Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 143 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Сергей Бутко

Сергей Бутко Новичок

а разве в состав гейнера не входит креатин? хотя бы малая часть, не лучше тогда взять именно его?
    на счет часа - мне не хватает что бы все упражнения сделать.

2. Никита Tire

Никита Tire Новичок

Голубочкин на тренировке bcaa горой жрет и химичит не хуже хим завода.
    я основываюсь на мед фактах, а именно то, что запаса гликогена хватает на 45-60 минут.

3. aVitaliy

aVitaliy Новичок

От меня не дождешься. Спорт питание это не основное, основное - это правильное питание. Ждать каких-то чудес от 1 банки протеина, это из мира фантастики. Получай калорий с едой, больше чем тратишь, белка примерно 2гр на 1 кг своего веса.

4. NeSoglasen

NeSoglasen Новичок

Н
    у нужно взять в расчёт и интенсивность тренинга, интенсивность выполнения упражнений, время отдыха между повторениями! Кому то подходит больше интенсивный тренинг, с минимум времени на отдых, а кому-то нужно отдыхать минуты по три между подходами, это тоже индивидульно, про роль отдыха есть статьи и видео

• Нравится! Нравится! x 1
  5. FaTher

FaTher Отец

Да какой нахуй креатин братуха?! Канешно протеин!!! И углеводы! И тренинг вдумчивый и жёсткий не менее полутора часов! Запили фоты мне в личу, подскажу что брать с твоим то "огромным" опытом.

6. Сергей Бутко

Сергей Бутко Новичок

на данный момент не могу, через телефон сижу, и сегодня врид ли через компьютер зайду, завтра может запилю-)

7. FaTher

FaTher Отец

ОК.

8. Сергей Бутко

Сергей Бутко Новичок

но если все таки протеин, какой фирмы? что бы цена была средней.

9. mrxsaimon

mrxsaimon Новичок

10. FaTher

FaTher Отец

Согласен с mrxsaimon (выше ), сам заказываю у Александра. Только узнай , шлёт он в Украину или нет.

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Попробуй CLA. В день не меньше 6 г чистого активного вещества (conjugated linoleic acid). При адекватном режиме питания и тренировок (кардио, в первую очередь) живот "поплавится" изнутри. Можешь с карнитином сочетать.

12. Костя_З

Костя_З Гость

Ась? Ты ничего не путаешь случаем? Только подумай сначала, потом отвечай.

13. aVitaliy

aVitaliy Новичок

Сходи на прием к эндокринологу, она может сказать, чем это опасно и что бывает для людей с данной предрасположенностью.

14. Костя_З

Костя_З Гость

Да ладно)
    Там ведь тиройдных гормонов нет, которые, кстати, угнетают щитовидку, а не разгоняют.
    Разгоняет работу железы простой йод, да и питние тоже.

15. Vokibob

Vokibob Гость

Ребятки,всем привет.Может у кого-то есть номер дисконтной карты на pureprotein ? Не могли бы одолжить? :3

16. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Если в Питере, обращайся. Мы с Марикой с "пюрешечками" дружим и берем их протик за очень низкую цену, можем и на тебя взять мешок :xdnew: . Дисконтных карт у них нет.

17. Vokibob

Vokibob Гость

Я в Тюменской области живу :) далеко от Питера,а так бы с удовольствием.

18. Vokibob

Vokibob Гость

Жааль,придется так платить.

19. negative

negative Active Member

кто что может сказать о Cellmass BSN старой или новой версии??
    и кто что скажет про глютамин на личном опыте?
    мне кажется эффективней будет вместо селлмасса принимать 2раза вдень такую смесь - 5г креатина моногидрата+5г глютамина+5г аргинина. что думаете*?

20. Horuken

Horuken Бывалый

и на сколько дешевле берете?)

21. Vokibob

Vokibob Гость

Добрый вечер.Отпишитесь кто-нибудь,кто смешивал креатин и кофеин?+ и - если можно,и какой эффект стоит ожидать?снижение или набор массы ?

22. detadj

detadj Новичок

Вообщем купил диматайз изо 100,но он че то не переваривается. После приема желудок просто останавливается,дискомфорт охриненый, если фесталом запить,то вроде потом проходит, а так выходит через рот с водой. Что это, прот палёный или непереносимость,хэлпа нужна!

23. botan

Принимаю креатин по 5гр сутки. И каждый день пью кофий. И чо? )))
    Снижение и набор массы зависит от того, как ты питаешься, а не от добавок.

24. Касьян

Касьян Азъ Есмь

кофе пьешь с сахаром или заменителями?

25. botan

С сахаром и молоком :rickroll:

26. FinalPower

FinalPower Новичок

Лучше не тратиться на кофе,а покупать таблетированный кофеин бензоат-натрия,около 15-20 руб за 6таб по 100мг.

27. botan

Я люблю кофий с утра! я не люблю таблы :xdnew:

28. Ser0zHka

Ser0zHka Новичок

Подскажите, какой протеин стоит брать?
    Деньги - не проблема.

29. FinalPower

FinalPower Новичок

Ну с утра я тоже предпочту либо чашечку кофе,либо чай,а не таблетки.А вот перед тренировкой закинул парочку табов и погнал тягать!)

30. n0named

n0named persona grata

да вы, батенька, мажор!

• Нравится! Нравится! x 1