Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 990 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Dobrman

Dobrman Бывалый

Мешал сегодня стандартный белковый шейк, вместо того что бы сначала отдельно подогреть молоко (как обычно), а потом уже сыпать туда всю хурму, решил все вместе ебануть в емкость и отправил в микроволновку. Заметил что после блендера остались какие то мелкие комочки а-ля взвесь, чего обычно не бывает. Натолкнуло на вопрос, а может ли собственно белок в шейке свернуться? Грею не сильно, градусов 35-40.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rassel

Rassel Бывалый

А почему мимо то ?))

3. Vol'ny

Vol'ny Бывалый

Ну, у меня недавно такой нестабильный график был, спать ложился не всегда по расписанию, да и спал далеко не по восемь часов. Думал, мелатонин немного поможет наладить процесс засыпания в нужное время. А так только сны, не тот эффект, который я от него ожидал)

4. Rassel

Rassel Бывалый

С эротическими снами случаем излишков не бывает ?)) Вплоть до полюций ?

5. Anabioz

Anabioz Котя

У меня наоборот проблема, что сплю, как убитый...

Могу 12 проспать с ночи и то с трудом поднимаюсь с кровати.

Не знаю, что делать. Хочется по 6ч спать.

Может кто что посоветовать?

6. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

литр воды за минут 30 до сна. Пару раз беганья в клозет ночью обеспечено :)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Anabioz

Anabioz Котя

Думаешь по итогу это поможет спать меньше?

8. lain_ayanami

ну пошёл поссать. и уже можно почитать час какой или два пока снова спать не захочешь)

9. Rassel

Rassel Бывалый

По 6 часов спать конечно збс....но если высыпаешься и чувствуешь себя после этого не овощем.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. vololodja

vololodja Бывалый

Мелатонин по сути не плох, одно но - пролактин с него может расти.
    Если смотреть с такой позиции то думаю лучше тогда Габу +- к ней той же валерианы и подобного.

11. Anabioz

Anabioz Котя

А сам по сколько спишь примерно?

12. Rassel

Rassel Бывалый

6 часов в среднем.....не хватает, что бы выспаться мне надо часов 7-8.
    У меня ещё такая хуйня есть....что я не могу уснуть если не заебался, вот если я допустим в выходные выспался оба дня по 8 часов, то в ночь на понедельник хуй усну вовремя т.к. не уставший и отдохнувший, в итоге сплю в эту ночь часа по 3 обычно (поэтому трени в понедельник стараюсь не ставить в программу), а вот в ночь на вторник т.к. в предыдущую не выспался, засыпаю обычно более менее нормально.

P.S.: блять зато в отпуске на море спишь хз в каком состоянии по 2-3 часа в сутки и чувствуешь себя полубогом :dance::kachok::- -:

13. lain_ayanami

а у меня такая беда. стоит мне минут на 20-30 вечерком вздремнуть. меньше часа
    ночью без сторонней "помощи" хрен сам усну...
    а если вечером не вздремну, то засыпаю норм...
    вообще интересная вещь эти циркадные ритмы (биологические часы) вроде?

14. Rassel

Rassel Бывалый

Такая проблема и у меня тоже есть

15. Vol'ny

Vol'ny Бывалый

Таких проблем нет)

16. Anabioz

Anabioz Котя

Я сейчас вообще без этих часов. могу 18 не спать, а потом 8 поспать или вообще не спать 24, а потом 12 спать. Пздц) Жесть.

Сейчас на работу выходить и снова этот ад. Когда поспишь немного, а потом носом клюёшь и думаешь, как бы не сдохнуть :с

17. Dobrman

Dobrman Бывалый

А пруф можно?

18. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Ребзя, всем привет. Скажите, кто знает где можно купить коллаген на развес дешевый? Может кто имел опыт, поделитесь, плс, ссылкой. Спасибо!:JC_ThankYou: Хочется сделать приятное своим суставам )))

19. Insulin1

Insulin1 Меценат

Пробежался быстро по московским сырьевикам. Нашёл у двоих - Бадразвеса и Развес ком.
    Не знаю вы в теме или нет (я не в теме, поэтому на всякий предупреждаю) там написано, что усваивается только гидролизат. Цены поэтому на изолят и гидролизат сильно разнятся.
    Короче посмотрите и сравните с теми что есть/дадут.

20. lain_ayanami

А кто-нибудь пробовал аптечный рыбий жир Мёллер (вроде правильно написал) ?
    Что плохого/хорошего можете сказать?

21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У себя в Таллинне постоянно его беру. Все ок, вроде. И бутылки, и капсулы.

22. lain_ayanami

чайная ложка в день или больше?
    и пишут, что лимонный приятнее пить чем обычный?

23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Я пью столовую. Беру без вкусовых добавок. Но и то, и другое - индивидуальное дело))

24. lain_ayanami

Это понятно, что всё индивидуально) Я ко всем маслам/жирам отношусь нормально. Не тошнит и т.д.. Но я же не один живу)) А некоторых членов семьи иногда с боем приходится заставлять проглотить капсулы)))

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Мне просто искренне нравится вкус рыбьего жира)) поэтому пью обычный. И специально беру жидкий. Получаю удовольствие)) жене только капсулы. Дочке детский жидкий. Но она ещё маленькая и ей все равно.

26. Anabioz

Anabioz Котя

мне тож по вкусу прям нравится

27. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Доброго дня.

Подскажите, где выгоднее всего покупать спортпит? На iHerb’e по акциям вылавливать, или есть пару не разрекламированных мест, где есть хороший спортпит по цене/качеству.

Можно в личку, что бы не засорять ветку. Заранее благодарю!

28. ironmine

ironmine Persona Grata

На iHerb берут витамины, омега-3, добавки для суставов и прочие такие вещи, которые относительно немного весят.

А тяжёлые порошки (протеин и др.) выгоднее брать на сайтах MyProtein или Prozis.

29. lithinho

lithinho Новичок

ребята, что напишите по поводу совместимости таких компонентов для предтрена?

для пампа:
    5 гр цитруллина малата (2:1)
    3 гр аргинина
    1 гр гистидина

для сердечка:
    1 гр карнитина

для бодряка и теста:
    1 гр икариина (10% эксракт)
    9 мг йохимбина гидрохлорида
    200 мг кофеина
    1 гр ацетил тирозина

30. Gadik

Gadik Бывалый

На хербе сейчас доставка от 3,5₽ бесплатная. Разве не выгоднее сейчас прот там заказывать (плюс скидосы)??

К примеру ON 3,6кг со скидосом 4,5₽