Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 958 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Magellan

Magellan Новичок

Всем привет:) Подскажите плиз выгодные позиции на майпротеин.ком - с медленными углеводами

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Зубной врач

Зубной врач Новичок

Ни чего нового! Так и продолжают пить БЦАшки)

3. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты имеешь в виду гейнеры? Гликемический индекс (GI) гейнеров является самой большой тайной в индустрии спортпита :)

Все только пи#$ят в качковских журналах о важности "медленных углеводов", а такой простой параметр как GI на гейнерах хрен где увидишь. Хотя, казалось бы, что сложного - ну, измерь его в лаборатории и хвастайся на весь мир, что у тебя гейнер медленнее, чем у конкурентов! Ан нет...

Медленными считаются углеводы с GI 55 и меньше. У овсяной муки GI равен примерно 65.
    (56-69 считается средней скоростью).

С учётом этой оговорки Impact Whey Gainer неплох. Если что, можно добавлять каких-нибудь отрубей туда дополнительно.

Я в хлебном магазине при местном хлебозаводе покупаю пшеничные отруби (1 кг = 14 руб.).

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Anabioz

Anabioz Котя

Какая химия?

Я тебя за склонение закрою...

5. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Какой вопрос - такой ответ.

6. MeInsane

MeInsane Бывалый

нет статьи такой в УКРФ

7. Magellan

Magellan Новичок

Ребят, еще вопросы.Хочу первый раз сделать заказ с майпротеина - есть разница с европейской или российской версии сайта заказывать?акции одинаковые или нет?помогите с регистрацией - у кого есть реф ссылка?:JC_thinking::avtoradolf:

8. Strong

Strong Модератор Команда форума

Разница в ценах есть и ещё какая. Вот пример. Вчера смотрел DMAE
    Английская версия сайта: https://www.myprotein.com/sports-nutrition/dmae-powder/10530788.html
    Цена за 100 грамм DMAE £2.19 и скидка 15% по коду EXTRA15 и того = £1.86 в корзине.
    Курс фунта 74.74 руб на данный момент, а значит 1,86*74,74 = 139 руб за 100 грамм DMAE.

Русская версия сайта: https://www.myprotein.ru/sports-nutrition/dmae-powder/10530788.html
    Цена за 100 грамм DMAE 550 руб
    Реф ссылка с кодом. Помощь с регистрацией - в личку.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. teron2

teron2 Гречколюб

дык, мож, он его в сортире закрыть хочет:trollface:

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

ну вы и заморачиваетесь, блин. кбжу и макрос. все.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. t3x

t3x Бывалый

Для меня это выглядит вполне логичным, так как чем на большее количество частей разделена пищи тем больше у нее площадь поверхности, тем быстрее она может перевариваться и усваиваться.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. ironmine

ironmine Persona Grata

О, это интересный вопрос.

Particle size of wheat, maize, and oat test meals: effects on plasma glucose and insulin responses and on the rate of starch digestion in vitro.
    (The American Journal of Clinical Nutrition)

(полный текст статьи ушёл в платный доступ, но его можно вытащить бесплатно на сайте Sсi-Hub)

В принципе - да, механическое измельчение большинства круп повышает их GI, т.к. увеличивается площадь возможного соприкоснования с энзимами, которые могут одномоментно "атаковать" пищу. Но овсянка является исключением среди круп - когда она измельчена слишком мелко, то получается порошок, который при насыщении его жидкостью, создаёт вязкий крахмальный кисель, через который пищеварительные энзимы не могут сразу пробиться.

13. MeInsane

MeInsane Бывалый

Че такое макрос?

14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

If It Fit Your Macros

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

просто я искренне не могу понять, зачем вам ги, если вы не диабетики

16. oko777

oko777 Persona Grata

Пришло всё, что заказал по Вашим советам.
    Добрый день. Порция - 3 таблетки. Как лучше принимать: 3 сразу (после завтрака) или по 1 таблетки в течение дня?
    Тот же самый вопрос:
    - к витаминам (ту пер дей) - порция 2 табл.
    - к омеге-3 (4 капсулы порция)?

Спасибо!

17. Strong

Strong Модератор Команда форума

Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablet
    По 1 таблетке 3 раза в день между приёмами пищи.
    И то и то после еды в несколько приёмов.

18. oko777

oko777 Persona Grata

Благодарю

19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Когда в анализах есть предпосылки, то да, я понимаю, зачем. Но если организм работает нормально и анализы стабильно хорошие, ГИ принципиального значения не имеет. Тем более, многие смешивают ГИ и биологическую ценность продукта, что неверно. Имхо, куда важнее не циклиться на ГИ, а следить за реальным состоянием организма.

20. MeInsane

MeInsane Бывалый

Что-то заметил, MP Whey вкусовой (остатки подъедаю, жду посылку) стал горчить
    Раньше такое было иногда, когда в безвкусовой добавлял порошковый ароматизатор от MP, а он не успевал растворяться.
    Может быть такое, что испортился?

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

вполне.
    может не уследил и влага попала...

22. t3x

t3x Бывалый

У меня аналогичная хрень с прозисом: в трех пакетах разных вкусов были комочки где-то бело-серые, а где-то ближе к серо-коричнивые, по размеру примерно до 7 мм в диаметре, на вкус очень горькие, даже если такой попадет в шейкер, то весь напиток горький, не сильно, но чувствуется хорошо, я предположил, что это вкусовая или ароматическая добавка, поэтому допил, вроде, живой, жалоб не писал.

23. riko

riko Бывалый

помню подобные вопросы по up your mass были в свое время.Действительно горчил.оказалось сменили поставщика.летицин виноват был.

24. Alex765

Alex765 Новичок

Приветствую! Дело в том, что я работаю по 10 часов в день и у меня постоянные физические нагрузки. В зал не хожу так как после работы отдыхаю, хотел спросить, какое пить спортивное питание для набора массы. (Немножко не довес)
    Раб день начинается с 8 часов, в 10 перерыв, в 12 обед, в 16 перерыв и в 18 конец рабочего дня. Естественно нормально ем только в обед и после работы в часов 7 вечера.
    Посоветуйте, что лучше попить и во сколько и в каких дозировках.
    Заранее спасибо!

25. AlfaTesla

AlfaTesla Справедливый человек

Блин, а у меня все клиенты сошли с ума от прозиса....Майпрот уже не хотят, прозис подавай..

26. Anabioz

Anabioz Котя

Моим знакомым больше майпрот понравился...

27. ironmine

ironmine Persona Grata

У овсяно-глюкозной смеси GI будет, естественно, ниже чем у чистой глюкозы.

Добавка и жира, и протеина снижает GI углеводов.

28. GSK777

GSK777 Бывалый

Парни, привет! Порекомендуйте омегу с травы.

29. Insulin1

Insulin1 Меценат

30. eXempLe

eXempLe Полукруглый