Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 982 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

ВСАA всегда эффективно работают. Просто в 20 лет нет таких сильных и длительных болезненных ощущений в мышцах после тяжёлых тренировок, поэтому физически можно не замечать их действие. Но рост то они дают. Причём в 20 лет рост идёт гораздо эффективнее, чем когда тебе под 40.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Anabioz

Anabioz Котя

Пил оптимум и майпрот. Разницы не заметил.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Guff

Guff Бывалый

Но в 20 лет этим не умеют пользоваться, т.к. толком не знают еще свой организм и тренироваться толком тоже. Теперь понятно.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Drummo

Drummo Бывалый

Вот бы в 20 лет узнать все тонкости :kachok2:

5. воркута

воркута Бывалый

В 20 лет все бездумно дрочат базуки, слушают музыку, пиздят о том о сем сидя на тренажерах, пилят фотки в инстаграмм.
    Наблюдение, основанное на тренировках в моем зале

6. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Найди толкового и грамотного тренера! или читай, читай и изучай форумы, ютуб.

7. Drummo

Drummo Бывалый

Интересно, как в 20 лет, не имея знаний, найти "грамотного" тренера, смотреть по внешнему виду?)

8. Anabioz

Anabioz Котя

Нах они нужны. Только технику поставить максимум.

Что не знаешь - лучше тут спросить.
    Много хороших каналов на Ютуб бесплатно.

Хороший тренер это к примеру @urri

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Insulin1

Insulin1 Меценат

это во всех так.
    от силы один процент от всех посетителей впахивает, да и то это не молодёжь, а старичьё, которое так и не подсело на сотовое рабство.

10. Strong

Большого успеха добиваются те, у кого в 20 лет хватает ума не считать себя самым умным, а больше слушать людей, которые в каком либо деле уже очень давно, занимались (занимаются) данным делом серьёзно и лично прошли весь путь от зелёного новичка до выступающего и побеждающего спортсмена.
    Это самая сложная часть. Далеко не каждый успешный спортсмен может быть хорошим тренером. Если тренер со стажем, то смотреть надо по его результатам как тренера, то есть по тому, кого он подготовил, причём желательно взяв с нуля!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Drummo

Drummo Бывалый

в принципе я в любом деле, что в работе, что в спорте стараюсь слушать более опытных людей, не важно какого они возраста, но если в работе показательно опыта человека, это, к примеру, или работа его подчиненных, то в ББ не понятно, как найти себе тренера, да и искать я его вряд ли буду, это скорее лирика, так как тратить по 1.5тр за тренировко, мне жалко)

12. 5$ на iherb

Да в первую очередь по внешнему виду! Даже если он будет химиком, это лучше чем тренер-физкультурник) Ну и тренер-бодибилдер, а не тренер ОФП, который обучался на учителя физкультуры или по плаванию.
    Вот хороший ютуб-канал и грамотный дядька дело говорит, очень много видосов на все вопросы!!!

13. Drummo

Drummo Бывалый

За канал отдельное спасибо!)

14. 5$ на iherb

Не обязательно платить за каждую тренировку! Оплатил одну тренировку (попроси провести её на все группы мышц из базовых упражнений), потом 2-3 недели уже сам отрабатываешь эти упражнения. Потом оплачиваешь вторую персоналку и просишь что-то новое уже показать, а заодно проверить твоё выполнение старых упражнений.

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот, кстати, не соглашусь, что выбирать только по внешнему виду - хорошая идея.
    К примеру, у нас в зале есть пара возрастных тренеров, которые имеют отличную квалификацию, высшее мед образованием пр. Но по ряду причин, в том числе связанных со здоровьем, не имеют сейчас идеальную форму.
    И есть пара молодых дебилов, да простят они меня, которые выступают, в хорошей форме, но их готовят другие люди, а они сами даже не пытаются въехать в то, что с ними делают их тренеры. И сами совершенно тупо тренируют других людей. Про уровень советов по питанию и добавкам я вообще молчу.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Drummo

Drummo Бывалый

такой подход в голову мне конечно не приходил. Ну оно и понятно, кочка ж :avtorklif:

17. 5$ на iherb

Можно в зале присмотреться к более опытному (по внешнему виду определишь сам) и потихоньку начать расспрашивать. Если удастся познакомиться и сдружиться, то вообще супер будет.

18. Strong

Не советовал бы делать внешний вид определяющим фактором в выборе тренера. Человек может быть очень опытным и иметь огромный багаж знаний, но в настоящий момент развивающийся в другой сфере деятельности. И я лично знал такого. Он никогда не был тренером, в прошлом выступал на соревнованиях, но не это главное. Главное то, как он готовился и какое качество формы выставлял! Это всё я наблюдал лично, тренируясь рядом с ним, когда мне было 17-18 лет. Потом он отошёл от спорта, но для меня его авторитет остался. И после я не раз обращался за советом. Поверьте, то что говорил о подготовке он, сильно разнилось с тем, что пишут в журналах.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. 5$ на iherb

Если хорошая форма, значит правильно тренируются и делают упражнения. Потому что даже если химичишь, а тренинг бестолковый, то нормальную форму не сделать даже на химии.

20. Drummo

Drummo Бывалый

Кстати, вот недавно на работе заобщалсч с одним коллегой, у него хорошая форма, внешне очень круто выглядит. Он мне сказал "ебашь базу и пох", это немного расходится даже с мнениями на форуме.

21. 5$ на iherb

Стронг, твой случай - это частный случай и нечасто встречающийся. У меня в клубе тренеры в основном молодые парни и девчонки. Кто-то заточен под женский тренинг, кто-то под мужской, кто-то под паурлифтинг или ОФП))

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Когда делаешь что-то под руководством другого человека, не всегда сам врубаешься в то, что делаешь.

Как пример, моя сестра профессионально занималась спортивной гимнастикой, кмс.

Часть девочек, с которыми она занималась, выступали за сборную и даже выигрывали медали чемпионатов России и Европы. Я их знаю. И они правда не всегда понимали, что происходит. А там медали! И форма.

23. 5$ на iherb

Правильно сказал! Пока не наберешь первые 10 кг мяса делай базу из многосуставных упражнений и лучше со свободными весами. Потом уже можно будет добавить тренажеры и изоляцию.

24. Strong

Это инструкторы. Не надо путать с тренером.

25. Strong

Давайте на спортпит уже перейдём. А то целая страница несоответствующей теме информации. Хоть и важной.

26. 5$ на iherb

Инструкторы тире тренеры, других в фитнес-клубе у меня нет)

27. Melkumn

Melkumn Бывалый

Тоже смотрю его. Мужик хороший, много инфы правильной доносит до людей. В паре вопрос моих помог мне лично..

28. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Господа знающие, скажите, может ли что из всего этого что принимаю повышать давление: витамины ast 1 таб, Вит е 400, цинк 50мг, ку 10 100мг, омега 3 около 2гр в день, расторопша. Утром давление в норме, к вечеру поднимается. Может передозировка каких витамин?

29. 5$ на iherb

это всё твои стероиды) ещё фонят

30. vololodja

vololodja Бывалый

о_О
    т.е. что в итоге - ВСАА от МР - не але вообще?! С таким же успехом мог тогда от какого нибудь пюрепротеина затарить раз такой расклад =/