Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 989 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

А есть ли смысл применять Гинкго Билоба + DMAE ? Вроде и одно и второе положительно влияет на работу мозга (если он конечно у Вас есть (с) :) ) ?

upd: ещё же вроде как пчелиная пыльца помогает мозгу лучше работать?

Последнее редактирование: 27 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Лично мне помогает фосфатидилсерин.
    Плюс ко всему он никак не влияет на эмоциональный фон и настроение, что для меня важно.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ironmine

ironmine Persona Grata

Какие проблемы с мозгом ты пытаешься решить? Заторможенное мышление, депрессия, забывчивость или что?

4. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

вкус ROKKY ROAD протеина от ON кто пробовал, норм?

5. lain_ayanami

вопрос: есть Q10 с УБИХИНОНОМ и УБИХИНОЛОМ
    я так понимаю разница в усвоении?
    Убихинол соответственно дороже...

6. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Существует два вида добавки Q10: коэнзим Q10 (убихинон) и убихинол. В организме коэнзим преобразуется в форму убихинола. Убихинол это активная, антиоксидантная форма, она усваивается лучше. Стоит убихинол дороже.

7. lain_ayanami

да. по ценникам я уже видел разницу) есть ли смысл переплачивать?

8. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Я думаю нет.

9. nikonnn

nikonnn Бывалый

Стронг, про зверобой ответите пожалуйста?!

10. Strong

Strong Модератор Команда форума

А что про зверобой ответить? Про него наверное уже всё сказано. Мега крутая вещь. Отличный натуральный антидепрессант. При применении в рекомендуемых дозировках не имеет абсолютно никаких побочных эффектов (в отличии от химических антидепрессантов). При этом имеет выраженный эффект улучшения настроения, повышения мотивации, желания что-то делать и менять в своей жизни. Очень эффективен при стрессовом образе жизни!

Важно, чтобы экстракт зверобоя был стандартизирован и содержал 0,3% гиперицина. Рекомендуемая дозировка 900 мг в сутки. Суточную дозировку следует принимать в 3 приёма, если в каждой капсуле 300 мг экстракта (например такой или такой), либо в 2 приёма, если в капсуле 450 мг экстракта (например такой или такой). Принимать длительно.

Возможно сочетать зверобой с ещё одним эффективным натуральным антидепрессантом 5-HTP (рекомендую вот этот). В этом случае эффект значительно усиливается и требуется корректировка дозы приёма.

11. Melkumn

Melkumn Бывалый

А если принимать зверобой с 5-htp то какие дозировки принимать? Ниацин Инозитол к 5-htp нужен? Спасибо.

12. Strong

Это очень индивидуально. Я бы не стал при приёме рекомендуемой дозировки зверобоя, превышать 100 мг 5-HTP в день.
    5-HTP и без дополнений прекрасно работает. Как впрочем и зверобой.

13. Melkumn

Melkumn Бывалый

Я 5-htp планирую 50 мг. брать для начала. Ну и по совету вашему зверобой тогда на пару возьму! Без ниацина. Еще хочу с начало попробовать gaba с лецитином пропить а потом эту связку, все мешать не думаю что стоит.

14. Strong

Никогда не брал 50 мг. Считаю не стоит так заморачиваться. Если брать, то сразу 100 мг и принимать по 1 капсуле перед сном или 1 перед сном и ещё одну с утра натощак. Рекомендую брать 5-HTP от Healthy Origins. Есть по 100 мг и есть по 50 мг. Качественные капсулы, из них ничего не сыпется, содержимое хорошо утрамбовано.

15. lain_ayanami

Вопрос по мелатонину.
    Без мелатонина просто сплю. Стоит принять от 9 до 12 милиграмм (таблетки по 3 миллиграмма) так какие-то сны начинают снится :)
    Это нормально или вдруг побочка?)
    p.s мелатонин от Natrol год как просрочен, а работает :)

Последнее редактирование: 30 дек 2017
  16. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Заинтриговал o_O Расскажи, что за сны?

17. Strong

Всё таки не 3 грамма, а 3 миллиграмма. Если бы и вправду приняли 3 грамма за один приём, то пришлось бы съесть 1000 таблеток 3 мг мелатонина.

Сны от мелатонина это совершенно нормально. Значит препарат работает.

18. kuikeen

kuikeen Бывалый

Ищите 5HTP в связке с B6.
    5-htp превращается в нейромедиатор серотонин, с помощью витамина В6.
    P.S.: Я фанат это добавки, - реально мне помогает спать, видя красивые сны)))
    Это и это например

19. lain_ayanami

может ещё ключ от квартиры дать?))
    Да само то, что после приёма мелатонина во сне можно что-то увидеть уже какой-то бонус от приёма.
    А то спишь как полено и всё. А так приключения :) иногда даже страшные, иногда даже с людьми которых к сожалению рядом (а может к счастью) рядом нет...

Strong точно. миллиграмма. опечатался...

20. sedov_75

sedov_75 Бывалый

Strong, а сколько его принимать? месяц и потом перерыв на сколько(если понравится эффект)?

21. Strong

Как минимум 6 недель.

22. Melkumn

Melkumn Бывалый

Хочу начать с более малой дозы а так перейти на 2 таблы в день если что)

23. Melkumn

Melkumn Бывалый

Габу как лучше принимать в порошке или капсулах? От now например. В порошке дешевле но дозировать не очень.

24. Strong

В самом вопросе есть и ответ на него. :) GABA в порошке выгоднее по цене, но принимать не очень удобно. GABA в капсулах выходит дороже (правда именно она сейчас идёт со скидкой 15%, а в порошке без скидки), но зато всегда точно отмеренная дозировка, запил водой и порядок.

25. Melkumn

Melkumn Бывалый

Принимать альфа-липоевую кислоту, q10 и габу с лецитином вместе ничего не предвещает беды?)

26. Strong

Нормально всё сочетается, никакой беды.

27. Rassel

Rassel Бывалый

Стал плохо спать.....не могу сразу заснуть, бывает просыпаюсь ночью по несколько раз...бывает даже кажется что выспался. Видимо во первых идёт выброс адреналина на тренировках, а во вторых в голове куча мыслей по нетренировочным темам, которые не дают спокойно заснуть.
    Что посоветуете попринимать ?
    GABA или добавки с Мелатонином ?
    Что более эффективно и что меньше вызывает привыкание и побочек ?

28. lain_ayanami

Мне после мелатонина наоборот всякие сны снятся. Иногда мешают нормально поспать. Может лучше старый проверенный способ: валерьянки и спать?

29. Rassel

Rassel Бывалый

Пробовал вечернее.....не особо помогает.

30. Vol'ny

Vol'ny Бывалый

Один в один ситуация последнее время. За две последние недели - только две тренировки. Ночью просыпаюсь два-три раза, и иногда кажется, что выспался. Потом разбитый пол дня. Мелатонин как-то мимо - сны яркие, это да.
    Буду благодарен, если кто что подскажет.