Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 955 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. MeInsane

MeInsane Бывалый

Тут пару лет назад какой-то парень раздобыл мешок промышленного казеина и спрашивал можно ли его жрать...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. subarumen

subarumen Бывалый

клейстера,

3. Insulin1

Insulin1 Меценат

по моему он хотел его переработать в пищевой.
    не?

4. MeInsane

MeInsane Бывалый

Да-да, спрашивал, как переработать его :lol:
    типа "25 кг добра пропадает"

5. ironmine

ironmine Persona Grata

http://edaplus.info/food-components/threonine.html

L-Threonine - незаменимая аминокислота, но не является особо дефицитной. Особенно, если в питании есть мясо, птица, творог, рыба, яйца, сыр. Да и в растительных продуктах её хватает. Нет никакого смысла есть эту аминокислоту отдельно. Пользы не будет, а вред - вполне может быть. Если даже у тебя в организме, каким-то чудом (про однообразном, специфическом и скудном питании, например), недостаёт этой аминокислоты, то, значит, недостаёт и других аминокислот. Скорее всего, будет дефицит целой группы аминокислот.

Вот если бы тебе достался мешок аргинина или лейцина - тогда было бы другое дело.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Dunkan

Dunkan Новичок

Всем привет)
    Нужен совет по спорт питу...
    На протяжении 4 месяцев мне нужно будет заниматься по такой программе
    ПН - жим (не знаю как правильнее сказать, но буду говорить своим языком) как для ПЛ
    ВТ-гири по длинному циклу
    СР-становая тяга, для ПЛ
    ЧТ-тренировки по боевому самбо/волной борьбе
    ПТ-армейский жим
    СБ-растяжка всего тела
    ВС-присед
    Нужно короче выжать из всего этого весь максимум, что лучше употреблять для повышения результатов?
    Живу в казарме, питаться нормально толком не могу, поэтому хочу вывезти за счет спорт.питания и всевозможных добавок)

7. Anabioz

Anabioz Котя

Гейнер/прот/овсянка/витамины

8. Dunkan

Dunkan Новичок

Мне бы конкретные названия, фирмы и что именно, никогда не сталкивался)

9. ironmine

ironmine Persona Grata

Зависит от бюджета. По минимум - это гейнер (можно самому бодяжить из овсяной муки для экономии), протеин, креатин, мультивитамины, BCAA.

А ты где будешь спортпит-то покупать?

10. Dunkan

Dunkan Новичок

11. Dunkan

Dunkan Новичок

Я могу выйти в город, либо заказать по интернету)

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Мы все тут стараемся держать себя в руках! У всех ограничения - 31 кг в месяц по весу и 1000 евро по стоимости! :)

По интернету - из США и Европы?

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Статья в "Московском Комсомольце":

Фитнес-лохов разводят на "спортивном питании": прояснилась схема одурачивания

Как надуть качка
    27 июля 2017

Вот такие перлы там содержатся, среди всего прочего:

"...Чтобы усвоить белок из изолята, организму надо трудиться. А значит, тратить собственную энергию и калории. Но тощий «фитнес-лох» этого не знает..."

и тут же пишут обратное:

"...Но если вместо куриной грудки или стейка в живот попадает коктейль, процессы происходят с чудовищной скоростью. Расщепленные на заводе белки всасываются в кровь моментально, без каких-либо затрат со стороны организма..."

"...поддельные протеиновые коктейли зачастую вызывают привыкание. Нечистые на руку производители химичат с составом и добавляют в продукт наркотические или психотропные вещества..."

"...Но даже покупка совершенно легального протеина не гарантия безопасности. Его еще надо уметь правильно пить. Как пояснил Никитюк, очень важно соблюдать инструкцию. Если на банке написано, что порошок надо разводить водой, значит, только водой — никакого молока, кефира или йогурта..."

"...В Интернете гуляет множество роликов с накачанными парнями, которые советуют замешивать чудо-коктейли именно на молоке или кисломолочных продуктах. Якобы оно и вкуснее получится, и доза белка выйдет еще более ударная. Так-то оно, может, и так, но врачи предостерегают: такой кулинарный шедевр больно ударит по желудку и печени. Более того, если в инструкции сказано разводить смесь кипятком, не следует заменять его водой комнатной температуры..."

"...Но заветный рельеф все же появится, даже если не каждый день бегать в спортзал. Достаточно заниматься раз в полторы недели. Более того, такой цикл тренировок принесет наилучший результат без ущерба для здоровья. Ведь именно столько времени нужно организму, чтобы пройти все стадии тренировки: нагрузка, падение иммунитета, отдых, рост и гиперрост. Правда, эта методика не выгодна ни хозяевам фитнес-клубов, ни продавцам протеинов и БАДов, ни платным врачам..."

"...Остерегайтесь китайских подделок..."

"...Не покупайте изолят, если мечтаете набрать массу..."

• Нравится! Нравится! x 6
  14. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

:lol:

15. Melkumn

Melkumn Бывалый

Чушня какая то :lol:

16. Anabioz

Anabioz Котя

На кол бы посадить тех, кто это написал. Журналюги ссаные...

17. teron2

teron2 Гречколюб

мои глаза, что я щас только прочитал? это не стеб был?))

18. Dunkan

Dunkan Новичок

82 кг мое ограничение) ну 1000 евро я не имею в полном распоряжении) по но тысяч по 20 в месяц на это дело выделять могу

19. tolay

tolay Новичок

Всем привет,ребят как принимать бца(в тренировочные и обычные дни,как часто в день и проч)?

20. teron2

teron2 Гречколюб

частота зависит от твоего кошелька. больше- лучше

21. tolay

tolay Новичок

а такого по сколько капсул в день(не по 1 же)?(или так же как и с бца?)

Вложения:

22. Strong

Strong Модератор Команда форума

BCAA 5 грамм до тренировки, 5 грамм во время тренировки, 5 грамм после тренировки.
    Ещё можно принимать до завтрака. Многие профи принимают перед каждым приёмом пищи.

23. teron2

teron2 Гречколюб

а тут считать надо, чтоб в сумме EPA/DHA 2гр примерно выходило.

24. Можно принимать вместе Аргинин и Кофеин/(или)Гуарану?

25. Strong

Strong Модератор Команда форума

Можно. Хорошее сочетание перед тренировкой.

26. perseffon

perseffon Новичок

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, как лучше пить после тренировке Flavored BCAA Powder 12000 и 100% Whey Gold Standard. То и то рекомендовано пить сразу после тренировки, что лучше будет выпить в первую очередь, а что во вторую? и стоит ли вообще мешать данные продукты?

27. Melkumn

Melkumn Бывалый

Да господи одни и теже вопросы. Непосредственно после тренировки bcaa пьешь а уже через 20-40 минут протеин.

28. Почему спросил. Кофеин сужает сосуды, Аргинин наоборот расширяет. Исходя из этих свойств, разве они не являются антагонистами?

29. tolay

tolay Новичок

А что такое EPA/DHA? Тут в 1 капсуле пнжк омега 3 - 300мг и витамина е 12 мг. Мне надо чтобы пнжк омега 3 были 2гр-день,я правильно понял,тобишь 6 в день?

30. tolay

tolay Новичок

Ну я не профи конечно,но сделал вывод,что буду пить за 10мин до тренировки 5г и после через час с приемом пищи 5г. В дни отдыха 5г с завтраком. Слушай 5 гр карнитина ежедневно это нормальная дозировка(или можно увеличить или уменьшить?)