Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 973 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. MeInsane

MeInsane Бывалый

Да, обсчитался, прошу прощения, убрал про одинаковую цену

2. Jeanmishel

Jeanmishel Бывалый

Возможно и проще, но я вот не очень доверяю нашей пищевой промышленности, что в кефире действительно будут живые культуры. А в моем случае, когда нужно восстановление, а не профилактика, я рисковать с кефиром не готов))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На тему молочки - не надейтесь, что в ней еще что-то есть))

4. MeInsane

MeInsane Бывалый

Если бы в ней не было тех бактерий, которые должны быть, оно бы не было кефиром.

Восстановление чего? От чего лечимся БАДом?

Эти же фирмы предлагают ягоды годжи и жидкий каштан. Если ягоды годжи будут какого-то особенного происхождения, они от этого станут эффективными?

Так, блэд, какие ориентиры для проверки? Что в итоге должно получиться, если бы у нас продавалось не говнище, а нормальный кефир, и что получится с нашим говнищем?

5. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Увы, в случае с молочкой я готов утверждать. Что шанс, что они там есть, равен 1/100

6. Jeanmishel

Jeanmishel Бывалый

Восстановление флоры после курса антибиотиков.

7. MeInsane

MeInsane Бывалый

Прошу прощения у модераторов, офтопим, буду под кат убирать

Я не знаю, что Вы подразумеваете под продвинутыми фирмами,продающими пробиотики, но попытаюсь догадаться
    Enzymedica - продвинутая фирма?
    На травке продают вот такую штуку TelomerePlus-30-xxlg-300x300.jpg , в составе содержит травки: астрагал, экстракт семян брокколи и акстракт родиолы (и витамин D), судя по описанию, она "защищает теломеры", т.е. концевые участки хромосом ДНК. Понимаете? Вытяжки из травок защищают нашу ДНК. Революция в генетике! Это ли не "ягоды годжи"? (я имею ввиду в переносном значении пустой бесполезной добавки)

NOW продвинутая фирма по пробиотикам?
    Не пришлось даже искать пример фуфла, которое они среди прочих полезных вещей предлагают, есть сок ягод годжи! 4dedca0f98a6fb80ace9d72ae28e0f3a-800x800.jpg

И так почти со всеми

Попробую отпишу, только я так понимаю, вы предполагаете, что получится говно в результате? или наоборот конфетка, по сравнению с магазинным?
    так-блэт.jpg

В наших кишечниках живет 50 000 000 000 000 бактерий, это 50^12, 50 триллионов, а вы закидываете с пятью капсулами пробиотиков еще 5^8 (5 миллиардов), т.е. 0,01%.
    Если представить, что ваши кошмарные антибиотики убили напрочь вашу микрофлору (на самом деле нет), то загружаясь по 0,01% в день вы делу не поможете.

Это как в если в бензобак залить 50 литров неизвестной жидкости, и для исправления ситуации добавить туда 50 мл 98 бензина

Дело Ваше, конечно

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Strong

Strong Модератор Команда форума

Я советовал. Пробовал такой и такой. Оба эффективны. Первый сейчас значительно выгоднее, так как Source Naturals подняли цены на всю продукцию. А вообще самый выгодный зверобой сейчас вот этот (акция с 15% скидкой до 15 ноября), но его я еще не пробовал.

Зверобой и 5-HTP очень эффективны. Сам сейчас перед сном принимаю понемногу. Улучшает настроение, повышает мотивацию что-то делать. Против осенней хандры это самое то.

Если решите использовать совместно, то с осторожностью (минимальные дозировки зверобоя и 5-HTP).

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У меня зверобой не пошел совсем, а жене идеально подошел. У меня от него тревожность увеличивалась, а не уменьшалась. А жена была в восторге от курса.

10. SemenGrishin

SemenGrishin Новичок

Знающие люди, посоветуйте витамины для кожи головы и волос женщине.

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

Сначала хороший шампунь. От наших шампуней у меня часто возникали проблемы с кожей головы. А с этим шампунем всё идеально.

Витаминный комплекс можно взять например Maxi Hair Plus. Лучше брать именно Plus (5000 мкг биотина), а не просто Maxi Hair (2000 мкг биотина).

12. Rassel

Rassel Бывалый

Такая проблема у меня тут всплыла.
    Я, с детства являюсь носителем вируса простого герпеса, впрочем как и 90% населения планеты, но мой организм реагирует на него особым образом....а именно появлением стоматита в полости рта, в периоды прасаживания иммунной системы, что весьма не приятно.
    Обычно, высыпания у меня случались либо в детском возрасте, когда организм ещё не окреп, либо после простуд и приёма НПВП, либо во время занятия велоспортом т.к. там тело теряет мясо, а это по сути как раз тот самый иммунитет .
    Потом я начал посещать тренажёрный зал, усиленно питаться и растить мясо и данную проблему как рукой сняло.
    НО вот сейчас решил потестить на себе Аргинин, да он работает, но и герпес вместе с ним тоже начинает работать и снова появляются стоматиты...о чём в прочем сказано в инструкции и в интернетах.
    Так же в интернетах полно информации что противоядием герпесу, является аминокислота Лизин, так же часто применяющаяся в бб.

Дело вот в чём....основными строительными блоками для построения нового вируса герпеса служит аминокислота - АРГИНИН. При введении в рацион питания L-ЛИЗИНА, который по химической структуре как брат близнец похож на АРГИНИН, он (лизин) в избыточных количествах накапливается в клетке. Вирус герпеса "ошибается" и начинает строить новые вирусы не из АРГИНИНА, а из ЛИЗИНА, что можно образно сравнить со строительством домиков из бетона (строительный материал АРГИНИН) и песка (ЛИЗИН). Естественно, "новорожденные" вирусы, построенные из ЛИЗИНА тут же гибнут, размножение прекращается. Ключевой фермент в разрушении вируса - L-лизин -альфа - оксидаза.

Приём Аргинина бросать не хочу, т.к. эффект есть.
    Вопрос: если добавить приём Лизина в противовес Аргинину в плане активации герпеса и появления стоматитов, будет ли положительный эффект ?

13. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

А кто ж тебе скажет? думаешь такая проблема часто встречается и тут кто-то есть такой же и пробовал лизин. Проще самому купить лизин и проверить.

14. MeInsane

MeInsane Бывалый

Месяц назад поднимал тут подобный вопрос, тоже заебали герпес и стоматиты.
    Как я понял, действие лизина на герпес не доказано...
    (Как в прочем и эффект от дополнительного приема аргинина)

15. v7z

v7z Новичок

А сколько по времени нужно принимать пробиотики?

16. Rassel

Rassel Бывалый

Один человечек, работающий с сфере спорт.пита вот что пишет:
    "Бери сразу в комплекте: аргинин, орнитин, лизин. Положительный эффект будет. В магазин часто с такой проблемой приходят. По отзывам, говорят помогает. Последний раз был парень, у которого, при приеме аргинина, появлялся грибок на ногах . Он взял аргинин с орнитином (без лизина ) , все прошло почти сразу. Никакого другого лечения он не принимал. " (с). Знакомый

17. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Уже доказано, что пробиотики это профанация. Как кстати и синтетические витамины нет смысла употреблять обычному здоровому человеку.

18. Rassel

Rassel Бывалый

Что значит синтетический ?
    Меня вот от Opti Man или того же Нейромультивита нормально так подкидывает.

19. Vladimirconan

В таблетках. Куда подкидывает?

20. Drummo

Drummo Бывалый

я почитал. получается потребность в аскорбинке, это где-то 150-200 мг в день, такой баночки 200таблеток хватит на 50 дней, смысл тащить от куда-то или заказывать, если вот в любой аптеке, разница в деньгах минимальна. Или качество не лучшее у аптечных?

21. Drummo

Drummo Бывалый

а где можно почитать доказательства? Я без сарказма, действительно интересно

22. Vladimirconan

Почитай, посмотри доктора Мясникова. Вот например: http://drmyasnikov.ru/azbuka-zdorovya/disbakterioz/.

23. Rassel

Rassel Бывалый

Сам не знаю :dunno:
    Но настроение лучше и работоспособность выше, в том числе и мозговая :avtoradolf::JC_doubleup:

24. Vladimirconan

А тебе не кажется, что это самовнушение? Как от витаминов может подняться настроение? От них только моча становится темнее и дороже.

25. Vladimirconan

Приведи что нибудь многовразумительное. Все ясно и доходчиво сказано врачом с многолетней практикой, в том числе и в Америке.

26. MeInsane

MeInsane Бывалый

Вот я и пытаюсь это объяснить, ягоды годжи

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Малышева подсказала?

28. Vladimirconan

Вот пример интересной статьи: Do probiotics improve quality of life in seasonal allergies?
    Вообще не о чем статья. Самое интересное в ней это то, что все исследования финансировались компаниями- производителями пробиотиков.

Если исходить из такой логики, то получается искусственный инсулин и др. нет смысла употреблять? Не работают?

Не сравнивай лекарства и пищевые добавки.

29. Vladimirconan

И Малышева в том числе. А у тебя есть противоположные доказательства? Приведи пример. Тебе наверно само будет интересно узнать истину.

Последнее редактирование: 11 ноя 2017
  30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я вижу то, что у меня дома, два ребёнка имели проблемы с пищеварением, пропили курс пробиотиков, в туалет ходят часы можно сверять
    Вот тебе и Малышева
    А Малышева пиарила пробиотик Линекс до тех пор, пока ей платили за рекламу, как только контракт закончился, стала срать на них жидко, вот тебе и Малышева доктор