Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 974 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Все правильно, на детей действует. Для взрослых пробитики бесполезны, вроде сайт для взрослых.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Что ещё для взрослых бесполезно?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Vladimirconan

Твои вопросы.

4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Тогда мой ответ, что и мне помогли прбиотики в своё время пару лет назад, почему я и опробовал их на детях
    В ответ на бесполезность для взрослых

5. Vladimirconan

А как они тебе помогли? Ты что анализы сдавал до и после? Тебе просто стало лучше через какое время само собой. Или это самовнушение.

6. Anabioz

Anabioz Котя

Вызываю @ironmine, @Strong

7. Anabioz

Anabioz Котя

Бро, ты шаришь. Напиши какие бады принимаешь)

8. Vladimirconan

Я тебе шо дохтур?

9. Anabioz

Anabioz Котя

Прост написал бы. Интересно :D

10. Vladimirconan

Ты что имеешь в виду? Спортивное питание?

11. Anabioz

Anabioz Котя

Бады полностью все, да.

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

В случае с детьми тоже самовнушение?

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Здоровых людей нет
    Есть недообследованные

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не претендую на научную истину, но мне пробиотики помогли. Несколько лет мучался с пищеварением. От ферментов только хуже. Врачи заболеваний не нашли. Когда стал постоянно пить пробиотики - нормализовалось. Я скептик и какое-то время не пил их ради интереса. Проблемы вернулись.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Drummo

Drummo Бывалый

То есть запускаешь массовый эксперимент на добровольцах?)

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Обрати внимание, там есть 50+ для людей пожилого возраста

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ферменты аптечные делают только хуже, сам на себе испытал, открылись все прелести повышенной кислотности, может у кого кислотность ниже плинтуса они и помогут

18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

И аптечные. И с травы. Все глухо(

19. Evrokz

Evrokz В бане

Подскажите какой протеин лучше
    ON , муститеч, майпротеин, аллмакс, динатайз?

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ОН качество повыше
    Масклтек ниже аллмакс, но где-то одинаково
    Диматайз скорее самое дно

21. Evrokz

Evrokz В бане

А майпротеин ещё ниже всех ?

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Повыше Диматайза

23. victa

victa Новичок

Голограмма кривая и не переливается, этикетка наклеена кривовато, вместо белого цвета шрифта - желтоватый. Подделка?
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

24. Vladimirconan

Давай заканчивать эту дискуссию. Мы не врачи и не специалисты в этой области. Помогают тебе пробиотики и ты в них веришь, это твое личное дело. Я сам хочу в это верить, потому что употребляю спортивное питание, как и все здесь. Я такой же наивный. Но я больше стараюсь полагатсься на доказательную науку. У тебя оригинальное восприятие информации. Я привел пример конкретного специалиста и авторитета в медицине, который по твоему мнению обычный пузан и ты ему почему то не веришь. Я посмотрю как ты будешь выглядеть в 64 года. Ты привел пример с возможным влиянием пробиотиков при сезонной аллергии на пыльцу и считаешь это аргументом. Ты сам не логичен.
    По поводу финансирование того исследования см.:
    Participants in the probiotic group were given two daily probiotic capsules each containing 1.5 billion bacteria, including Lactobacillus gasseri KS-13 (1.2 billion), Bifidobacterium bifidum G9-1 (0.15 billion), and Bifidobacterium longum MM-2 (0.15 billion) for eight weeks during the spring allergy season, or placebo capsules containing 348 milligrams of potato starch. One capsule was taken just after breakfast and the other after the evening meal. The capsules were manufactured and supplied by Wakunaga of America Co., Ltd, who also funded the trial.
    Что в переводе означает: Капсулы были изготовлены и поставлены компанией Wakunaga of America Co., Ltd, которая также финансировала это исследование.
    По поводу лекарств- это вещества с доказанной эффективностью, ну а бады чисто на доверии.
    А на Examine.com я то же подписан, авторитетный сайт.

Вложения:

• Ск.PNG
      Ск.PNG
      Размер файла:
      97,6 КБ
      Просмотров:
      8
    Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  25. Vladimirconan

Вот ты сам и ответил на свой вопрос, они не доходят до кишечника, а гибнут в желудке. Вот и пей после этого кефир или йогурт с миллиардами живых бактерий. Ведь реклама везде говорит, что они полезны. Включи мозг, а не эмоции и не выдавай желаемое за действительное.

26. Vladimirconan

Врятли, похоже на настоящий.

27. Vladimirconan

Я тебя разочарую наверно. Набор обычный. Перед треней предтреник типа N.O.-XPLODE 2 (допиваю остатки), во время трени пью угли типа Carbo Plus с ВСАА типа AMINOLAST, после выпиваю гейнер True-Mass от BSN или Pro Gainer от ON, ну в течение дня или вечером протеинчик от GASPARI MyoFusion Advanced Protein или Select Protein от PEScience. Постоянно все чередую, ни к чему не привыкаю. Этот набор не полный, полно других фирм. Как то так. Из протеинов еще очень нравится Ultra Peptide от Xtreme Formulations с банановым вкусом. Обожаю просто.

28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Есть покрытые оболочкой для особо сомневающихся

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Лекарства сами не все до конца изучены
    Известное выражение врачей одно лечим, другое калечим, тебе ни о чём не говорит?

30. Vladimirconan

Тебе не надоело по кругу бегать? То что проникает в кишечник ничтожно мало, это миллионные доли грамма. А у человека до 2,7 кг бактерий. Неужели это мизерное количество может на что то повлиять? Закрыли тему!