Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 981 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Anabioz

Anabioz Котя

Привет Пыня)

Посмотри у Дэнчика есть видео про коэнзим)

2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

я ничего не почувствовал. но, видимо, нет проблем и потребности. пил 2 раза курс по 100 мг.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Drummo

Drummo Бывалый

4. Anabioz

Anabioz Котя

Нормальный прот на ночь или, когда долго не можешь перекусить. Там 80% казеина и 20% сыворотки.

У меня на воде проблем не было с жкт(у меня слабый). 77% белка - достойно. Бери 1 пачку на пробу ;)

А Дмае пропивал?

5. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ничего с дмае не пью. Башка болит всегда. Видимо, индивидуальная непереносимость

6. Anabioz

Anabioz Котя

Что в итоге из добавок оставил для себя?

7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Анабиоз, иди на фиг:) Погугли телефон для справок

8. Anabioz

Anabioz Котя

Неть. Я тупой шобы гуглить(

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Monki4

Monki4 Бывалый

Спасибо за развернутый ответ. Учту

10. Король Интима

Король Интима Бывалый

Друзья, добрый день!
    подскажите пожалуйста проверенное место, где настоящий кленбутерол можно купить в Москве. Можно в личку! Спасибо

11. воркута

воркута Бывалый

Купил вот такой гейзер QNT 3000 muscle mass
    Выхватил за 2900 за 4,5 кг.
    Взял клубнику. Вкусопередача потрясающая , не единого комка, пьётся приятно.
    Что скажите за данный гейнер?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      131 КБ
      Просмотров:
      23
  12. Anabioz

Anabioz Котя

Белка всего 16%. Маловато.

Нужно смотреть, что там за угли и какая у тебя генетика.

Если там мальта и ты дрищ сухой, то тебе пойдёт для набора ккал, а если такой же, как я изначально склонный к набору жира, то от гейнеров с мальтой лучше отказаться.

13. воркута

воркута Бывалый

Абсолютно не склонный к набору человек. Очень тяжело даётся вес, без тренировок дал вообще хуй наберёшь.
    Прочитал на своей банки из 140 гр углей при 150 гр Гейгера с молоком, 79,6 Сахара.
    Один из первых гейнеров, которые пью с удовольствием

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Milk Protein Smooth можно использовать вместо чистого казеина (Micellar Casein). Отличный протеин медленного действия - густой и насыщенный.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Monki4

Monki4 Бывалый

Strong, подскажи пожалуйста, купил себе Bcaa от ON 1000 капсул, сколько пить их? Что бы эффект был лучше, и стоит пить их утром в день отдыха? Я так понимаю bcaa лучше пить чем больше тем лучше.

16. Drummo

Drummo Бывалый

я не стронг, но уже отвечали на подобные вопросы, если есть бабки, то пей каждый день, если нет, то в дни тренировок по 5г до/во время/после.
    в свободные дни с утра и вечером по 5г

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

там макс фасовка 400 капсул. задолбаешься пить. чтобы набрать 5 грамм за раз, нужно 10 капсул.
    бери порошки следующий раз

18. Strong

Strong Модератор Команда форума

1000 капсул? От ON? Уверен? Я вижу только банки по 400 капсул, по 200 капсул и по 60 капсул.

Теперь к вопросу как пить. Нужно 5 грамм BCAA до тренировки и 5 грамм после тренировки. Это как минимум.
    В 2-х капсулах BCAA от ON 1000 мг (1 грамм) BCAA. Соответственно 2*5 = 10 капсул до и 10 капсул после.
    Очень не экономично! Взяли бы нормальные BCAA в порошке, например такие (тем более они сейчас идут со скидкой) было бы гораздо дешевле.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Drummo

Drummo Бывалый

ценник не гуманный, от МП можно купить по 1.5р за кг, по качеству. я думаю будет не хуже

20. Strong

Только от МП фуфел нерабочий, а не BCAA.

21. Drummo

Drummo Бывалый

Почему? как определить работу ВСАА? Я без сарказма, действительно интересно

22. Strong

Когда попробуешь нормальные BCAA, да ещё и стаж тренировок более 20-ти лет - легко определишь.

23. Drummo

Drummo Бывалый

Да, у меня такого определиметра нет, как же быть?
    Что почувствовать то от них нужно? Ну вот съел я их 15г до/вовремя/после, что будет если я съел говно ВСАА и не говно?

24. Strong

Ну как объяснить 20-ти летнему, что такое восстановление? Практически невозможно. В 20 лет даже понятие физическая усталость у большинства отсутствует. Тренируются по 6 дней в неделю и ничего, нормально себя чувствуют, даже думают что так и надо. А вот кому лет 30-35 и старше, они уже знают каково это лежать пластом после тяжёлой тренировки и как долго болят мышцы, да и просто нет лишней энергии, чтобы прям на следующий день идти в зал. Это и есть восстановление. Восстановление = рост. Пока не восстановился, пока суперкомпенсация не наступила, снова идти в зал контрпродуктивно.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Anabioz

Anabioz Котя

Они просто горчат и слабо растворяются.

Рейтинг labdoor говорит обратное :)

26. Strong

C рейтингом labdoor уже давно разобрались на примере других продуктов. Писали же здесь на форуме.

27. Monki4

Monki4 Бывалый

Спасибо за ответ, дело в том что я с Украины, у нас MRM стоит 1700-2100 грн за 1 кг, выгодней будет Xtend от Scivation , будет выгодней. Спасибо за ответ сколько пить, учту, буду пить побольше, ошибся фасовкой от ON там 400 капсул, какими bcaa мне заменить MRM?? Раз в Украине так дорого за них хотят.

28. Strong

BCAA от МRM можно заменить например на BCAA от ON в порошке. Хорошее качество, точно рабочие, но они дороже чем MRM.

29. Guff

Guff Бывалый

Strong, ironmine, по ВCAA где- то попадалась инфа, что есть корреляция с возрастом спортсмена, т.е. чем спортсмен старше, тем они ( ВСAA) эффективней работают. Есть такое на практике?

30. Monki4

Monki4 Бывалый

Хорошо, спасибо за совет