Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 979 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Stormzilla

Stormzilla Бывалый

Подскажите, можно ли соединить 5гр bcaa без вкуса и 5гр bcaa со вкусом ? Горький вкус останется ? Это можно будет пить во время тренировки ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Да а чо тебе эти амино Энерджи,там в составе такая же байда,как у других,бета аланин, цитруллин,таурин и тд,причем этого чуть ли не половина порции.
    Такое же есть у мрм релоад,вкус яблоко намного приятнее аналогичного вкуса у бца+г. И ни в коем случае не бери арбуз,я не знаю что с этим говном делать теперь,мешаю в предтрен просто,на вкус ...вкус соленого огурца с чем-то. Бсн ,Вейдер и да хтенд можно взять вместо аминоэнерджи ,среди них нету особо дешёвых. Так что альтернативы мало)

3. teron2

teron2 Гречколюб

я так делаю. вкусовые ВСАА перебивают безвкусовые спокойно

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Anabioz

Anabioz Котя

То шо ты перечислил там бца. В мрм глютамин добавлен, а амино енерги комплексные. Мне вот такие и нужны, но нужно без кофеина взять т.к. я уже зависим стал(

5. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

где продается такая закваска?

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Глютамин нормально помогает, чего тебе комплексные так понадобились?
    МРМ вполне себе по качеству и цене

7. kuzovdenis

kuzovdenis В бане

Я брал в московском Мetro-cc.

8. ironmine

ironmine Persona Grata

Насколько я понял, после 27 мая 2016 года, RDA (Recommended Daily Allowance, т.е. рекомендуемое суточное потребление), составляет 900 RAE (Retinol Activity Equivalent).

Эти 900 RAE равняются 900 μg (3000 IU) ретинола или 1800 μg (3000 IU) бета-каротина из добавки или 10800 μg (18000 IU) бета-каротина из пищи.

Добавка по твоей ссылке содержит 25000 IU (в одной таблетке!). Одна таблетка равняется 25000 / 3000 = 8,3 суточных доз.

9. ironmine

ironmine Persona Grata

Strong, эту норму уже пересмотрели : 27 мая 2016 г и компаниям дали срок до 28 июля 2018 года исправить свои этикетки. Но 29 сентября 2017 приняли решение продлить этот срок до 1 января 2020 года для крупных компаний и до 1 января 2021 года для мелких компаний.

For U.S. food and dietary supplement labeling purposes the amount in a serving is expressed as a percent of Daily Value (%DV). For vitamin A labeling purposes 100% of the Daily Value was set at 5,000 IU, but as of May 27, 2016 it has been revised to 900 μg RAE. The original deadline to be in compliance was July 28, 2018, but on September 29, 2017 the FDA released a proposed rule that extended the deadline to January 1, 2020 for large companies and January 1, 2021 for small companies. (отсюда)

Многие фирмы уже успели изменить свои наклейки на своих банках. Например, Life Extension Two Per Day уже пишут, что 5000 IU - это 167% суточной дозы (т.е. 100% - это 3000 IU или 900 мкг).

А, например, Nature's Way, Alive! Once Daily, Men's Multi-Vitamin указывает по-старому:

Последнее редактирование: 20 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  10. Anabioz

Anabioz Котя

Комплексные больше нравятся. Бца у меня стоит пакет. Не хочу их есть хз

11. Anabioz

Anabioz Котя

Почему ТуПерДей наценили?

12. theDAV

theDAV Бывалый

Какой квестбар попробовать лучше? Корица не зашла, хочу дать им еще шанс.

13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ты наивный. С учетом того, что в амино энерджи первыми в составе как раз дешевые таурин и глютамин, то их в основном ты и пьешь. Да и цена это подтверждает.
    Так что, подозреваю, что комплексность там весьма условная. Сбалансированные комплексные аминки как правило дорогие, поэтому их и мало.

14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

• Нравится! Нравится! x 4
  15. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Уважаемые пользователи сча буит... нет не мясо))) А наверное глуповатый вопрос:
    большая ли разница (по качеству)
    между "попсовой" омега 3 от Now (попсовая от слова популярная если что :) )
    и вот такой
    https://www.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-EPA-DHA-Balance-240-Softgels/7929

16. Melkumn

Melkumn Бывалый

Разница к концентрации. Удобнее принимать пару штук в день чем по 4.

17. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

а если не париться по поводу количества употребления?
    т.е я абсолютно не задумываюсь одна капсула или три.
    в три приёма по 1 не такая уж проблема :)

18. Melkumn

Melkumn Бывалый

Разница лишь в этом. Лично я более концентрированные предпочитаю. На данный момент и пью их

19. pre-workout

pre-workout Новичок

Ребята, что со мной не так, где-то год назад купил себе два предтреника, Black annis и dragon fire, начал их пробовать, но никакого эффекта вообще не ощущал, увеличивал порцию аж до 4 скипов, не помогло, при этом после тренировки был жесткий отходняк. Расстроился, спустя год недавно по совету приобрёл xplode, в надежде на то, что он точно будет работать, но и тут беда, никакого эффекта, может я что-то делают не так, облазил уже все, пробовал и на пустой и на полный желудок, помогите а))

20. theDAV

theDAV Бывалый

попробуй psychotic или stimul 8 на голодный и отпишись потом. (ток бери пробник а не банку)

21. pre-workout

pre-workout Новичок

Психотик кстати пробовал, пробник, он как то начал действовать уже в самом конце тренировки, и даже наверное мне не в плюс, сбил с толку, тренироваться стало только тяжелее, мандраж, все тряслось, но в принципе было прикольно, вот это единственное, что дало хоть какой-то эффект.

22. kuzovdenis

kuzovdenis В бане

Ironmine, Strong! Что можно советовать из добавок в ТАКИХ случаях? Йод? - как лучше?
    (Из Челябинска есть кто?)

23. theDAV

theDAV Бывалый

:- -: водку

24. kuzovdenis

kuzovdenis В бане

смайлик бы убрал, что ли

25. theDAV

theDAV Бывалый

no-xplode это витаминный порошок скорее чем предтрен, crackhead, stimul8, stimaholic, может подойдут, меня тоже только сильные берут

26. theDAV

theDAV Бывалый

че с ним не так?

27. okyar

okyar Новичок

я беру только Mocha chocolate chip, у них ещё есть шоколадное ассорти, но там этого вкуса, как раз, нет.

28. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

попробуй пить за час до тренировки на голодный желудок с водой 200-300мл.

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Помимо концентрации активного вещества, в них, скорее всего, жирные кислоты омега содержатся в разных формах (triglycerides vs. ethyl esters). Каких-то чётких данных о том, что одна форма предпочтительнее другой - нет.

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Извини, я не знаю, поможет ли йод конкретно против рутения-106.

• Нравится! Нравится! x 3