Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 946 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. MeInsane

MeInsane Бывалый

Ну смотри, куриная грудка стоит 210 руб за кг (самая дешевая в С-Пб), кг содержит примерно 236 гр. белка.
    Получается гр белка примерно 90 коп.

Impact Whey Protein 5kg.PNG

610 руб за кг., в 1 кг - 820 гр протеина
    0,74 рубля за гр.

При этом не надо готовить, замешал, сожрал

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Согласен, выгодно. Но ведь курочка с гречей ещё и сытно. И вообще от нормальной пищи лично я мышцы лучше чувствую. Наполненность, плотность.

3. t3x

t3x Бывалый

Так ведь сейчас же таких цен нет. Как минимум на прот, да и грудку я по таким ценам тоже не вижу в Питере.

4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот тут плюс миллион. Пью прот только если нет возможности поесть и очень приспичило, в машине, например. Если застрял в пробке и т.д. Но так гораздо приятнее и вкуснее есть обычную еду. Не понимаю мотивацию. Особенно когда это протеины, где много углей и жира

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Neshvile

Neshvile В бане

Здравствуйте, Я хотел бы поинтересоваться на счет креатина, Мне тут многие говорят что креатин сделает мышцы рельефнее и венозность прибавит , а мне наоборот кажется ... как никак он же воду задерживает. Подскажите пожалуйста)

6. teron2

teron2 Гречколюб

тут такое точно сказать не могли

7. teron2

teron2 Гречколюб

мне синяя малина и малиновый лимонад. последний прям вообще вкусняха. их нужно сыпать меньше, чем, например, тот же персик или арбуз, чтобы перебить кислоту или горечь других аминокислот. ну это лично для меня так. я смотрю, тут извращенцы любят в чистом виде как цитруллин, так и аргинин есть

8. Neshvile

Neshvile В бане

" тут " это образно, спасибо за ответ

9. teron2

teron2 Гречколюб

ну в самом деле, какая венозность, когда креатин на клеточном уровне держит жидкость? это ж не стан все-таки)

10. Melkumn

Melkumn Бывалый

Безвкусовые бцаа еще вкусные!) Литрами можно пить.. :D

11. Мишута

Мишута Новичок

Всем добрый день!
    Жду помощи и добрых советов по такому вопросу - вешу 97 при росте 179, год назад на безуглеводной диете и залу три раза в неделю + энимал пак + липо6х + пил постоянно воды литра по 4 в день сбросил 16 кг за два месяца, но по обстоятельствам жизненным забил на зал и на диету. Сейчас набрал обратно все и хочу встать на путь истинный, уже начал питаться по принципу белковой диеты с минимумом углеводов (овощи, фрукты) и начал в зал ходить. Планирую убиваться по кардио каждый день - подскажите пожалуйста, какой спортпит при этом всем можно включить в рацион? И соответственно принцип приема тоже было бы совсем не лишним понять :) хочу похардкорить)

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Для стабильного результата нужен не хардкор, а постепенное похудение с разумным количеством углей и адекватной нагрузкой. Такой результат и удержать проще, и здоровье и ЦНС будут целее. При таком весе прекрасно можно худеть на обычном дефиците, не перегружая организм. Имхо, жиротопы и хардкор нужны уже для сушки. Но для похудения первое время - лишнее.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2017
  13. Мишута

Мишута Новичок

По принципу дефицита калорий?

14. teron2

teron2 Гречколюб

про это я тоже тут слышу регулярно))

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ну да

16. Мишута

Мишута Новичок

Есть пример диеты / питания какого придерживаться при этом всём?)

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Имхо, традиционная классика, которая годится и для похудения, и для набора, и для поддержания. 2 грамм белка на кг. 1-1,1 грамма жира и остальное угли. Не худеешь, режь угли. Белок и жир не трогай. Вот и все.
    Конечно, со мной можно спорить, но, на мой взгляд, это оптимально.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Мишута

Мишута Новичок

Кето?

19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Эээ, нет, конечно. Написал же - остальное угли. Если не худеешь, то ешь меньше углей, а не жиров и белков. В топку все эти кето

20. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

закидывал по 2 грамма, только рожа краснеет))

21. 5$ на iherb

минимум ещё год можешь хавать! ничего не будет.

22. 5$ на iherb

3 дня назад филе(грудку) брал по 159р/кг в Ашане.

23. 5$ на iherb

Глупости говорят)

24. 5$ на iherb

кето-это очень сложно, урезай угли и поосторожнее с фруктами(там много углеводов).

25. Melkumn

Melkumn Бывалый

Мужики не по теме извините. Со вчерашнего вечера мышца трицерса сокращается. Сижу вот на работе и прыгает-прыгает. Болевых ощущений нет, но уже надоело. Как быть и причина?)

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Одна из причин может быть недостаток электролитов (микроэлементов), обезвоженность. Сейчас жарко. Может, потеешь много, а воды мало пьёшь? Или та вода, которую пьёшь, бедна минералами. Попробуй добавлять в пищу больше соли. Электролиты можно и в виде отдельной добавки купить.

Другими причинами могут быть переутомление нервной системы, перетренированность.

27. Melkumn

Melkumn Бывалый

Перетренированность исключено. Так как отдых 2 недели брал и вчера как раз первую щадящую треню провел. Воды пью нормально. Возможно электролитов не хватает. Цинк-магний курс пропил может недостаток кальция в организме из за этого..

28. Melkumn

Melkumn Бывалый

29. subarumen

subarumen Бывалый

30. ilvav

ilvav Бывалый

Ребят подскажите гейнер по акции какой нибудь и bcaa