Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 971 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

Если говорить о физиологической стороне вопроса, я бы, в первую очередь, сделал всё возможное, чтобы нормализоваться сон в такой ситуации. Ночью психика и мозг восстанавливаются. Если нарушен сон, то не вырабатывается мелатонин (Триптофан ► 5-НТР ► Серотонин ► Мелатонин). А недостаток мелатонина ведёт к депрессии, хронической усталости и т.д. На фоне переживания смерти близкого это может привести к совсем плохим последствиям, к усугублению и без того мрачных переживаний, вплоть до суицидальных мыслей. Сделайте так, чтобы человек хотя бы ночью отключался от горестных мыслей, "проваливался в сон" и потихоньку адаптировался к новым обстоятельствам.

Прогулки на улице, пребывание на ярком свете днём и нормализация сна. На ночь надо можно принимать GABA и мелатонин, L-theanine, настойку или таблетки пустырника, пиона, валерианы. Глицин тоже.

5-HTP (прекурсор серотонина) тоже хороший препарат, особенно с витаминами B5 и B6 (усиливают его действие). Только не нужно его совместно с мелатонином принимать. Рекомендую на MyProtein посмотреть комплекс 5-HTP+ . Он содержит не только 5-HTP. но и кучу других веществ, которые помогают его эффективному усвоению (глицин, инозитол, теанин, цинк, вит В6, биотин).

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Rassel

Rassel Бывалый

Купил сегодня Аргинин от олимпа, вот тот что AAKG в чёрной упаковке:
    И что то как то особо эффекта я от него не почувстсовал, памп если и увеличился то уж в очень мизерном объёме, а на венозность по моему вообще не влияет.
    П.С.: ел как в инструкции.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Anabioz

Anabioz Котя

Нужно было проверенный взять с херба)

4. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Сколько граммов пил? (мы инструкцию Олимпа не знаем).
    Меня тоже почти ничего не берёт, не ты один такой)

5. Natlus

Natlus Новичок

Соревнования по жиму

6. Rassel

Rassel Бывалый

1.5 до трени и 1,5 после.
    Перед сном попробую ещё столько же закинуть как пишут для стимуляции выработки самотропина.

7. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

8. 5$ на iherb

Мало пил! Нужно по 5-8 грамм за полчаса-час до трени. После трени необязательно.

9. Drummo

Drummo Бывалый

Подскажите. что лучше прикупить, если основная цель это схуднуть на 5-8 кило (при этом по-тихоньку набрать массу)

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Чтобы похудеть, надо купить кухонные весы и есть меньше, чем тратишь. Спортивные добавки и БАДы для просто похудеть вообще не нужны, имхо

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Drummo

Drummo Бывалый

тоже склонялся именно к этому, но хотелось бы худеть не теряя мышечной массы, которой и так толком них* нет)

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Тут больше вопрос разумного кбжу, внемяемого дефицита и нагрузок.

13. 5$ на iherb

в натурашку так не получится)

14. Drummo

Drummo Бывалый

а для витаминок мой молодой организм еще не окреп за 20 лет)

15. 5$ на iherb

я не призываю к витаминкам, просто констатирую, что худеть и одновременно сохранять мышцы без химии нереально, если только ты несуперодаренный генетический уникум.

16. Drummo

Drummo Бывалый

Да я понял, просто констатировал факт. У меня есть большие сомнения, что я одарен природой :trollface:
    Придется терять тот минимум мышц который есть)

17. ironmine

ironmine Persona Grata

Я бы не стал переплачивать за гидрохлорид креатина. Насколько я знаю, у него нет преимуществ по сравнению с моногидратом. Возьми лучше моногидрат MuscleTech по акции, со скидкой 20%. Либо MRM, который отличается отличным мелким помолом.

Последнее редактирование: 7 ноя 2017
  18. ironmine

ironmine Persona Grata

Кардионагрузки 2-3 раза в неделю, силовые (без фанатизма). Из спортпита - налегать на протеин и BCAA, чтобы максимально удержать мышечную массу. Возможно, даже чуть увеличить её (но это сложно). Можно использовать сжигатели жира, но нужно знать меру, чтобы не "перегореть" и не истощить нервную систему.

19. Natlus

Natlus Новичок

Добрый день, ребята кто нибудь пробовал новый Jack3D? Как они?

20. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вообще гидрохлорид должен очень хорошо действовать. И дозировки нужны меньше обычного моногидрата. Бренд не пробовал.

21. ironmine

ironmine Persona Grata

Даже если брать гидрохлорид, то точно не Kaged Muscle. Он стоит $26.58 и содержит 56 г креатин гидрохлорида. За меньшие деньги $22,31 (это с учётом нынешней скидки 20% на MuscleTech) можно взять Muscletech Creactor, где этого гидрохлорида 90 г, но при этом ещё дополнительно содержится 90 г креатина в другой форме.

Но, всё же, где исследования, подтверждающие преимущества гидрохлорида над моногидратом?

22. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Ребзя, подскажите,плс, какой лучше омега-3 для себя и семьи взять? Майпрот в "тысячных" банках или на травке поискать? Цена играет роль.

И "ненатуралы" с зала просят аспирин для разжижения крови, а то анализ на гематокрит показывает страшные цифры:- -:o_O... такой, мне кажется, очень в тему??

https://ru.iherb.com/pr/Life-Extens...Coated-81-mg-300-Enteric-Coated-Tablets/38964

23. teron2

teron2 Гречколюб

самые лучшие исследования - это опыт силовиков на профильных форумах. Многие, кто впервые пробовали гидрохлорид, остались довольны результатом, но не ценой. А то эти исследования проводят, а простые кочки в залах жрут ложками моногидрат, а не подозревают, что входят в тот процент людей, которые слабо чувствуют его работу. А по исследованиям-то все за#бись

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

25. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

26. 5$ на iherb

Что за новый? Можно состав и картинку увидеть?

27. ironmine

ironmine Persona Grata

Если считать без учёта доставки:

Omega 3 (1000 капсул) на сайте MyProtein с 30% скидкой стоит 2310 руб. Содержит 300 г жирных кислот epa+dha, т.е. 1 г = 7,70 руб.

Now Foods, Omega-3, 180 EPA/120 DHA, 200 капсул, на iHerb стоит 473,50 руб., содержит 60 г epa+dha, т.е. 1 г = 7,89 руб.

28. Guff

Guff Бывалый

Вероятно, наиболее выгодный гидрохлорид этот https://ru.iherb.com/pr/ALLMAX-Nutr...-Creatine-Absorption-750-mg-90-Capsules/67692

29. Natlus

Natlus Новичок

Вложения:

30. 5$ на iherb

Этой банке и составу уже несколько лет, просто описание на сайте давнее))