Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 953 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Согласен со Strong - разные фирмы, разный результат, при том, что все моногидрат. Если уж и брать, то только проверенный!

2. subarumen

subarumen Бывалый

От синты кто-нибудь пробовал?

3. RuSSeLL_77

Что такое синта?

4. Я пробовал креатин нескольких фирм и не ощутил никакой разницы, поэтому у меня сформировалось такое мнение. Вам лично попадался 'пустой' креатин?

5. RuSSeLL_77

MP вообще мне не пошёл. NOW слабенький (для меня был).
    Лучше всех зашёл от Muscltech и BSN.

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

Полно таких.

7. subarumen

subarumen Бывалый

про BSN думал

• Нравится! Нравится! x 1
  8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Чо ты там писал не вижу
    Я лично писал, что дорого он собирался покупать

9. vsharip

vsharip Новичок

Доброй ночи парни!пишу Вам из самой отдаленной и холодной точки России,подскажите молодому парню 29 лет у которого свой не большой зал (сам его замутил) и где нет тренеров,да и залов вообще, насчёт питания,при росте 180, вес 84 (сухая масса 72) рассчитал себе калораж на массу 3000 , белки,жиры набираются легко(благодаря куре,яйцам, омега 3,лососю) но вот огромная проблема с углеводами,очень быстро наедаюсь (300 грамм гречки ели идут) масса не особо растет(делаю чисто базу и все) понял ошибку в недоборе углей, подскажите какие нибудь угли (сложные)чтоб можно закидывать с казеином в блендер и быть спокойным) работаю на нефтескважине нету времени кушать по5-6 раз в день, посоветуйте какие нибудь угли , может ещё витамины для усвоения пищи, и ещё что нибудь ( цена вообще не имеет значения)занимаюсь около 8 месяцев ,ещё раз повторюсь что кушать часто не могу, а то нефть до вас не дойдёт) и нас таких человек 5 и все с одними симптомами) огромное человеческое спасибо заранее всем помогшим, за помощь номер карты скиньте в долгу не останемся

10. vsharip

vsharip Новичок

Доброй ночи парни!пишу Вам из самой отдаленной и холодной точки России,подскажите молодому парню 25 лет у которого свой не большой зал (сам его замутил) и где нет тренеров,да и залов вообще, насчёт питания,при росте 180, вес 84 (сухая масса 72) рассчитал себе калораж на массу 3000 , белки,жиры набираются легко(благодаря куре,яйцам, омега 3,лососю) но вот огромная проблема с углеводами,очень быстро наедаюсь (300 грамм гречки ели идут) масса не особо растет(делаю чисто базу и все) понял ошибку в недоборе углей, подскажите какие нибудь угли (сложные)чтоб можно закидывать с казеином в блендер и быть спокойным) работаю на нефтескважине нету времени кушать по5-6 раз в день, посоветуйте какие нибудь угли , может ещё витамины для усвоения пищи, и ещё что нибудь ( цена вообще не имеет значения)занимаюсь около 8 месяцев ,ещё раз повторюсь что кушать часто не могу, а то нефть до вас не дойдёт) и нас таких человек 5 и все с одними симптомами) огромное человеческое спасибо заранее всем помогшим, за помощь номер карты скиньте в долгу не останемс

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Можешь добавлять овсяную муку - например, MyProtein Instant Oats или Prozis Instant Whole Oats. Но это не медленные углеводы, а, всё же, средне-быстрые (ГИ 65). Чтобы ещё больше замедлить усвоение, можешь добавлять в блендер отруби какие-нибудь.

PS: Нужно искать не сложные углеводы, а медленные. Это не одно и то же.

Последнее редактирование: 29 авг 2017
  12. Yomans

Yomans Бывалый

да кидай в блендер что угодно, хоть овсянку хоть гречку... главное чтоб по вкусу нормально было, пробуй че понравится. молоко туда или казеин или творог, отруби и т.д. если вариантов не особо много, то вкус не страшен будет, даже коктейль с гречкой нормально зайдет )))

13. vsharip

vsharip Новичок

С гречкой пробовали сырой и варенной мы тут с туалета не слазили все)потом с рисом пробывали)короче ничего не подошло)

14. vsharip

vsharip Новичок

Спасибо огромное,а мы зациклились на этих сложных углеводах,например эти овсяные хлопья если кинуть граммов 100 и там пару ложек отрубей с протеинов будет считаться как полноценный обед? И можно ли в день таких коктейлей два делать,?понимаю не натуральная пища но других вариантов просто у нас нет) и получается на днях мы летим в Москву на два дня ,можешь подсказать что можно взять из спорт пита? Именно заменителей пищи

15. Anabioz

Anabioz Котя

Братишка, бери овсянку от майпротеина. Легко заходит вместо пищи. Можешь гейнер взять хороший.

Например от оптимума про гейнер, либо mhp up u mass.

Они без Мальты и вместо приёмов пищи супер. К тому же высокобелковые.

Но цена на них большевата, но имхо самый отпимальный вариант. Даже на воде залетает хорошо.

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

он же написал, у них скважина, деньги не проблема когда ты качаешь нефть. )) + небось северные, да год за три... ))
    ждём тебя! ))
    у нас самый дешёвый лабаз - питпрофи ру. зайдите на сайт, может когда будете в городе, чего и прикупите из рекомендаций выше.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Anabioz

Anabioz Котя

Инс, я тоже хочу скважину бурить...
    Возьмите меня тоже на работу

18. vsharip

vsharip Новичок

да без проблем если готов по 6-7 часов быть в полностью покрытым в нефте и потом часа 2 отмываться от него ))платят хорошо но знаешь чем получать по 400 штук в месяц лучше дома с родными )а потом просыпаешься и идешь на скважину)

19. vsharip

vsharip Новичок

а так спасибо огромное за советы )сейчас взяли 50 кг овсяных в май протеине посмотрим как они на вкус будут )

20. Anabioz

Anabioz Котя

Мне все равно терять нечего. Чо реально 400к мес? Ахринеть...

21. Rmmac

Rmmac Новичок

Пью жж два года (окси, хэллфаер, блэк спайдр и т.п.). Перерывы маленькие в течение этого времени, но и пью по 1 разу раз в неделю : не каждую тренировку, а, допустим, в день ног или кардио.
    Пока ни на что не жалуюсь, но может кто знает на чужом или своем опыте, моему жкт, желудку, почкам и чему-нибудь наступит звездец?

22. Yomans

Yomans Бывалый

овсянка отруби протеин нормальный коктейль, хоть по 4 закидывайся в день таких, но все равно разнообразие нужно, дома че - нибудь другое жри )

п.с. 400к в месяц охренеть конечно для обычной работы, не предпринимательской

23. Anabioz

Anabioz Котя

Да это каким предпринимателем нужно быть, чтобы такие бабки рубить???

24. vsharip

vsharip Новичок

если я скажу что каждые 7 месяцев премия 220 тысяч точно не поверите)

25. vsharip

vsharip Новичок

но толк же будет от этого?или заменители пищи не так хороши как полноценный прием пищи?

26. vsharip

vsharip Новичок

смотри в китай )там все будущее) полетай в гуанжоу накопи на поездку )накопи хоть тысяч 40 000 на какие нибудь покупки и потом эти 40 000 тысяч превратяться спокойно в 200 )проверено )

27. vsharip

vsharip Новичок

еще такой вопрос а можно мешать овсянные хлопья который ты показал , с овсянными отрубями этой же фирмы https://www.myprotein.ru/sports-nutrition/oatbran/10575005.html
    или лучше по отдельности?

28. vsharip

vsharip Новичок

29. vsharip

vsharip Новичок

30. Anabioz

Anabioz Котя

Да с нынешним курсом уже не выгодно стало в Китай ездить... Цены чуть ли не такие же, как и у нас...