Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 977 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Drummo

Drummo Бывалый

Блин, короче, пересмотрел много вариантов прота, не могу определиться, сейчас с финансами все не ахти, подскажите, кто как относится с сырью? стоит ли брать? или лучше переплатить?

2. MeInsane

MeInsane Бывалый

Сколько ты готов платить за кг?

3. Drummo

Drummo Бывалый

Хотелось бы ~400р за кг, это была бы идеальная цена, если это реально.

Последнее редактирование: 18 ноя 2017
  4. Паблос

Паблос Новичок

Подскажите пожалуйста. Решил поменять прот. Пил Trec nutrition. Ну такое. Остановился на выборе Maxler gold whey 100 , или optimum nutrition Golden standard 100.Состав смотрел на этикетках почти индентичен . Так ли есть на самом деле ? Может кто ещё по вкусам подскажет. В первом цепляет цена , второй как я понял давно на рынке и никогда не подводил. Но все же может и макслер не плох. Разница в цене 20$ за тот же обьем. И производитель Syntrax интересует в частности Micellar creme.

5. Insulin1

Insulin1 Меценат

нет.
    только сырьё

6. Rassel

Rassel Бывалый

В первом много пены и профита как по мне меньше.
    Второй хорошо насыщает организм + имеет в составе ферменты способствующие лучшие ингредиенты + нууууу оооочень вкусный.

7. Rassel

Rassel Бывалый

Пацаны вы мне вот чё скажите.
    Я тут Аргинин юзаю и сейчас немного подпростыл.....когда температуры нету, я всегда хожу в зал не смотря на сопли...вопрос в приёме Аргинина в данной ситуации.
    Ведь как считается он расширяет сосуды, что способствует лучшей циркуляции крови и соответственно питательных веществ по всему организму. НО не разносятся ли сильнее во время простуды при его приёме и вирусы, в случае простуды ?

8. Parmon52

Parmon52 Бывалый

Кто как смотрит на употребление креатина с бца , а не с сахаром ? Не хочется лишним жиром запасаться.

Rassel, ты ведь без сахара употребляешь ?

Подскажите, какой прот до 750р\кг , гейнер 650р\кг , аргинин - лучше заказать ?
    Пил прот МП , Лактомин . Аргинин upload_2017-11-18_11-1-22.png

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Rassel

Rassel Бывалый

Да, без сахара. Иногда с яблочным соком....но это фееее. Проще с BCAA замешать....кто то с протом юзает.

10. Drummo

Drummo Бывалый

Так я и не против сырья, просто хочу понять нормально ли он усваивается, или все будет вылетать через дно

11. Insulin1

Insulin1 Меценат

с чего он будет вылетать? если сырьё вылетает, значит и баночный будет вылетать.

12. Drummo

Drummo Бывалый

Я читал отзывы, что сырье хуже усваивается, на себе понять "рабочий прот" я понять не могу, вообще не понимаю, как кто-то это определяет, с ЖКТ пробле у меня нет ни от одного прота, хоть пюр, хоть ОНовский, вот и спрашиваю у людей.

13. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Какие глупости ты пишешь) "не разносятся ли сильнее во время простуды при его приёме и вирусы, в случае простуды ?")))))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Anabioz

Anabioz Котя

Если мешаешь на воде и никаких проблем с жкт нету, то тогда можно пить :)

Рабочий или нет - в кипяток и смотри свернётся или нет ;)

15. Drummo

Drummo Бывалый

а если на молочке мешать?) а то на воде не вкусно)

16. Anabioz

Anabioz Котя

у меня и у многих знакомых проблемсы от молока

17. Rassel

Rassel Бывалый

понял тебя)

18. SergeyRD

SergeyRD Новичок

Здарова почаны, вопрос таков. Месяц назад купил креатин от "Дочи", отличный товар. Его употреблял с утра и после тренировки, как написано в инструкции. Только что вернулся из магазина, купил протик тоже от "Дочи" с 60% белка. Его тоже надо употреблять утром и после тренировки. Можно ли совмещать? Как использовать чтобы достичь наибольших результатов? Может не стоит пить креатин утром? Подскажите, парни, я запутался. Всем удачи!

19. Drummo

Drummo Бывалый

Я тут уже всех заеб** со своим сырьем и вопросами по нему, но больше узнать не у кого.
    Почитал, что вроде говяжий белок эт норм, есть более-менее проверенный поставщик ( https://100ing.ru/product/belok-goviazhii-makvel-bf-160-16/ ), кто что может про него сказать (про белок и про поставщика)?

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Многие оттуда заказывали, дёшево и сердито
    Тут никто протеин от Дочи не употребляет

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Drummo

Drummo Бывалый

ну качество то как? норм? или оно того не стоит?

22. Anabioz

Anabioz Котя

Братан, посмотри выпуск Дэнчика Борисова и Цацулина про креатин.

Оптимально 3 дня загрузки по 10-15 грамм, а далее самое оптимальное время после трени 5 грамм, если вес больше 90-100, то можно до 10 грамм.

Можно пробовать с соком пить т.к. с углями лучше заходит.

Можно и в течение всего дня - тут, как удобнее, но лучший эффект после трени.

Курс на 1-3 мес. 2 оптимально.

23. Anabioz

Anabioz Котя

Говяжий НЕ БЕРИ. Это шлак. Я блевать хотел...

Там есть ксб 65% сыворотка. Вот я сам хочу его давно попробовать, но мешок один заказывать не хочется на одного человека.

Если есть кто из Иркутской области, то готов скинуться в 5-ом с кем-нибудь))

Вот сыворотку стоит попробовать, но лучше скидывайся с кем-нибудь, чтобы не страшно было.

24. Drummo

Drummo Бывалый

Да, посмотрел, там получается только мешки по 30кг, этим обожраться можно. А скидываться не с кем

25. Anabioz

Anabioz Котя

Говяжий точно не бери. Тот ещё шлак. Сразу его выкинешь.

Я вот про тоже - много его, но и смысл только его взять есть.

Ищи тогда кого-нибудь из зала и предлагай ;)

26. okyar

okyar Новичок

От МП говяжий тоже говно, там один загуститель, пенится и не размешивается, разве что ложкой закидывать и запивать.

27. Anabioz

Anabioz Котя

Да что там? Даже от мускулМедс говяжий говно!(

28. Drummo

Drummo Бывалый

Не, у нас тут все кочки обособленные, никто ни с кем не общается)

29. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Кстати Raptor от AST (со скидкой на траве шёл) - нормально зашёл!

30. Anabioz

Anabioz Котя

Приезжай ко мне в подвал в деревню Байкальск ;)