Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 992 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. f-man

f-man Бывалый

Пиши название продукта, ты же не местный магазин будешь рекламировать

2. ironmine

ironmine Persona Grata

Так ты, что, даже в спортзал не ходишь, не качаешься что ли?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. IgorG

IgorG Новичок

Всех приветствую. Знакомый привез из-за бугра препорат для сушки (название писать не буду, чтобы не было рекламы). В состав входят: Лоркасерин, Трийодтиронин, DMAA , Синефрин , Горденин, Экстракт зверобоя, Экстракт гуараны , Йохимбин. Какая-то адская смесь. Судя по составу преп должен быть рабочий, но возник вопрос насколько он безопасен для здоровья ? Хочу услышать мнения бывалых. Спасибо.
    sl2company.com

4. romanov959

romanov959 Новичок

Посоветуйте марку протеина цена - качество.:barbell-2:

5. I23

I23 Бывалый

Такая ситуация. Болят суставы тазобедренные. Но боль появляется не когда ноги тренеруешь. Вот вчера тренировал верх, а ночью еле смог несколько шагов сделать. Утром проснулся, стало полегче. Может быть кто-нибудь знает, что это за ситуация? Что можно попринимать от этого недуга?

6. NikWik

NikWik Новичок

Да какие тут обиды)
    Я ж писал, что на пожизненной диете №5, и в существующий рацион мне не так просто включить вафли, сушки и т.п., т.к. сдобу и слоёное мне нельзя, какао (т.е. всё шоколадное) и кофе тоже... И из каши мало чего можно, а всеми рекомендуемая овсянка для моего ЖКТ не пошла (тяжесть в желудке полдня после нее). Ранее я считал БЖУ по онлайнкалькулятору и там углеводов 250гр рекомендовалось, а в моем рационе их как раз 250-300 и я считал это нормой.
    Также врач рекомендовал снизить прием сладкого, поэтому у меня из сладкого в день только творог утром с вареньем или медом, морс на полдник и иногда йогурт на 2-й ужин, да еще иногда съедаю пару кусочков мармелада, когда силы воли не хватает )).

В зал пока не хожу.
    Занимаюсь дома 2 раза в неделю - отжимания, гантели, турник, бег в парке, на выходных частенько лыжи/ролики/коньки (+ летом велосипед).

7. romanov959

romanov959 Новичок

Подскажите есть ли польза от сухого молока при наборе массы, в советские времена его использовали как протеиновая добавка.

8. В аптеках продают Natrol, Solgar, например. Понятно, что ценник выше, чем напрямую. Но сам факт наличия качественных товаров в аптеках присутствует

9. У меня тоже тазобедренный болит. Делал рентген и МРТ, сказали протрузия (начальная стадия грыжи). Рекомендую сделать рентген/МРТ и послушать что скажут врачи

• Нравится! Нравится! x 2
  10. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

вот жеж) я имел ввиду, что составы нутриентов: Белки Жиры Углеводы написан на каждой пачке. Исходя из этого и проблем с желудком можно выбрать то, что подходит именно Вам ;) :)
    если нельзя углеводы из овсянки, то наверное углеводы из гречки можно (условно)

11. lain_ayanami

это правильно, но читал книжку Антона Алексеева (думаю большинство знает кто это такой) и вот он сказал умную вещь, что правильнее делать МРТ и т.д именно в том положении когда у человека наблюдается дискомфорт, но к сожалению в большинстве случаев таких аппаратов нет и очень сложно найти.
    Это как у меня было. Проблема с шейным отделом вроде C5 корешок шалит. Пошёл на мрт (делалось лёжа) всё ок. Дохтор сказал, что я здоров. Но стоит немного постоять или походить как боль ощущается.
    Вот вам и МРТ и доктора...

12. Если говорить про мой случай, то
    Протрузию, если она есть, можно увидеть в любом положении. Идёт деформация фиброзного кольца, и это состояние не меняется в зависимости от положения

• Нравится! Нравится! x 2
  13. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

14. lain_ayanami

вопрос. знакомая хочет взять глюкозамин+хондроитин+мсм.
    выбирает между солгаровским комплексом
    https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-With-Ester-C-180-Tablets/22425
    и от MRM (видно скидка подкупила) , но в MRM нет витамина С в составе и МСМ чуть больше чем в два раза меньше. Зато в МРМ есть калий и натрий
    https://ru.iherb.com/pr/MRM-Glucosamine-Chondroitin-MSM-90-Capsules/72418
    знающие или кто пробовал/тестил тот и другой продукты подскажите, что лучше взять?
    спасибо!

15. Anabioz

Anabioz Котя

Трибулус для чего хочешь? Он не работает. Максимум, как адаптоген.

16. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Я бы Алмакс предпочёл. Хоть он и самый дорогой, но там больше всего сапонинов на 1 капсулу.

17. riko

riko Бывалый

18. Melkumn

Melkumn Бывалый

19. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Кто нибудь сталкивался с непереносимостью протеина, всю жизнь пью концентрат сывороточный, с МП, прозиса, и другие и все нормально, а вот девушке не подходит, живот крутит, болит, опытным путем выяснили что через короткое время после приема протеина в любом виде, как на воде, так и на молоке. Есть какие нибудь догадки и предложения? Заранее благодарен

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Непереносимость лактозы. Пусть попробует яичный или изолят/гидролизат

21. Flash1k

Flash1k Persona Grata

не уверен насчет лактозы, с молоком в чистом виде проблем особых нет. Но думаю да, надо пробовать изолят / яичный

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А она часто пьет молоко? Не запивая другую еду, не добавляя в каши и пр. Стакан молока на пустой желудок в качестве приема пищи. Или с кофе-чаем, но без сахара и прочей еды опять же на голодный желудок?

Просто непереносимость лактозы у всех в разных степенях. И при повседневном использовании молочки в "компоте" с другими продуктами она может почти не проявляться, так как лактоза поступает в организм с другими нутриентами, твердой пищей и пр., поэтому не так быстро всасывается. А в случаи с молочным протеином, который не очищен от лактозы, всасывание происходит быстро. И сразу очевидно, если есть какие-то проблемы и лактазы недостаточно. Если молоко на голодный желудок тоже не вызывает реакцию, то дело не в лактозе, а в чем-то другом в составе того протеина, на который такая реакция.
    Короче, может проверить, выпив молоко на пустой желудок.

23. Melkumn

Melkumn Бывалый

Тут узнал, что у тетки болят суставы и покупает хондропротекторы в аптеках за огромные деньги, да и состав у них гг. Решил помочь и прикупить с травки что нить. Помимо солгара всем известного что еще к нему вдобавок взять?

24. Stormzilla

Stormzilla Бывалый

Коллаген ?

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Морской коллаген лучше всего.

26. Melkumn

Melkumn Бывалый

А какой именно? Чтоб не выбирать.

27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

28. lain_ayanami

Вопрос:
    т.к за окном серость депрессия и уныние хочу пропить энергетик вот такой (из списка Fatus'a)
    https://ru.iherb.com/pr/now-foods-energy-90-capsules/571
    видим, что в составе на две капсулы 150 мкг йода (=100% нормы), но т.к ещё в рационе присутствует "тупёрдей", а в нём
    тоже 150 мгк йода. Не буде ли сильным перебором нормы йода если пить 1 капсулу Energy + 2 в день витаминов (75+150=225 мкг йода (150%)).

29. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Не будет, некоторые пьют по 50мг, в таблетках, а это 455% вроде от нормы) Я бы больше волновался на счет перебора витаминов, не на всех такие дозировки влияют хорошо.

30. lain_ayanami

так а там только перебор по витамину В получается? я думаю ничего страшного т.к "тупёрдей" собираюсь чередовать так: 2 в день когда тренировка, 1 в день отдыха