Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 970 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Сейчас да. Но я брал дешевле и сразу банок 5. И он точно не больше 1000 без скидок и бонусов на тот момент стоил.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. teron2

teron2 Гречколюб

ну и как? с малатом можешь сравнить?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. kutergen

kutergen Бывалый

Ну так, не малат, а л-цитруллин, которого 3,4 г есть надо o_O

4. Mylt

Mylt Бывалый

@Strong , что посоветуешь для укрепления нервной системы? Bacopa не предлагать, че то не ощутил никакого эффекта.

5. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

Раз уж пошла тема про аминки, то прошу советы. Захотел я аминки попробовать, но не знаю как лучше их совместить и в какое время принимать. До этого пробовал только бца, креатин и цитрулин. Пил утром ежедневно и во время трени. Подскажите, кому как лучше заходит? Вес 80+. Брал все на МП. Есть бета аланин, цитрулин малат, аргинин, лкарнитин, лглутамин, бца.

6. teron2

teron2 Гречколюб

бета-аланин принимать в 3-4 приема в день с пищей, коктейлем и т.д. лучше совмещать с приемом креатина, так достигается синергический эффект. оба обладают накопительным эффектом. цитруллин перед тренировкой и сразу после нее, лучше не пустой желудок, но у меня и с другими аминками перед тренировкой работает, это вам не аргинин, где строго на голодный надо принимать. ВСАА можно принимать в любое время, но из экономии порошка лучше ограничиться сразу утром, перед тренировкой, во время и сразу после. разовую дозу БСАА лучше выбирать таким образом, чтоб в ней содержалось не меньше 3 грамм лейцина. в нескольких исследованиях встречал, что 3 грамма лейцина за раз сами по себе запускают процесс синтеза белка.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Хоть я и не Стронг. Но мне помогает https://ru.iherb.com/c/5-htp
    Два курса пропил. Один раз, когда был очень стрессовый период на работе. Второй раз во время беременности жены, она выдалась тяжелой по самочувствию. Не спали, уставали и пр. Помогло.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Melkumn

Melkumn Бывалый

Я учту на счет периода беременности жены)

9. Jeanmishel

Jeanmishel Бывалый

Блин, а мне вот не пошел(( И меня, и жену тошнило после приема. Пробовали пить абсолютно по-разному. Для меня, чтобы устранить тревогу и стресс нет ничего лучше Фенибут Примафорс, вот только сняли его с производства. Плюс хороший B-complex или Нейромультивит на крайняк.

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Уже или на будущее?))))

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Один раз по глупости взял доктор бест. Тошнило и не помогало. Выкинул. 2 раза пил Сольгар. Все хорошо.

12. ironmine

ironmine Persona Grata

От какого стрессового фактора страдает твоя нервная система?

13. Jeanmishel

Jeanmishel Бывалый

14. Strong

Strong Модератор Команда форума

Магний и B-комплекс. Магний (сейчас использую малат) ежедневно 400-450 мг, B-комплекс (рекомендую такой) по 2 таблетки в день.

15. Strong

5 таблеток за 2 часа до тренировки отлично пампит. Главное с едой не смешивать.

16. Jeanmishel

Jeanmishel Бывалый

А если только на ночь пить? Для, так сказать, мифического повышения гормона роста? Меня просто и так забивает сильно, так что не вариант мне перед тренировкой пить.

17. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

больше - не хуже) у меня всегда проблема с пампом, слабо реагирую на любые донаторы азота.

18. Strong

На ночь в такой же дозировке нормально. Не знаю насчёт повышения гормона роста, но то что он улучшает кровоснабжение - это точно. Особенно заметно, если у вас бывают холодные ноги или руки из-за плохого кровоснабжения. Перед сном грамм 5-6 аргинина и когда лежишь чувствуется прилив крови к конечностям. И ещё аргинин очень положительно влияет на эректильную функцию и на качество спермограммы.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Melkumn

Melkumn Бывалый

На БЛИЖАЙШЕЕ будущее)

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Стронг, а что можно попить для укрепления сердца из БАДов? Мне на ум ничего не приходит, кроме q10 и биофлавоноидов.
    Отец хочет что-нибудь для профилактики (реальных проблем нет, кроме возрастных изменений). Магний на ночь пьет. Витамин K (читал, что он тоже хорош для сердца) аналогично есть.
    Спасибо

21. Strong

Омега 3 прежде всего, магний, B-6 и низкодозированный аспирин (старше 45-ти практически всем в качестве профилактики, если нет индивидуальных противопоказаний).

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ок, спасибо. Все, кроме аспирина, и так пьет. Возьму его.

23. Strong

При сочетании аспирина с омега 3 нужно контролировать свертывающую систему крови. Дозировки омега 3 возможно нужно будет уменьшить.

24. Jeanmishel

Jeanmishel Бывалый

Я по совету знакомого кардиолога вот такую штуку покупал себе для поддержки ССС
    https://ru.iherb.com/pr/Wakunaga-Kyolic-Cardiovascular-Formula-100-200-Tablets/3929

25. Mylt

Mylt Бывалый

Спрашиваю не для себя, для родственника. Человек никак не можем пережить смерь близкого.

26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Стронг, спасибо! А сколько пить аспирина для профилактики? и что с омегой? Пьет рж так, чтобы получалось 2 грамма dha/epa (фирмы разные, поэтому общее кол-во омеги может меняться).

27. Strong

1 табл после ужина.

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо!

29. Natlus

Natlus Новичок

Всем добрый день, какой предтрен посоветуете ? Мне он нужен перед выходом на помост , чтоб энергии и концентрации дала

Последнее редактирование: 4 ноя 2017
  30. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Кто она? И что за помост?