Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 959 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Insulin1

Insulin1 Меценат

экономишь? )) 400 руб. ))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Смысла нет от большей дозы) тем более пью без перерывов долгое время уже. Да и экономить не надо, в каждом заказе беру, всегда 3-4 банки стоит)

Последнее редактирование: 12 сен 2017
  3. ironmine

ironmine Persona Grata

Если хочется поменьше капсул в день глотать, то можно взять такую омегу, высококонцентрированную:

Jarrow Formulas, EPA-DHA Balance, 240 Softgels
    Её достаточно 2-3 капсулы в день.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ironmine

ironmine Persona Grata

Я сейчас пью Prozis 100% Whey Prime, вкус "Печенье-Крем", там именно такие светло-коричневые кусочки со слабым вкусом какао. Думаю, они призваны изображать кусочки печенья. Не понимаю, чем они вам не угодили. Горчат, потому что какао в них.

5. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ironmine, Strong, гуру, может вы мне поможете.
    Какой подсластитель безопаснее, сукралоза или стевия? Смотрел англоязычные источники. Мнения противоположные.
    Сейчас с телефона, ссылки не могу кинуть.
    Может быть, вам попадались адекватные свежие исследования?

Спасибо.

6. t3x

t3x Бывалый

Видимо у тебя не то. У меня один из вкусов был киви, про другие могу ошибиться. Но повторюсь, на вкус очень горькие, просто пи..дец. По силе горечи сопоставил бы с черным перцем, только один горький, а другой острый. При разведение в шейкере порции на 200 мл воды тоже горько, не так сильно конечно, но чувствуется. И именно во вкусе киви они были чуть темнее, чем в других.

7. Strong

Strong Модератор Команда форума

Стевия. Натуральный природный подсластитель. Главное не увлекаться, как впрочем и сахаром.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стевия

8. GSK777

GSK777 Бывалый

Трибулус с травы, что предпочитаете?

9. theDAV

theDAV Бывалый

Разве это не полная лажа?

10. GSK777

GSK777 Бывалый

Не полная.

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Приветствую, а чем плоха сукралоза?
    Просто если выбирать по вкусовым качествам, то на мой вкус сукралоза лучший подсластитель

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Strong

Сейчас на траве появились трибулусы с содержанием 90% сапонинов. Я бы их рекомендовал попробовать.
    В частности, 90% сапонинов содержит:
    ALLMAX Nutrition, TribX90, 100% Pure Tribulus Terrestris 2X Potency, 750 mg, 90 Capsules

и

APS, Tribulus 1500, 90 Capsules

Из проверенных с содержанием 45% сапонинов рекомендую этот:
    California Gold Nutrition, Sport, Tribulus, 1,000 mg, 60 Tablets

13. BigBang

BigBang Бывалый

Всем привет Animal flex стоит своих денег? И на траве самая выгодная цена?

14. Anabioz

Anabioz Котя

Не стоит.

На 5 ЛБ был в районе 1600

15. ironmine

ironmine Persona Grata

Сукралоза безопаснее и лучше изучена, насколько я знаю.

"Натуральность" - это, честно говоря, бессмысленное понятие и не тождественно "безопасности" или "полезности".

Но стевия тоже неплохой выбор (как и ацесульфам калия) - если не жрать их десятками граммов в день.

16. MeInsane

MeInsane Бывалый

Сначала стоит попробовать эту стевию. Я как-то заказал с травы, попробовал и выкинул, по мне так редкая гадость

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У меня другая проблема. Вкус отдельной добавки не очень волнует. Мне нужно взять прот для мамы (медицинские показания, вдаваться в подробности не хочу). Яичный или изолят. Без вкуса не пошло совсем у нее, пробовали джея робба без добавок. Вот хочу максимально безвредный подобрать. Сахар тоже годится, но важно, чтобы не было лактозы. Думал о голде натуральном. Он с сахаром. Но вот как там с лактозой, вопрос. Или Биочем с сахаром. Тоже с лактозой вопрос.

А так заменители не используем. Только то, что есть в спортпите. Жена раньше любила жидкую стевию в каплях (wisdom natural). На вкус ок. Но потом перестала использовать.

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2017
  18. theDAV

theDAV Бывалый

Nectar но цена у него.....
    Вообще гидролизаты без лактозы на сколько я знаю

19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Цена не волнует. Идеально яичный, конечно. Они со стевией все только

20. t3x

t3x Бывалый

Насколько мне известно, лактоза — это углевод, а в молоке весь углевод — это лактоза. Таким образом если есть углевод, то есть лактоза. И тут вопрос от какого количества лактозы у человека проблемы, чего скорее всего не знаешь. Поэтому может лучше задаться вопросом о доп. ферментах, отдельно, либо в составе прота, как например в ON WHEY Gold Standart.
    UPD. Разумеется, речь о натуральном вкусе, в противном случае, углеводы могут быть самые разные.

Последнее редактирование: 15 сен 2017
  21. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

а аминки протеиновые не подойдут? почитал состав правда..ппц
    Ингредиенты:
    80% гидролизата сывороточного белка (из молока), ароматизаторы, триглицериды со средней длиной цепи, масло, загустители – гуммиарабик, ксантановая камедь, карбоксиметилцеллюлозы натрия; эмульгатор – соевый лецитин; предотвращающего слипание агент – фосфат кальция; регулятор кислотности – яблочная кислота соль, подсластители - ацесульфам K, сукралоза, регулятор кислотности - калий хлористый, кармин, Е 150с.
    а так гидролизаты, как вариант. У Оптинума, к примеру, по цене не так сильно кусаются.

22. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Яичный со стевией будет лучшим вариантом, я думаю.
    Всем спасибо за комментарии.

23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Проблемы со здоровьем совсем другого характера. И куда более серьезные. Проблемы с нормальной пищей. Лактоза просто как доп факт. Так что нужен просто максимально натуральный и легко усвояемый продукт. Поэтому и интересовался о самом безвредном подсластителе.
    Но все равно спасибо.

24. t3x

t3x Бывалый

Тогда ответ такой:
    Для того что бы уменьшить количество подсластителя, можно разбавлять натуральным, но тут уж сам по вкусу решай, но в качестве примера у ON WHEY Gold Standart и у казеина Мускултека очень насыщенный вкус, развести пополам можно, но опять же дело вкуса. Или возьми со всеми тремя подсластителями и чередуй. Не очень решение, но все же.

25. Александр Че

Александр Че Бывалый

Вопрос к гуру. Спасибо большое за советы и подробный разбор по пиаскалетдину.
    Подкажите может есть замена на Травке Нейромультивиту (https://www.piluli.ru/product528006/product_info.html).
    Опять же, такие же выводы, тоже назначают всем обьемы продаж такие что подделку вжизни не выловишь а действие весьма и весьма косвенное.

26. Strong

Конечно есть. Ещё и с составом получше.

Например:
    21st Century, Комплекс B-100, длительное высвобождение, 60 таблеток

Now Foods, B-100, 250 капсул в растительной оболочке

27. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

Господа АЙРОНМЕН и СТРОНГ обращаюсь к Вам как к знатокам! Может ли креатин моногидрат вызвать оттёк дыхательных путей на фазе загрузки и тем самым вызвать дискомфорт при дыхании состояние гипоксии ? сам я понимаю что чисто теоретически это возможно но насколько это реально именно дыхательных путей! интересует ваше мнение.

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Думаю, да, может. Из-за резкого повышения уровня продукта распада креатина - креатинина или из-за индивидуальной аллергической реакции на креатин. Особенно, если много воды пьёшь. Или если до этого были хронические воспаления лёгких, дыхательных путей. Есть отек других частей тела, лица?

American Journal of Respiratory Cell and Molecular Biology:
    Creatine supplementation exacerbates allergic lung inflammation and airway remodeling in mice.

https://www.drugs.com/creatine.html
    https://www.drugs.com/sfx/creatine-side-effects.html

29. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Всем привет!:barbell-2: Комрады, по вашему мнению какое железо лучше взять на травке? У жены генетически низкий гемоглобин - приходиться поднимать ( Обычно она пьет сорбифер-дурулес), а у меня гемоглобин после "витамин" падает, тоже хочется быстрее восстановить показатели ОАК. БЛАГОДАРЮ :^^:

30. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

да оттёки есть подзалило! во общем суть да дело... первый раз начал принимать креатин с аргинином для того что бы улучшить биодоступность креатина , как всегда загрузка 20 гр на два приема по 10 гр + аргинин гидрохлорид грамм 2.5-5 гр. и вот тут на третий день загрузки я начал неожиданно задыхаться причем самым что неноесть настоящим образом такого состояния не желаю никому!!! сразу то и не поймешь что к чему... вызвал скорую сказали ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА , но им то я не сказал всего... в следующий раз при загрузке буду учитывать тот факт что с аргинином дозировка креатина должна быть меньше в раза два!