Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 950 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. горчит немного, но пить можно с молоком и протеином, особенно, если овсянку от МП не пробовал, но после МП, все остальное уже не очень.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ironmine

ironmine Persona Grata

На bb.com как раз вообще нет бренда Syntrax. Это была громкая история примерно лет 10 тому назад, когда один из завсегдатаев форума (то ли обычный юзер, то ли представитель какой-то спортпитовской фирмы) на сайте bb.com в чём-то обвинил фирму Syntrax (что-то плохое написал про их продукцию), а Syntrax подала на него в суд. Bb.com пытался защитить своего форумчанина и сказал, что если Syntrax не отзовёт свой иск, то они снимут продукцию их бренда с продажи. Syntrax не отозвала, и bb.com перестал принципиально продавать этот бренд с тех пор:

https://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=107836191
    http://www.aaronkellylaw.com/u-s-di...erators-didnt-act-as-full-agents-for-website/

Syntrax Matrix можно купить на vitacost.com.

Последнее редактирование: 21 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

А по мне очень даже. С каплями от МП и казеином горечи не заметил.

4. оу, с казеином и овсянкой он очень густой получается)) хоть ложкой ешь. Я беру на 400мл молока 40гр казеина и 60гр муки

• Нравится! Нравится! x 2
  5. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

Это 2 скупа прота и 2,5 муки? Я на воде мешаю: скуп каз. (не целый), пол скупа сыворотки и 2 муки, плюс капельки.

6. mensportal2012

mensportal2012 Новичок

Как известно не на всех действует. Но лично у меня восстанавливает либидо хорошо и с первого дня. Однако проблема в том что организм быстро вырабатывает привыкание.

В связи с этим вопрос тем кому тоже помогает трибулус. Что еще кроме него вам помогало?

7. teron2

teron2 Гречколюб

мне то помогает, то нет, когда как. видимо, переутомление и стрессы делают свое дело и никакие травки не помогут, пока от всего этого не избавишься

8. Киндаро

Киндаро Новичок

привет всем!
    Заказал для себя и девушки:
    1) Now Foods, ДМАЭ, 250 мг, 100 растительных капсул
    их пьем по 1000 мг в день, верно?
    2) Now Foods, Средство от кандидоза, Здоровье кишечника, 180 вегетарианских капсул

и
    3 )
    Kroeger Herb Co, Экстракт полыни, 100 капсул в растительной оболочке

как их пить? можно ли их пить вместе с 1? и так же возможно ли пить прот, витамины, омегу вместе с этими вещами? заказывал 2 и 3 для очистки организма

Спасибо

9. ironmine

ironmine Persona Grata

Now Foods DMAE нужно пить на пустой желудок (не перед едой, а между приёмами пищи). 1 капсула до 3-х раз в день.

Now Foods, Candida Support
    - с едой. 2 капсулы 2 раза в день. "С едой" означает "непосредственно до", "во время" или "сразу же после еды".

Kroeger Herb Co, The Original Wormwood Combination - 2 капсулы 3 раза в день до еды.

Витамины нужно пить во время или после еды.

Омега-3
    - во время или после еды.

10. Tidus

Tidus Бывалый

Такой вопрос, откопал в заначке, чуть просроченные таблетки, стоит ли использовать или в мусорку?

Вложения:

• IMG_7805.JPG
      IMG_7805.JPG
      Размер файла:
      724,3 КБ
      Просмотров:
      42
    • IMG_7809.JPG
      IMG_7809.JPG
      Размер файла:
      589,1 КБ
      Просмотров:
      43
    • IMG_7810.JPG
      IMG_7810.JPG
      Размер файла:
      597,6 КБ
      Просмотров:
      39
  11. Anabioz

Anabioz Котя

Мне отдай...

12. Tidus

Tidus Бывалый

доставка дороже стоимости будет

13. Anabioz

Anabioz Котя

Ты откуда Патрик?

14. Tidus

Tidus Бывалый

Казакша Патрикы)

15. Anabioz

Anabioz Котя

Да. Далеко слишком. Тебе чо хорошо живется, что ты решил выкидывать хорошие продукты?

16. Tidus

Tidus Бывалый

Просрочка же, не кашерно)

17. Зубной врач

Зубной врач Новичок

Добрый день!
    Почти 3 года кушал всякие БАДы и спортивные добавки, перепробовал почти всё что есть на рынке.:avtorklif:
    В итоге так и не понял что из них пустышки, а что рабочее.
    За последний год, у меня было две основательные подготовки к соревнованиям. К первым соревнованиям я готовился просто на обычном питании и используя фарму. Ко вторым соревнованиям решил снова добавить всяких БАДов, спортивного питания + та же фарма.
    В итоге разницы почти нет. Нее, с добавками конечно по лучше, но денег на них улетало только так))) Да и половина всех этих добавок честно говоря пустышки((
    Из рабочих добавок, по моему мнению я бы использовал: L-аргинин, минералы, витаминки всякие тоже нужны, креатинчик в принципе нормально, можно добавить некоторые адаптогены, ну и конечно же протеин на всякий случай.
    Я не первый и не последний кто имеет свой список рабочих добавок, но всё же поделюсь своим опытом.
    Камнями можете закидывать, критику воспринимаю адекватно!

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Melkumn

Melkumn Бывалый

Мужики, извините не по теме. Сообщение удалю! Кто в анализах шарит? Срочно лс, надеюсь есть такие.

19. Anabioz

Anabioz Котя

Пиши сам. Не королевское это дело!

20. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

21. Anabioz

Anabioz Котя

Опиши всё, что пробовал.

22. Зубной врач

Зубной врач Новичок

Ё-моё, это не лёгкая задача)))
    Но попробую.

23. Зубной врач

Зубной врач Новичок

И так, что удалось вспомнить.
    Коллаген, глюкозамин, хондроитин, DMAE, HMB, CLA, L-карнитин, GABA, BCAA, Amino комплексы.
    От RSP Nutrition перепробовал кучу вякого, типа QuadraLean и Joint Support. От JYM Supplement Science тоже перепробовал всякие предтреники и посттреники.
    Horny goat weed extract от NOW, axis-yn от BSN.
    Да блин, сейчас всё и не вспомнить) Мотоцикл можно было купит на эти деньги)))

24. Anabioz

Anabioz Котя

Братиш, а ты правда врач и тебе 40? Откуда сам? кОчаешься бб или лифтинг?

ТАк-то приличный список. Я вот всё хочу ДМАЕ сам попробвоать т.к. пишут, что просто волшебная хрень.

Сла хуета.

Кстати, коллаген рил работает или тоже шляпа?

Глюк и хондр работает совсем и очень-очень слабо. Работа ощущается только при длительном приёме. При отмене у меня снова колено также хрустит и болит.

Предтрены то збс. Почему написал, что не работают)?

25. jb0606

jb0606 Новичок

Мужики посоветуйте хорошие BCA, гейнер и прот. Ещё витаминки хорошие. Бюджет не ограничен. Главное чтобы качество продукта было хорошее.

26. Anabioz

Anabioz Котя

Бери всё оптимум нутришн, кроме витамин.

Витамины ту пёр дей

Если богатый, но адам от нау

Бца можешь взять МРМ

гейнер от оптимума ПРО гейнер супер

Ссылки давать не буду т.к. на рефах не зарабатываю

27. Зубной врач

Зубной врач Новичок

Доброе утро!)
    Я стоматолог из Калининграда.
    Участвую как ветеран на разных соревнованиях по силовой атлетике, функциональному многоборью.
    DMAE принимал курсами, ничего супер-пупер выдающегося не заметил. Ждать от БАДов волшебства не стоит, они если работают, то не так сильно и только при правильном применении, длительность курса и тд.
    Коллаген, глюкозамин и хондроитин именно так и работают, их надо пить очень долго! А эффект всё равно будет не большой. Больше денег улетит в трубу.
    Про предтреники и посттреники скажу так, они помогают, но и без них можно. Вообще с предтрениками надо аккуратно, это как с алкашкой, втянешься и не заметишь.

Я не жалею что втюхал во все эти БАДы кучу денег, за то теперь на личном опыте знаю, а не из сети.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Anabioz

Anabioz Котя

По твоему мнению норм только аргинин, ВМ комплексы и креатин?

А из адаптогенов что?

Остальное хрень и не работает?)

29. Yomans

Yomans Бывалый

как по мне, стоит принимать добавки для ЗДОРОВЬЯ в целом, а не для результатов в зале, потому что если вы захотите принять таблетку и получить +5 кг в приседе, скорее всего ничего не получится, либо получится, но эффект будет достигнут в комплексе, и вы никогда не скажите, что послужило причиной увеличения. те же бсаа и глютамин будут работать, если у вас в организме нехватка именно этих четырех аминокислот (с пищей мало поступает), а если их достаточно - не будут. нужно смотреть чего вам не хватает в питании и в вашем состоянии (здоровье).

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Зубной врач

Зубной врач Новичок

Правильно товарищь @Yomans сказал, на добавках вряд ли можно добиться хороших результатов.
    И принимать их надо тоже знаючи. По мне для нормального тренировочного процесса, если здоров и полон сил, хватит аспаркама, аргинина, витаминок, белка и адаптогены типа левзеи, элеутракокка, родиолы(типа вместо предтреников) И то сейчас почти нет в РФ чистых и неподдельных адаптогенов. Всё остальное можно принимать просто для улучшения физического состояния.
    А если вы и так здоровый, то не заметите влияние этих БАДов на свой организм, и они для вас будут просто пустышками.
    Многое зависит от физического состояния, возраста и тд. Например меня пёрло один раз от кардио аспирина и рибоксина с милдронатом. Но зато в следующий раз я пожалел что потратился на мельдоний, так как вообще его не прочувствовала. Не было ни энергии не сил, пока не пропил обычные адаптогены, с витаминками. И конечно же не надо забывать про эффект плацебо)))