Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 988 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. laffy1

laffy1 Бывалый

Габа в каком виде?

2. vololodja

vololodja Бывалый

Наткнулся на такой вот бренд. Кто-нибудь слышал что о таком?
    Nutriversum

3. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Минеральную плотность костей измерял когда-нибудь? Если переломы случаются без особых причин, хорошо бы проверить.

4. Guff

Guff Бывалый

Я одну вечером добавляю, и в тренировочные дни одну утром

• Нравится! Нравится! x 1
  5. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

скажите, а кто-нибудь Ресвератрол употребляет?
    От Country Life нет в наличии ни 60 ни 120 капсул...
    Есть ли альтернатива с таким же хорошим составом?

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

Я бы витамин Е добавил. Именно по 400 ME и только натуральный. Витамины С и Е эффективные антиоксиданты.

7. t3x

t3x Бывалый

Мне по ошибке от MRM положили, фирма хорошая, насколько знаю, но достойная ли замена Country Life не могу сказать.

8. artek

artek Новичок

Всем привет. Такой вопрос: какой самый лучщий предтреник на iherb есть по цене до 2000р? Есть какие-нибудь топ-3? Хотелось бы, чтобы был относительно недорогим

9. Strong

Amino Energy от ON сейчас пью. Нормальный мягкий предтреник + аминокислоты. Брал по акции. Сейчас он идёт со скидкой 10%.

10. artek

artek Новичок

А что есть более жесткое? Вижу скидочку до конца декабря на neurocore. Не пил его? Ещё посмотрел mrm driven, чего-то относительно дешёвый.

11. Обрати внимание на мумие. Загугли, оно шибко ускоряет срастание переломов

12. Anabioz

Anabioz Котя

Всегда же вам всем говорил, что амино енерги это просто супер.

Нету этого отходняка от предтренов топовых. Мягко работает + аминки. Вкус приятный.

Супер продукт прям.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ironmine

ironmine Persona Grata

FinaFlex Stimul8

14. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Посоветуйте какой-нибудь работающий (как громко это сказано) креатин.
    Пробовал немного, но разные: ultimate nutrition, scitec Full Force (или как его там), от ДОЧИ, от CMT
    но не грузился по схеме, а просто по 7 грамм в день.
    Ни заливки водой, ни силовых не чувствуется.
    Может на мне он не работает?(

15. vololodja

vololodja Бывалый

Креатин он вроде как и в африке креатин.. сырье одно и то же..
    Если разве что пробовать какую-нибудь хитровыдуманную форму

16. Strong

17. Вообще оптимум нутришн это типа эталона. Если и их креатин не попрет то все. Больше и не стоит пробовать

18. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Херня. Мне ON очень ровно зашел. Может чуть лучше Myprotein-а, который вообще по нулям был.
    А вот например MuscleTech, MusclePharm, BSN очень хорошо силовые прибавили.
    Все очень индивидуально.

19. teron2

teron2 Гречколюб

тоже от ОН-а ничего не прочухал, зато САН-овский мелкодисперсный порошок хорошо зашел. интересно, кто вообще эталоны придумывает, кем считается, что тот или иной продукт - это эталон качества?))

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Как именно ты принимал креатин? Попробуй 2 г до тренировки с предтреником и 3 г сразу после тренировки. Эффект проявится через несколько тренировок. Если нет, то, возможно, ты входишь в тот небольшой процент людей, на которых креатин не оказывает должного эффекта.

Ещё, прежде чем окончательно решить, что креатин на тебя не действует, рекомендую такой продукт попробовать: Universal Nutrition "Storm". В банке 80 порций, в каждой порции, помимо всего прочего, содержится 5 г креатина в 5-ти разных формах:

Сreatine Monohydrate
    Dicreatine Monohydrate
    Creatine Gluconate
    Creatine AKG
    Creatine Orotate

21. Бугор 82

Бугор 82 Новичок

Ребят, подскажите какие витамины можно приобрести на травке? До этого пробовал Monster Pak от SN - понравились
    И может кто подскажет, что за магазин 4mass.ru? - цены дешевле чем на той же травке

22. ironmine

ironmine Persona Grata

Life Extension Two-Per-Day
    Now Foods Adam
    Rainbow Light Just Once

23. goldstuff

goldstuff Новичок

Доброго времени суток!
    Мне 19 лет мой рост 174см и вес 60 кг и я дико хочу набрать мышечную массу,ем 4-5 раз в день.

Я записался в тренажерный зал и купил :
    1.Гейнер Mutant Mass
    2.Creatine monohydrate от maxler
    3.Витамины Opti-men
    4.Трибулус террестрис от maxler
    5.Еще купил рыбий жир в аптеке и пивные дрожжи
    6.Есть еще баночка от Now "Gaba".

Подскажите пожалуйста в какое время принимать лучше всего все эти добавки которые я приобрел для полной эффективности.

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

все это херня.если ты сидишь допоздна в тырнете и не отдыхаешь нормально.если ты выполняешь неправильно упражнения в зале(техника) то все эти хрени как мертвому припарка.кстати зачем ты купил гейнер? подешевле да? так это,сынок просто толченые макароны.там меньше белка в кило чем я выделаю когда весь день в групповухе участвую)))

Последнее редактирование: 26 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  25. goldstuff

goldstuff Новичок

Я занимаюсь с другом,он уже 4 года занимается и у него есть неплохой опыт в этом плане,показывает как правильно делать и впринципе помогает.
    Сплю по 8 часов в день.
    Суть в том что я хочу набрать мышечную массу как можно быстрее и посоветовали выбрать гейнер с наибольшим процентом углеводов.

26. Зачем открывать отдельную тему, если есть релевантная тема по всем вопросам по спортпиту?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Потому что искать ответы на свои вопросы слишком сложно!!!;)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. ironmine

ironmine Persona Grata

1. Гейнер нужно пить после тренировки. Можно и в течение дня, но рискуешь набрать лишний вес в виде жира (особенно, если гейнер высокоуглеводный, с быстрыми углеводами).

2. Креатин моногидрат советую пить по схеме:
    2 г до тренировки (скажем, с предтреником - хотя иногда в предтренике своего креатина хватает, нужно смотреть состав) + 3 г после неё (с гейнером).

3. Мультивитамины Opti-Men принимать 3 раза в день, с едой. Можно и 2 раза в день, для экономии, пока свой вес небольшой.

4. Трибулус - по инструкции (1-2 раза в день до еды). Так, чтобы в день выходило 1,5 г чистых сапонинов.

5. Рыбий жир - посмотри, сколько в нём содержится жирных кислот EPA и DHA, и принимай его так, чтобы в день выходило 1,5-2,0 г этих кислот. Принимать с едой. Но смотри, чтобы при этом не было передоза витамина E, А или D, если такие витамины содержатся в твоём рыбьем жире.

6. GABA имеет эффект, обратный кофеину. Принимается обычно на ночь, для улучшения сна, но можно и днём (если есть необходимость).

29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Понятно, что вопрос был когда, а не зачем.
    Но какой смысл парню в 19 лет пить трибулус? Или габу, если нет объективных проблем со сном/настроением. Зачем кидать в себя все, что есть, просто так?
    Я эти добавки принимать не стал бы вообще применительно к данным целям.

30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

В личку, подскажу