Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 976 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Donald_Duck

Donald_Duck Новичок

Парни вопрос по протеину(сыворотке), именно по производителю. Хочу закупиться решаю какой взять, mutant( пил раньше iso понравился, рабочий) maxler gold(месяц пил, не понял рабочий или нет) либо my protein (много отзовов хороших)??? Но последний вариант дороже 2 предыдущих, если ли смысл переплачивать?

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 1
  3. aleksey_d

aleksey_d Новичок

На данный момент занимаюсь дома, гантели и все, что с этим связанно, в скором времени собираюсь пойти в зал
    Вес 64, рост 183
    Подскажите гейнер по соотношению цена/качество

4. Guff

Guff Бывалый

Strong, где- то попадалась инфа об опасности высоких дозировок витамина А, особенно для курильщиков. Ссылку, к сожалению привести не могу. Не просветите? И что относить к высоким дозировкам?

5. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

А такая дозировка в витамине D3 нормальная? А то там в капсуле 5 суточных норм :)
    И наверное обычному рядовому пользователю (мне) хватит того количества БЕТА КАРОТИНА который есть в составе витамина А?
    Спасибо большое!

6. Strong

Опасность действительно есть. Витамин А в форме ацетата и пальмитата легко накапливается в организме. При этом он обладает тератогенным действием. Для курильщиков даже терапевтические дозировки витамина А могут быть опасны.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Где ты "пузана"увидел?

8. CannibalFerox

CannibalFerox Новичок

Кто шарит в предтренах подскажите известные андеграунд предтрены которые больше на силу подойдут, так скажем для силовых тренеровок, а не пампилки по составу с набором жиротопного дерьма или бустеры цнс. Есть какие топовые предтрены по составу именно под силовую работу? Я вот присмотрел Killer Labz Executioner, вроде подойдет

9. ironmine

ironmine Persona Grata

Да ничего не будет с этим Animal Pak за полгода. Особенно если хранился в обычных условиях. Если плесени, запаха нет, то всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. ironmine

ironmine Persona Grata

Лучше просто овсяную муку купить в супермаркете и мешать вместе с протеином.

Но если всё же хочешь готовый гейнер, то советую MyProtein Impact Whey Gainer. Он содержит около 32% белка, углеводы в виде овсяной муки.

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Верхний безопасный предел витамина А - 3000 μg/day.

Ссылки можно найти здесь.

Курильщикам, кстати, надо быть осторожнее не только с витамином А, но и с витамином Е и прочими антиоксидантами.

Последнее редактирование: 17 ноя 2017
  12. lain_ayanami

а если не курильщик? или 3000 это для всех?

13. Strong

Витамин А и витамин Е да, могут представлять опасность для курильщиков, но не все антиоксиданты. Например такой мощнейший антиоксидант как витамин С наоборот показан к приёму курильщикам в повышенных дозировках. Так как при курении он в значительной степени разрушается. Но лучше конечно вообще не курить.

14. Strong

А если не курильщик, суточная норма витамина А 5000IU. И сверх этой нормы витамин А в форме пальмитата и ацетата, без специального назначения врача принимать не рекомендуется.

15. Nero

Nero Новичок

Выходит я своей девушке зря мультивитамины даю? Если она курит

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не, не зря.
    Зря она курит

• Нравится! Нравится! x 7
  17. ironmine

ironmine Persona Grata

Извини, я ошибся единицей измерения. 3000 - это не IU, а μg, т.е. мкг. Я исправил выше.

Сейчас вообще такая путаница с единицами измерения для витамина А. Существуют три единицы измерения для этого витамина - микрограммы (мкг, μg), международные единицы (international units - IU), а недавно придумали retinol activity equivalents (RAE). Причём формула перевода одних единиц в другие зависит от конкретной формы витамина А.

https://en.wikipedia.org/wiki/Vitamin_A#Equivalencies_of_retinoids_and_carotenoids_.28IU.29

https://en.wikipedia.org/wiki/Vitamin_A#Dietary_recommendations

https://ods.od.nih.gov/factsheets/VitaminA-HealthProfessional/#h2

http://lpi.oregonstate.edu/mic/vitamins/vitamin-A#RDA

Причём, надо иметь в виду, что когда вы смотрите на цифру (будь то рекомендуемая суточная норма или верхний безопасный предел), то имеется в виду общий объём потребления витамина (в том числе из еды), а не только из витаминной добавки.

18. Clever

Clever Бывалый

у меня от простой овсяной муки вздутие пиздец, это норма или у меня ток так

19. lain_ayanami

ironmine спасибо за пояснения! а то с этими переводами и дозами запутался. на одних витаминах пишется одна дозировка в IU на других в ME...
    p.s вот такой витамин А можно покупать и употреблять по одной в день и никаких "побочек" не бояться?
    https://ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Active-A-25-000-IU-120-Tablets/1024

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

IU и МЕ это одно и тоже, по-английски и по-русски

21. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

не норма, лечись

22. Rassel

Rassel Бывалый

Сейчас треню на массу. Вес 90кг., рост 183.
    Имеется сывороточный протеин Mutant Whey, гейнер Serios Mass, аргинин OLIMP AAKG 1250 Mega, BCAA от UN, креатин от ON и витамины daily one caps от Twinlab

Пью следующим образом:

До трени:
    1. Аргинин OLIMP AAKG 1250 Mega 2 капсулы - за 30 минут до тренировки.
    2. BCAA от UN - за 25 минут до тренировки.
    3. Сывороточный протеин Mutant Whey - за 15-20 минут до тренировки (треня начинается с 5-10 минутного кардио для поднятия пульса и разогрева)

Во время тренировки:
    1. BCAA от UN

После тренировки:
    1. Аргинин OLIMP AAKG 1250 Mega 1 капсулу - сразу по окончанию тренировки
    2. BCAA от UN+креатин от ON - через 10 минут после окончания тренировки
    3. Гейнер Serios Mass - через 20 минут после окончания тренировки.

Перед сном:
    1. Аргинин OLIMP AAKG 1250 Mega 1 капсулу - за 10 минут до сна.

С утра:
    1. BCAA от UN сразу после пробуждения
    2. Сывороточный протеин Mutant Whey после завтрака (ориентировочно через 20 минут после пробуждения)
    3. Витамины daily one caps от Twinlab, через 5 минут после завтрака

Между приёмами пищи:
    1. Гейнер Serios Mass - 1 раз в день.
    2. Креатин от ON.

В дни отдыха:
    1. BCAA от UN сразу после пробуждения
    2. Сывороточный протеин Mutant Whey после завтрака (ориентировочно через 20 минут после пробуждения)
    3. Витамины daily one caps от Twinlab, через 5 минут после завтрака
    4. Гейнер Serios Mass - 1 раз в день между приёмом пищи.
    5. Аргинин OLIMP AAKG 1250 Mega 1 капсулу - за 10 минут до сна.

Как считаете ? Не дохуя ли ?

23. teron2

teron2 Гречколюб

а еде место осталось?))

24. Rassel

Rassel Бывалый

Дооо...нахомячиваю едой 3200ККал.

Фото нашего рациона или местный инстаграм

Моя уже орёт что я заебал дохуя жрать, а потом бегать срать по два раза в день с непонятно какими запахами. :JC_run:

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Clever

Clever Бывалый

от вареной все ок, а вот при попытках сделать гейнер с овсянкой, в пузе не очень было хорошо, может просто от того что было много ингредиентов ?

26. Donald_Duck

Donald_Duck Новичок

Парни вопрос по протеину(сыворотке), именно по производителю. Хочу закупиться решаю какой взять, mutant( пил раньше iso понравился, рабочий) maxler gold(месяц пил, не понялрабочий или нет) либо my protein (много отзовов хороших)??? Но последний вариант дороже 2 предыдущих, если ли смысл переплачивать?

27. Rassel

Rassel Бывалый

Мне Mutant нравится....пьётся легко, аппетит особо не перебивает, но трени с него как то профитнее проходят.
    My Protein по вкусу не понравился.
    Maxler Whey пил....пенится и как то не чувствуется эффекта.

28. Drummo

Drummo Бывалый

А как это, рабочий протеин???

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ну на работу ходит
    Деньги зарабатывает

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Drummo

Drummo Бывалый

Инвестиция что ли :JC_thinking: