Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 964 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

не согласен с тобой, ты наверно даже состав этого продукта не дочитал.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Мне ничего не снится с него) да и действует через раз,правда больше 6мг не закидывал..а вот то,что голову не оторвешь утром с подушки - для меня большая проблема) в общем ,подзакинул

3. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Донормил попробуй)))

4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Ну тогда можно уже и на фенозипам переезжать)
    Не,я сплю норм, если не пить предтрены именно с ПЕА, мне просто в сутках времени не хватает последнее время)
    А как габа работает пока нравится)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Еще HTP-5 есть. Ну и магнием можно закинуться перед сном))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Clever

Clever Бывалый

какого хуя, убираю батон и все становится на свои места, че не так то

7. MeInsane

MeInsane Бывалый

Они видимо теперь батоны принципиально нам не шлют :lol:

8. okyar

okyar Новичок

Я его даже целую банку сожрал, просто у меня лаборатория в соседнем доме, и проверить как действует какая-либо добавка стоит меньше косаря(хотя не, СТГ 2 раза это уже 1200, зато тестостерон дешёвый), Тестоген от того же самого Колемана тест не повышает, какой в начале приёма, такой в конце, Ресуррект ПМ на СТГ тоже не влияет, может на тебе и работает, на мне нет.

9. okyar

okyar Новичок

Я нормально заказал.

10. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Так основное назначение той добавки - это хороший, крепкий и восстанавливающий сон! (просто у меня последнее время проблемы со сном, часто просыпаюсь среди ночи и сплю не крепко).
    Тестобустеры и трибулусы, я считаю, это для химиков, после курса на ПКТ в помощь кломиду, чтобы побыстрее восстановить свой нормальный уровень тестостерона (если у тебя свой тест в норме, то пить их особого смысла нет, только если для повышения либидо и стояка).

11. MeInsane

MeInsane Бывалый

@ironmine , @Strong , здравствуйте, привет, ветка, подскажите пожалуйста по Лизину, стоящая вещь?
    Достало меня болеть, раз в два месяца стабильно заболеваю простудным. В августе было с температурой, сейчас вроде без, но сопли, герпес, недомогание.
    Я так никогда не накочаюсь (и не похудею, для начала).
    Стоит ли пить лизин? Где купить можно сейчас? Где вы заказывали? С травы?

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не совсем в тему, но связка цинк-витамин с-эхинацея не помогает?

13. MeInsane

MeInsane Бывалый

Не помогает
    Цинк 15 - 21мг в день в составе витаминного комплекса принимаю
    витамин С - от 0,8 до 2 гр в день
    эхинацею не принимаю по причине бесполезности в плане предотвращения заболеваний.

14. AlfaTesla

AlfaTesla Справедливый человек

Если тяжело тренируешься, нагрузки убери..Возможно перетренированность.

15. MeInsane

MeInsane Бывалый

Да вроде нет, кардио не делаю даже
    фулбади 2-3 раза в неделю. Сейчас даже не восстановился еще после прошлой болезни, снова хандрю, но хожу. Веса не максимальные
    А, на дефиците калорий нахожусь разве что, 20%. Сейчас, правда, поднял до уровня поддержки

16. Melkumn

Melkumn Бывалый

Когда я болею, я в зал ногой не ступлю. Как поправлюсь, тогда начинаю. Во первых других заражать, во вторых самому не очень заниматься когда больной..

17. MeInsane

MeInsane Бывалый

На счет заражать - не думаю, что я заразный сейчас. Герпес и насморк.
    Когда у меня температура или нормальная такая простуда, с горлом, кашлем и т.п., то конечно не хожу в зал.
    Только бля часто она у меня :fffuuu:
    Две недели болеешь, потом две недели "мед.отвод от спортзала".
    Выходишь в зал, три недели восстанавливаешься, три недели занимаешься и опять. Вот так месяц через два и хожу. О каких результатах можно говорить тут
    Хрен знает, что делать....
    ВИЧ нет, если что.

Сам понимаю, что "укрепление иммунитета" это антинаучная хрень, поэтому спрашивал конкретно про лизин и герпес

Последнее редактирование: 4 окт 2017
  18. Strong

Strong Модератор Команда форума

Корень эхинацеи (курсами) + витамин С (постоянный регулярный приём) + цинк (постоянный регулярный приём). И про затяжную простуду и рецидивы герпеса начнёте постепенно забывать, а потом они и вовсе прекратятся.

Все три добавки можно купить отдельно, так я делаю. Либо приобрести готовую формулу: Wellness Formula
    Сейчас 1 банку можно взять по акционной цене почти с 50% скидкой.

19. MeInsane

MeInsane Бывалый

Спасибо, Strong
    Попробую принимать постоянно цинк и аскорбинку, посмотрим
    Немного напрягает, что "Длительный прием добавок так как возможны побочные эффекты, а также снижение содержания липопротеидов высокой плотности (холестерина), подавление функции иммунной системы и возникновение препятствия усвоению меди, а это чревато микроцитарной анемией
    Источник: http://sportwiki.to/Цинк
    "
    А лизин все таки нет?

Последнее редактирование: 4 окт 2017
  20. Strong

Как будто бы вам есть что терять. Или регулярно болеть и ходить с герпесом лучше?

P.S. Никакого подавления иммунной системы от приёма цинка до 100 мг/сутки не будет. В вашем же случае дозировка цинка будет 50-60 мг длительно, с последующим переходом на поддерживающую дозировку 30 мг. (например Now Foods, L-OptiZinc).
    Лизин добавьте, если хотите. Отзывы хорошие. Но эта комбинация, что я привёл выше, точно работает.

21. MeInsane

MeInsane Бывалый

Понял Вас, большое спасибо!

22. Rassel

Rassel Бывалый

А как считаете, бренды какой категории у нас наиболее востребованы ? (в регионах).

23. ironmine

ironmine Persona Grata

Lysine не помогает против герпеса:

"... We failed to find any evidence of efficacy for lysine ..."

Отсюда:
    ( http://www.cochrane.org/CD010095/SKIN_measures-preventing-cold-sores
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26252373 )

Может быть очень много причин, почему часто болеешь. Питание, режим дня, перетренированность и прочие стрессы, внутренние/внешние причины, и т.д. Так просто невозможно сказать.

Prevention and treatment of the common cold: making sense of the evidence:
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3928210/

Надо чаще мыть руки (или растирать спец.средства типа антисептического геля) после контакта с вещами, которые трогают много людей, после рукопожатий и т.д., не трогать немытыми руками слизистые глаз, носа. Попробуй полоскать горло при первых признаках отекания или покраснения горла тёплым водным раствором соды и соли после каждого приёма пищи (но не реже 4-5 раз в день и на ночь). Купи в аптеке или на AliExpress ультразвуковой ингалятор для ингаляций (рот и нос).

Последнее редактирование: 5 окт 2017
  24. ironmine

ironmine Persona Grata

Да мало ли "крутейших систем" существует? В каждом журнале, в каждом выпуске - своя очередная "революционная" система накачки и питания...

25. MeInsane

MeInsane Бывалый

Спасибо, мне достаточно этого. Я за доказательную медицину

Спасибо!
    Этой осенью привился от гриппа (и сразу, кстати, герпес на 3 день появился), попробую на цинке и аскорбинке эту зиму + Ваши рекомендации

26. MeInsane

MeInsane Бывалый

А у этой формы цинка есть существенные преимущества?

27. Oscar g

Oscar g Бывалый

Раньше тоже бывало на губах выскакивал.
    Потом курсанул какми то таблетками по совету (ацикловир вроде бы, мазь еще такая есть а есть и таблетки), с тех пор практически не бывает его

28. MeInsane

MeInsane Бывалый

Каждый раз когда герпес вскакивает я так "курсю". Ацикловир каждые 4 часа 200 мг пару дней и мазь ацикловир.
    Надо бы полноценный курс пропить дней 10

29. Strong

L-OptiZinc лучше усваивается и дольше действует, по сравнению с некоторыми другими формами цинка. В составе есть добавка меди, что снижает излишнее её вытеснение из организма при приёме цинка.