Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 993 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Добавка из серии много всего в сомнительных дозах. На мой взгляд, конечно. Не проще взять отдельные адаптогены в рабочих дозировках? То, что адаптогены работают, сомнений не вызывает. Но зачем такие компоты. Тем более никогда не поймешь в таком варианте, что и как на тебя действует.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Рамзик

Рамзик Бывалый

Знающие посоветуйте протеин казеин , чтобы цена-качество было приличное, пред сном хочу закидывать, чтобы спалось крепче:)

3. Fate

Fate Новичок

4. Insulin1

Insulin1 Меценат

5. Anabioz

Anabioz Котя

Если из Ирка, то могу по брацки казеин от МП без вкуса 900 и со вкусом 950.

От мускултек вкусовой казеин 1к.

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Да, можно, если тебя устроит состав сухого молока:

Обычное сухое молоко:
    Жиры - 25%
    Белки - 26%
    Молочный сахар - 37%

Обезжиренное сухое молоко:
    Жиры - 1%
    Белки - 36%
    Молочный сахар - 52%

И если хорошо переносишь лактозу...

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ironmine

ironmine Persona Grata

Первый (AllMax).

Ещё SAN Nutrition, Tribuvar 1000, 180 табл. хорош.

Последнее редактирование: 17 янв 2018
  8. Strong

Strong Модератор Команда форума

Сначала спроси у дядьки, что значит "от простаты"? Какой диагноз? А так вообще добавка неплохая. Для профилактики. Дополнительный источник цинка в правильной форме.

9. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Можно ли одновременно пить MSM и коллаген?
    Будут ли дополнять действие друг друга? Или несовместимы?

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Конечно. Коллаген - это просто вид белка.. так или иначе желатин поступает с едой))

11. I23

I23 Бывалый

12. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Доброго дня. Помогите пожалуйста собрать заказ на айхербе, из того, что вы считаете обязательным в рационе культуриста, бцаа, глютамин, креатин, омега и т.п уже имеются. Больше интересует доп.позици, в качестве магния+кальция и т.п. Вообщем есть ли какой то топ ваших добавок, которые используете регулярно? Если есть подобные списки(желательно с ссылками на айхерб) буду благодарен, если поделитесь. Ниже прикреплю скрин, что уже накидал.

Вложения:

13. Strong

Strong Модератор Команда форума

Это индивидуально. Например кальций нужно рассчитывать исходя из диеты. Если в рационе много творога и/или сыра, то дополнительный кальций может и вовсе не понадобиться.

Магния чаще не хватает. Я бы рекомендовал принимать 400-450 магния ежедневно.

14. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Друзья, что скажите по составу? Очень смущает наличие изолята соевого белка, знать бы ещё количество его.

Вложения:

15. lain_ayanami

а не проще ли взять пакет какого-нибудь гейнера чем охотится за хрен пойми какими noname батончиками??

16. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Весь рацион присутствует, вопрос именно в составе этого самого батончика

17. romanov959

romanov959 Новичок

Спасибо за ответ.

18. ironmine

ironmine Persona Grata

Эти батончики - полная ерунда. Что это за протеиновый батончик, весом 50 г, где белка - всего 6,5 г и даже меньше чем жира (7 г)?

Хрень какая-то.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Ребят, что думаете о гейнере от Siberian Nutrogunz? вроде неплохой состав заявляют

20. t3x

t3x Бывалый

Насколько я знаю: количество ингредиента указывать необязательно, но они должны быть расположены в порядке убывания. Там 4 вида белка: соя на первом месте, т.е. её минимум 1.625 (это 6.5 / 4), молочного и горохового около этой цифры, а для сыворотки, она последняя - это недостижимый максимум. В лучшем случае там половина животного белка, и то сомневаюсь. Короче хрень полная.

21. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

Спасибо!Взял Алмакс и еще МРМ..что интересно в МРМ два вида трибулуса содержится..какие-то видать разные..и еще какие то добавки.

22. lain_ayanami

Стал интересен такой вопрос: лажу по айхербу по разделу с Омегой и натыкаюсь на какие-то типа специально для женщина от Natural Factors омега + льняное масло + примула вечерняя. Собственно вопрос такой: есть ли вообще разница между обычной так сказать омегой (NOW, Jarrow, MadreLabs etc) и вот такими с припиской специально для девушек/женщин (беременных в расчет не беру т.к известно, что им нужно больше DHA чем EPA)?

23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Примула как раз именно для женщин полезно, поэтому его и выделяют в женский раздел

24. Stormzilla

Stormzilla Бывалый

Ещё на цену нужно смотреть, такой комплекс запросто может стоить дороже, чем если всё брать по отдельности.

25. Society

Society Новичок

Что можете сказать о предтренике MyPre 2.0 от майпрота.
    Хочу сделать там заказ и набиваю корзину пока есть 40% скидка. Что можете посоветовать еще оттуда стоящего кроме бца и прота

26. Anabioz

Anabioz Котя

Омега 3

27. morphey77

morphey77 Новичок

Доброго времени суток парни!
    Вопрос к тем кто собаку сьел)
    Пытаюсь нащупать предтрен, из того что уже понял
    ON pre workout (16.00)приход+в сартир+потеешь+немного калючка+дальше особо не бодряка ни прухи нифига(зато сплю как младенец)))
    SAW(16.00) калючка дикая+пота литры+нифига
    Nordic (в 16.00) часа два не вставляло дальше как будто сьел колесо такое себе и на дискач не пошел а просто делами занимаюсь мажет морочит и не сплю до 8 утра
    Mesomorph (11.00-16.00) попыток несколько было,тот что с маслом герани который щас везде на полках,вроде это уже новый или средний я хз,короче один раз только с него было нормально причем пил где то ближе к после обеда,остальные 5 примерно попыток фигня,сначала мажет часа три,серьезное настроение если не сказать депрессивное,на трене концентрация такая что просто тупо смотрю в одну точку и не вижу ничего вокруг,ну и по классике есть не охота ссать не охота срать неохота,как будто фена накуячился;) (наркоту 13 лет близко даже не ипашил никакую,стимуляторы так вообще 15 лет наверное) ну и засыпаю в 5.00-8.00 утра сплю до обеда!!! Вобщем подскажите что выбрать хочется реального пампа и прихода и энергии на трене чтобы все бодро и на позитиве,но при этом аритмия от коффеина и побочки вот эти все от масел итд не нужны вообще))) есть какой то тайный самый офигенный предтрен)
    П.с. Я на фарше.
    Спасибо парни большое!!!

28. fascio27

fascio27 Новичок

Здравствуйте , хожу в зал примерно 8 месяцев .
    До начала тренировок весил 65 килограмм при росте 181 , за пол года набрал 5 кило.
    Но уже месяца 2-3 не могу перепрыгнуть отметку в 70 килограмм (и веса тоже практически не растут) , хотя ем 5 раз в день
    Собственно вопрос , что мне будет полезно купить из спортивного питания?
    Спасибо за внимание=)

29. oldrunner

oldrunner Бывалый

Ничего. Пересмотри питание, плохо ешь, хоть и пять раз. Делай присед, становую тягу и жим, это должно быть 80% всех твоих упражнений. Делай тяжело. оставаясь в зоне комфорта нихуя не сдвинется. Отдыхай правильно. Деньги потрать на еду или пришли мне.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Креатинчику и витаминчеков+ цинк