Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 980 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Anabioz

Anabioz Котя

Я в сталкере всегда водку выпивал от радиации))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Всем привет, объясните мне - дураку, плс, сколько в 1 капсуле EPA и DHA? У всех других фирм, например МП, now и тд конкретно написано на 1 капсулу.. а тут я запутался))
    Выбираю по критерию цена/количество кислот на 1 капсулу и настиг меня вопрос...

https://ru.iherb.com/pr/21st-Century-Fish-Oil-Omega-3-1000-mg-300-Softgels/11541

3. spars

spars Бывалый

EPA (Eicosapentaenoic Acid)
    DHA (докозагексаеновая кислота)
    300 мг

самая выгодная омега:
    1. https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Omega-3-180-EPA-120-DHA-200-Softgels/323 по 2 капсулы 3 р/д
    2. https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-EPA-DHA-Balance-240-Softgels/7929 по 1 капсуле 3 р/д

в сутки должно выходить 2 гр. EPA/DHA
    у первой чуть ниже цена, у второй выше концентрация и поэтому меньше нужно капсул, чем у первой.

Последнее редактирование: 22 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. kuzovdenis

kuzovdenis В бане

да, понимаешь - не до смеха тут: с водкой всегда согласен (о водке или хорошо, или не пей), а вот смайлик твой неуместен

5. Monki4

Monki4 Бывалый

Всем привет, возникла дилемма, не знаю что купить лучше, Bcaa или аминокислотный комплекс, белка хватает по бжу, не хватает энергии на трене и восстановление после, что посоветуете? Какие Bcaa к примеру рабочие?

6. Anabioz

Anabioz Котя

Мрм

7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Да ладно,небольшая ионизация полезна даже)
    Ну а серьезно,УЗИ щитовидки сделай сходи, если переживаешь и все ясно будет. Чо самолечением заниматься.
    Йод жрут при выбросе йода 131,он короткоживущий,если б он летал у вас в атмосфере ,ты бы писал уже далеко оттуда
    Ну и если уж о йоде,то его нужно пить сразу при аварии и не позднее чем..я не помню же,6 часов вроде бы..дальше эффект практически нулевой. Так что забей)
    Upd ага, 6-12 часов,не позднее

Последнее редактирование: 22 ноя 2017
  8. Monki4

Monki4 Бывалый

По составу они 1 в 1 как Bcaa Xploode от Olimp, да и олимп дешевле, а состав 1 в 1

9. Serejenka

Между польским и не польским спортпитом обычно выбирают не польский) только если это не супер акция ,где количество закрывает глаза,как раньше было на прозиз. А там уже смотри сам что тебе хочется

10. Monki4

Monki4 Бывалый

Окей, я тебя понял, что по ощущением они дают? и сколько грамм пьешь? грамм 20-30 в дни тренировки?

11. Serejenka

Мне не нравится вкус мрм, допиваю их банку,добавляю к другим, что б такими приторными не были. На тренировку мешаю в бутылку 1.8л где-то грамм 30-40 наверное.
    Сейчас взял мрм релоад бца ,у них лимонный вкус куда более приятнее,чем у бца+г

12. Monki4

Monki4 Бывалый

Я так понимаю в дни отдыха их нету смысла пить?

13. Serejenka

Нет конечно. В дни отдыха протеинчик выпить можно

14. Monki4

Monki4 Бывалый

Окей, спасибо большое за ответы) какая ещё есть альтернатива MRM? рабочих Bcaa

15. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

посоветуйте что-нибудь от судорог. бывает ночью схватит в районе икр, а бывает на тренировке во время разминки около пальцев на ногах. да так схватит что простите пальцы друг от друга в сторону уходят (спазм видимо)
    я так понимаю, что
    https://ru.iherb.com/pr/21st-Century-Calcium-Citrate-Maximum-D3-400-Tablets/52823
    не сильно поможет? нужен ещё магний?
    тогда пжлста соотношение цена/качество/эффективность :)
    всем спасибо!

16. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вам нужен магний, а не кальций. Как объяснял один врач: кальций - это, показывает сжатый кулак, а магний - это, показывает, как кулак разжимается и рука расслабляется.

Добавьте магния на начальном этапе до 600 мг в день. Например 3 приёма по 200 мг в каждом или 1 приём 200 мг и перед сном ещё 400 мг. После нормализации состояния принимайте 400-450 мг магния в день - это нормальная дозировка для мужчин.

Рекомендую магний в форме малата или цитрата. Мне малат больше нравится.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. lain_ayanami

Спасибо! Будем пробовать, а то что-то в последнее время уж очень частые начались "приступы". Видно осень/зима даёт о себе знать.

18. Serejenka

Сложно сказать) кому что нравится, мне хтенд по душе

19. klyde

klyde Новичок

Ребята, хочу первый раз заказать Impact Whey Protein с Myprotein . Подскажите, пожалуйста, какие топовые вкусы? (или самые популярные?). Как лучше заказывать по 2.5 кг или 5кг ?

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Whey Protein в 5 кг мешках лучше заказывать, конечно - с точки зрения выгодности (руб./кг). Просто такие мешки труднее продавать.

Насчёт вкусов бесполезно спрашивать, это дело индивидуальное. То, что для кого-то будет "топовым вкусом", для другого может быть отвратным.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Melkumn

Melkumn Бывалый

Проще безвкусовые взять и пару вкусовых капель для разнообразия.

22. klyde

klyde Новичок

Спасибо, а не подскажете в какой валюте выгоднее платить? Просто по опыту заказов на забугорных сайтах, в рублях, если есть такая возможность, платить не выгодно...

Ещё бы хотел батончики протеиновые взять, посоветуйте плиз какие лучше? Как перекус между приемами пищи. Лучше уж их, чем образный "сникерс"

23. Anabioz

Anabioz Котя

Майбарзеро

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

в рублях.
    в долларах платная доставка.

25. Flash1k

Flash1k Persona Grata

26. lain_ayanami

Insulin1 ааа можно поподробнее (даже в личку что бы тут не разводить разговоры) как может доставка отличаться от валюты?

27. Insulin1

Insulin1 Меценат

это сделано для того, чтоб не заказывали с анг. версии и не делали резервов заказов на пустую карту.

28. lain_ayanami

Strong много страниц назад прочитал Ваш пост, что магний в сочетании с цинком пиколинатом действует лучше.
    Может и мне принимать такое "комбо" чтобы избавиться от судорог?
    Спасибо.

29. Strong

Strong Модератор Команда форума

Магний лучше усваивается в присутствии витамина B-6. Цинк тут не причём. Это классическое сочетание для спортсменов: магний + цинк + B6 (ZMA). Роль цинка в данном сочетании тестобустерная. На фоне расслабления мышц за счёт магния в сочетании с витамином B-6, цинк лучше выполняет свою функцию. А для расслабления мышц достаточно просто магния и B6 (можно и без B6).

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Лейцин, валин, изолейцин
    .

На eBay вот тоже есть интересный по цене вариант с BCAA.

Я обычно на MyProtein беру или на Prozis.

Честно говоря, никакой разницы между производителями не чувствую. Вообще, думаю, что слово "производители" тут даже неуместно. Фирмы (сайты), продающие BCAA и прочий спортпит, не производят его сами (за малым исключением). Покупают сырьё оптом и продают под своим лейблом.

Если нужны почти безуглеводные, то MyBar Zero.

А если наоборот ищешь покалорийнее, то Oats & Whey.

Последнее редактирование: 24 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 4