Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 984 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Если тренировка в вечернее время, как у большинства, то можно испытывать проблемы с засыпанием.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kutergen

kutergen Бывалый

Но ведь за два часа до трени надо поесть, а аргинин вродь надо на голодный желудок потреблять.. :JC_thinking:
    пи.си. я такой арг кушаю ALLMAX Nutrition за полчаса, хорошо пампит, но вот вкус отвратный хоть и HCl, надо было не скупиться и в капсулах брать)

3. Strong

Ничего страшного не произойдёт, если за два часа до тренировки в организм поступит не еда, а аминокислоты.

4. ironmine

ironmine Persona Grata

Я уже ответил здесь недавно на этот же вопрос.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. ironmine

ironmine Persona Grata

Я, к примеру, так делаю:

Домой прихожу в 17:45.

В 18:00 есть начинаю (овсяных хлопья, отваренные в микроволновке в течение 5 минут + творог 100 г + 15 г протеина + изюм + курага). Такой ужин можно сделать за 7 минут буквально.

Принимаю пакреатин + Лив-52 с этим приёмом пищи для ускорения усвоения.

В 19:30 выпиваю предтреник + аргинин.

Тренировка начинается в 20:00.

Я не могу сказать, судя по ощущениям, что у меня желудок прямо совершенно пустой спустя 1,5 часа после еды в момент приёма предтреника и аргинина, но и предтреник, и аргинин работают.

Последнее редактирование: 4 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. Melkumn

Melkumn Бывалый

А после тренировки что ешь?

7. ironmine

ironmine Persona Grata

Прямо в спортзале, через 10 минут после треньки, во время переодевания, пью протеин с овсяной мукой (+ креатин, + BCAA). Это уже в 21:30 примерно происходит.

Дома, перед сном, часов в 23:00 либо кушаю что-то типа омлета, творога, либо бодяжу 25 г казеина на кефире 1% жирности или молоке 1,5% жирности. Плюс 2 кусочка хлеба на гриле делаю.

Хлеб сам пеку :)
    Это "Латгальский".

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Кichidaru

Кichidaru Новичок

Латвийский хлеб... Наверное, один из вкуснейших)

9. vololodja

vololodja Бывалый

В какой пропорции стоит смешивать ВСАА и глютамин (возможно кто так делает?). Заказал много ВСАА и глютамина, думаю принимать до/во время/после тренировки, не знаю только по сколько лучше все "миксовать".
    К примеру 30грамм ВСАА + 10-15грамм глютамина - нормально будет?)
    + за 60-30 минут до тренировки порцию цитруллина для пампа.

10. kutergen

kutergen Бывалый

Денис Гусев вроде бца с глютамином во время трени жрёт (на камеру по крайней мере) :trollface: Я глютамин на ночь пью после тяжелых трень, помогает восстановлению

11. Mylt

Mylt Бывалый

А как же нормально поесть после тренировки? Неужели не хочется?

12. vololodja

vololodja Бывалый

Да в курсе знаю что на ночь тоже можно закидывать)

13. Evrokz

Evrokz В бане

14. Evrokz

Evrokz В бане

MRM ВСАА пишут
    В одной капсуле содержится 1 гр аминокислот. Их них на ВСАА приходится 0,83...

Т.е. Если 5 г то это 5 капсул?
    Итого 15 капсул в дни тренировок, 3 раза в неделю 45 это получается три недели и все ? Дороговато что то )))

15. Evrokz

Evrokz В бане

Размер порции: 6 капсул
    Порций в упаковке: 25
    Количество на порцию % Дневная стоимость*
    Витамин В6 (пиридоксин HCl) 2 мг 100%
    L-лейцин 2,500 мг †
    L-валин 1500 мг †
    L-Изолейцин 1000 мг †
    L-Глютамин 1000 мг

16. vololodja

vololodja Бывалый

Поэтому капсулы всегда считал невыгодным приобритением..

17. Rassel

Rassel Бывалый

А какие последствия могут быть при сочетание виагры, сиалиса либо левитры с донаторами азота ? (что не рекомендуется)
    И какой промежуток времени нужно выдерживать между применениями дженериков данных перепаратов и донатора NO? В частности аргинина ?

18. Strong

MRM BCAA+G по действию точно не хуже. А на вкус гораздо лучше безвкусовых от ON.
    Витамин D3 не тестобустер. Но при его нехватке действительно может снижаться тестостерон и вообще будет плохое настроение. Иными словами, если витамина D3 в организме достаточно, то дополнительный его приём не вызовет повышенную выработку тестостерона. Но если витамина D3 недостаточно, то дополнительный его приём в виде добавки решит проблему снижения тестостерона вызванную нехваткой витамина D3.

19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Так у него mrm в капсулах

20. Strong

В капсулах по составу тоже самое. Только неоправданно дорого. Выгоднее конечно в порошке.

21. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Strong подскажите пожалуйста какой лучше витамин Д при таких значениях пропить (какую дозировку (анализ свежий)):
    19,29 по анализу, а оптимальный >30
    те 360 капсул Healthy Origins который советовали с 5000ME?

22. Fate

Fate Новичок

Приветствую всех! Подскажите на травке жидкий L-carnitine или просто carnitine если это одно и тоже. Например такой пойдет? https://ru.iherb.com/pr/Nutrex-Research-Labs-Liquid-Carnitine-3000-Cherry-Lime-16-fl-oz-473-ml/66818
    И в какой половине дня принимать вот такое железо для лучшего усвоения? (отдельное спасибо Strongu за наводку)) https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Iron-Double-Strength-36-mg-90-Veg-Capsules/54089

23. Strong

L-carnitine в порошке, капсулах и жидкий - это одно и тоже вещество, но приобретать L-carnitine в жидком виде как правило менее выгодно по цене.
    Железо усваивается в любое время суток. Главное не совмещать с несовместимыми добавками, например с кальцием.

24. Strong

Да, Healthy Origins 5000 ME подойдёт.

25. Scavenger

Scavenger Бывалый

Без разницы когда и с чем пить хондропротектор? Никак не влияет на усвоение?

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Если взять глюкозамин, то, согласно этому исследованию - "Bioavailability enhancement of glucosamine hydrochloride by chitosan" 2013 г., совместный приём глюкозамина с хитозаном привёл к увеличению абсорбционного транспорта глюкозамина в 1,9-4,0 раз. Из-за этого, у крыс биодоступность глюкозамина увеличилась в 2,5-2,8 раз по сравнению с обычным раствором глюкозамина, а у собак - в 1,9-3,1 раз по сравнению с коммерческими глюкозамин-содержащими препаратами:

Кроме того, судя по результатам другого исследования -
    Effect of glucosamine sulfate with or without omega-3 fatty acids in patients with osteoarthritis, 2009 г., комбинация глюкозамина (сульфата) и омега-3 тоже обладает аддитивным эффектом при остеоартрите.

Вот тут много полезной информации о глюкозамине:
    https://examine.com/supplements/glucosamine/#ref182

• Нравится! Нравится! x 4
  27. ironmine

ironmine Persona Grata

Так речь идёт про то, что хочется делать?
    Или про то, что нужно делать, чтобы быть в форме?

Если первое, то рекомендую торт "Воронежская весна" нашего местного 3-го хлебозавода :)

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Solomyan

Solomyan Бывалый

У MusclePharm есть в линейке протов изолят? С усвоением лактозы проблемы.
    Спасибо

29. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

не видел такого

30. Anabioz

Anabioz Котя

У меня тоже проблемы, но обычная сыворотка усваивается нормально, если на воде смешивать...