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Уверен, что можешь есть больше, не веришь?
    Заходи в личку

5. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Для набора веса попробуй гейнер.

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

И креатин

7. Vladimirconan

Согласен, рыбий жир тут не поможет)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Попробуй разнообразить рацион и есть более калорийную и менее объемную пищу. Какой смысл циклиться на курогречке, особенно если нет проблем со здоровьем?

Более того, многие адепты курогречки, ГИ и прочих радостей забывают о том, что ЖКТ у всех разный. Все думают только о инсулине, жире и пр. Но не думают о том, что есть еще ЖКТ. Не даром при некоторых формах гастрита, отправлениях и пр. как раз таки не советуют еду с большим содержанием клетчатки (та же гречка). Не все могут переваривать такие объемы еды.

9. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

да-да эта секта курогречки смех вызывает) как будто белок и угли только оттуда можно набирать. а расширить кругозор: макароны, рис, овсянка да черный хлеб тот же и т.д видно курогречкина религия на позволяет )))

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да я вообще не вижу смысла здоровому человеку циклиться на сложных углях. В сладком и мучном в рамках кбжу ничего плохого нет. Зачем добровольно записывать себя в диабетики с целиакией и непереносимость лактозы?))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. ironmine

ironmine Persona Grata

MyPre 2.0 - судя по составу, хороший простой предтреник для пампа и энергии, все ингредиенты понятны и перечислены без утайки.

Омега-3 в банке с 1000 капсул и HMB.

12. Anabioz

Anabioz Котя

Чем хмб хорош?

13. ironmine

ironmine Persona Grata

HMB - это почти то же самое, что и лейцин, но чуть более эффективная штука.
    https://examine.com/supplements/hmb/

Последнее редактирование: 23 янв 2018
  14. Anabioz

Anabioz Котя

Дорого
    Мож лучше пак митана? Хмм

15. lain_ayanami

Народ подскажите пожалуйста, а правда, что когда принимаешь Глюкозамин+Хондроитин+МСМ эта связка сгущает кровь? Просто на странице с Солгаровским комплексом был такой коммент.
    Если это правда, то я предполагаю, что людям которые пропивают: витамин С + рутин + детралекс например (или аспирин) комплекс принимать не стоит?

16. Vladimirconan

Вот здесь почитай: http://glukozamin.ru/cerdce-i-sosudi.html

17. Strong

Strong Модератор Команда форума

Скорее наоборот. Нашёл следующую информацию:
    Хондроитин по своей структуре похож на разжижающий кровь препарат гепарин, поэтому использование хондроитина с разжижающими кровь лекарствами, такими, как варфарин или ежедневная терапия аспирином может вызвать кровотечение у некоторых людей. Если вы пропиваете подобные лекарства, то обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом на предмет сочетания лечения и курса глюкозамина/хондроитина.

18. lain_ayanami

Спасибо за ответы! Сейчас почитаю ссылку. А то у нас семейная беда с сосудами/варикозом и т.д. и этот коммент насторожил

19. ironmine

ironmine Persona Grata

Глюкозамин разжижает кровь:

Glucosamine Warnings
    Glucosamine can thin the blood, so you might want to ask your doctor or pharmacist before taking blood thinners, such as warfarin (Coumadin and Jantoven), enoxaparin (Lovenox), apixaban (Eliquis), rivaroxaban (Xarelto), or dabigatran (Pradaxa).
    (https://www.everydayhealth.com/drugs/glucosamine)

20. Kamil_1989

Kamil_1989 Новичок

Здравствуйте всем, недавно узнал про такую тему как Лактомин 80, подскажите пожалуйста проверенный интернет-магазин где меньше шансов нарваться на подделку? Ну или если есть кто с Тюмени, может знаете где в городе достать? Вдогонку вопрос, в Лактомине ведь отсутствует яичный белок (у меня на него аллергия)? Заранее всем спасибо!

21. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Это тебе на Железный фактор нужно идти. Там Александр этим сырьем торгует. Проверенный чел.

22. Insulin1

Insulin1 Меценат

давно уже не торгует им!

23. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Ну да, сейчас у них какая то Фонтерра. Те же яйца...

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Сравнивал конечную цену (т.е. цена + доставка в твою Тюмень) Лактомина и MyProtein Whey Impact?

2 пакета MyProtein Whey Impact натурального вкуса по 5 кг (т.е. 2 х 5 кг = 10 кг) обойдутся, с бесплатной доставкой и с кодом ЖЕЛЕЗО на 35% скидку, всего 8840 руб. Получается, 1 кг = 884 руб., включая доставку.

Последнее редактирование: 26 янв 2018
  25. Melkumn

Melkumn Бывалый

26. Strong

Strong Модератор Команда форума

Эта омега хорошая и на вкус и по качеству. Много лет уже в продаже, известная марка. Но лично мне неудобно принимать омега-3 в жидком виде. Каждый раз брать ложку, отмерять нужное количество... Вначале можно конечно поиграться, но потом устаёшь от всех этих манипуляций. А если например с собой надо куда взять, то приходится тащить всю бутылку или пропускать приём. А так пару капсул закинул и порядок. И с собой положить в таблетницу удобно.

27. teron2

teron2 Гречколюб

про вкус - кому как) по первоначалу вкус и запах ничего, а потом до блевотни доходит) но в целом пить можно, а если с пищей, то вообще зе бест

28. Melkumn

Melkumn Бывалый

Ну мне не привыкать, с утра раньше пил постоянно льняное масло. Если вы говорите что хорошая омега, то со скидкой тем более возьму..

29. teron2

teron2 Гречколюб

льняное масло для меня вообще вкусняха) лично для меня масла цитрусовых и розмарина из отдушек этого рыбьего жира не подошли. вот от Карлсона рыбий жир прям вкуснятина, я бы залпом бутылку выпивал, если бы было можно и не дорого)

30. Insulin1

Insulin1 Меценат

Парни, глупый вопрос:
    То, что нет отрыжки от Омеги после приёма, говорит о хорошем качестве, или о плохом?
    От Нов - есть. От Майпрота - нет вообще.