Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 972 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всем здрасти! Никак не могу вкурить, чё за байда?

http://www.fanutrition.pl/en/products/performance-line/creatine-hcl/supplement-facts/

Если в натуре это гидрохлорид, то нахрена на банке рекомендация жрать его почти по 5 грамм, он же типа работает в гораздо меньших дозировках...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Doran

Doran Бывалый

Всем привет.
    Посоветуйте пожалуйста не дорогую/хорошую добавку для связок и суставов
    Что-то типа дочевского мегафлекса,
    И посоветуйте витамин "Е" какой заказать.
    Заранее большое спасибо.

4. Anabioz

Anabioz Котя

Один из самых выгодных витаминов Е в хорошей форме дл-альфа токоферол:

Витамин Е

Т.к. я бомжара, то пил такой комплекс для суставов и связок. Вполне себе хороший за такую сумму.

[​IMG] [​IMG]
    21st Century, Глюкозамин и хондроитин улучшенный, 120 таблеток с энтеросолюбильным покрытием

Ну и любимец публики(если есть деньги, то лучше взять его:

Solgar, Глюкозамин, гиалуроновая кислота, хондроитин и МСМ, 120 таблеток

5. Lazareff

Lazareff Бывалый

Добрый день .Посоветуйте ,какие добавки принимать на дефиците калорий да и в целом , тренинг натуральный .В данный момент пью вит. комплекс от ON и омегу 3

6. Anabioz

Anabioz Котя

К слову вит комплекс от ON фуфил

7. Lazareff

Lazareff Бывалый

Какой нынче эталон цена/качество/состав?

8. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Тут я согласен, но обычно омегу от Майпрота покупаю за 1400-1600р за банку в 1000 капсул. Тут и разница в цене соответственно. Надеюсь 11.11.17 цена будет приближенная к этой.

9. Anabioz

Anabioz Котя

Если ценишь бабки бережешь и хочешь супер комплекс за хорошую цену, то ето

Life Extension, Two--Per-Day Tablets, 120 Tablets

Это топ!

Есть ещё всякие адамы, торны и тд и тп, но то всё дороже, а к лайф экстенш тупо не придраться и цена норм.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Strong

Только натуральный. (d-Alpha Tocopherol, а не dl-Alpha Tocopheryl)
    Healthy Origins, E-400, 400 IU, 180 Softgels

11. Strong

Из проверенного и 100% рабочего для суставов и связок:
    Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets

12. Lazareff

Lazareff Бывалый

Сравнил состав ,ну не могу сказать что ON фуфел прям...но да ,разница есть ...и цена хорошая

13. Anabioz

Anabioz Котя

Блин...

Стронг, я так и не могу для себя толком понять отличие натуральных от ненатуральных.

Понял, что натуральные - это из овощей, фруктов и тд синтезируют, но для нас, когда применяем разница есть?

В ветке уже было вроде, но можно понятно и для тупых, как я?

Спасибоо)

В оптимум нутринш минералы в форме оксидов и сульфатов - это минус этого ВМ.

К примеру в оптимум нутришн опти-вумен с этим параметром всё хорошо.

Почему такой состав сделали в мужском комплексе - хз.

14. Lazareff

Lazareff Бывалый

А что еще посоветуешь принимать помимо витаминов и омеги?

П.С. пиздец у тебя подпись))

15. Strong

Конкретно Витамин Е сильно отличается синтетическая форма от натуральной. Предпочтительнее использовать натуральный витамин Е.

16. Drummo

Drummo Бывалый

Подскажите, если пить желатин не в сухом виде, а например в желе (собственного приготовления), не будет ли он терять своих свойств?
    Ибо в чистом виде мерзкий на вкус, если его нагревать в молоке, например, сохранит ли он свои свойства?
    Спасибо

17. oldrunner

oldrunner Бывалый

Сохранит.

18. Anabioz

Anabioz Котя

По надобности, но не всегда ем аргинин, цитрулин, витамин Е, цинк, д3, ВМ комплекс, бца, аминки комплексные, дмае, кальций, карнитин жидкий, креатин. Почти всё в общем :D

19. Strong

Попробуйте желатин от Now Foods. У него нейтральный вкус. Можно делать желе.

20. ironmine

ironmine Persona Grata

В этом отчёте интересен, среди прочего, обзор исследования, где добровольцы принимали 15 г желатина и 48 мг витамина С за 1 час до тренировки и у них синтез коллагена вырос на 153%, а в группе, принимающей плацебо, - всего лишь на 54-59%.

21. Drummo

Drummo Бывалый

витамин С из аскорбинок ведь не пойдет, надо докупать с травки?)

22. Strong

Витамин С - это и есть аскорбиновая кислота. Наилучшая цена/качество на травке. Например такой витамин С выгодно выходит. На него сейчас ещё и скидка 15% до 15 ноября.

23. Anabioz

Anabioz Котя

Почему они ещё 30 мг кальция добавили?

24. Jeanmishel

Jeanmishel Бывалый

ironmine, а если принимать пробиотики от 21 Век (уже купил), то по сколько их кушать из расчета 1 млрд бактерий на 1 капсулу? По 3 или даже 4 капсулы в день после курса антибиотиков?

25. Flash1k

Flash1k Persona Grata

что посоветуете в легкого успокоительного, типа глицина только посильнее, иногда ощущаю сильную тревогу из-за стресса, помню кто-то советовал Зверобой, но не помню точно подходит он в качестве такой добавки или нте.

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот тут можно бесплатно почитать то, что у других за деньги: http://sci-hub.io/

Если бы мне кто-то делал такой холодец, то я только за! Но жена кулинарией не увлекается, а мне лень заморачиваться.
    Мне проще желатин в рот засыпать и запить водой:)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. ironmine

ironmine Persona Grata

В день взрослым можно принимать от 1 до 10 млрд. (одной дозой или разделить на 2-3-4).

После антибиотиков можно и больше (до 100 млрд. в день).

https://www.webmd.com/diet/probiotics#1
    https://www.livestrong.com/article/367869-recommended-dosage-for-probiotics/

28. Jeanmishel

Jeanmishel Бывалый

Зверобой - легкий природный антидепрессант, тревогу он не уберет, как и глицин. Ситуативно тревогу хорошо снимает Фенибут (для длительного применения не подходит), но на Траве его убрали с продажи, так же можно попробовать Габа. Из легкой аптеки можно попробовать Капли Зеленина, Персен, Афобазол. Но, если тревога действительно сильная, то тут нужны анксиолитики.

29. MeInsane

MeInsane Бывалый

После безуспешных поисков аскорбинки нашел выход
    9f9de8940628905f64182bfa2eb1400f.jpg
    В банке 10 грамм, стоит 23 рубля
    т.е. 2 рубля 30 коп за грамм.
    Дешевле и быстрее, чем тащить откуда-либо.
    Золотая середина между заказом заграницей и возможностью брать непонятно что у придурков из badrazves

Я прошу прощения, что влезаю, господа
    (ссылки на работе не открылись, прочитать приведенные исследования не могу)
    но
    В 1 гр. кефира из обычного магазина содержится 10^7 кое (колония-образующая единица) бактерий . Т.е. если 100 гр кефира (10^9) благополучно попадет в ваш кишечник, это значит, что там будет тот самый 1 млрд бактерий.
    По мне так проще и доступнее пить бутылку кефира за два дня, что бы получать те самые 5 млрд бактерий. Я не прав?

Последнее редактирование: 10 ноя 2017
  30. Ну не знаю, если брать фасовку 500гр, то у придурков выходит по 90 копеек за грамм