Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 137 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Кто знает если БЦАА развести в воде, сколько они продержаться и не стухнут? Туда же креатин и аргинин с глютамином до кучи полетит.

2. Horuken

Horuken Бывалый

В чем разница омeг, продающихся на хербе\бобике, он рыбьего жира, продающегося в аптеках?

3. Elijah

Elijah Новичок

Разница в концентрации.

4. RZY

RZY Бывалый

два месяца я так и делал,что кидал креатин в протеин и пил,прухи от креатина я не заметил вообще,появились мысли что креатин на мне не работает.Спустя пару месяцев вернулся к начатой банке и пил уже креатин с виноградным соком,когда не было сока пил со сладкой водой,веса пошли вверх.
    Могу сказать одно лучше пить креатин отдельно,по крайне мере ты сможешь понять работает он на тебе или нет!

5. Keln

Keln Навстречу астероидам

Вопрос. Недавно думал перейти на овсяное толокно как компонент гейнера, поначалу получалось, потом кишки сдались на растерзание захватчику и понеслось... в прямом смысле понеслось, вообщем кишечник чист как у младенца :D Но эксперимент провалился, при увелечении дозы увеличивается риск прочистить всю ЖКТ) Пока хаваю хлопья мельчёные с протиком, надоело мелить :) Нужны мнения, есть ли смысл купить мешок мальты, мешок овсяных хлопьев, мешок хорошего прота ? Делать что-то вроде 90%углей - 10% белка. Из углей 60% мальта 40% хлопья ? Ну или что-то в этом роде. Или мб купить гейнера, хотя это таже мальта, только с завышеной ценой)

6. Demanus

Demanus Новичок

Народ такая проблема:купил жидкие аминки Диматиз со вкусом винограда,открыл их,запах и вкус отвратительный,аминки не просрочены.что делать?

7. Xoce

Xoce Persona Grata

NO XPLODE от бсн это предтрен или креатин с транспортной системой?или все вместе?

8. aVitaliy

aVitaliy Новичок

Все вместе, состав посмотри там указано подробно (разные виды креатина, мальтодекстрин и дт.)

9. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Решил попробовать купить бомжепрот, пил ктонить лактомин? как он?

10. aVitaliy

aVitaliy Новичок

Сам не пробовал, как-то не хочется совсем, но вот Ironmine брал аналог и пробовал, вот, что пишет:

11. Vova12345

Vova12345 Новичок

привет подскажите что можете посоветовать на сушке и зачем нужен экстракт зеленого чая?

12. mujuice

mujuice Persona Grata

Ну так замени этот протеин на другой, но я уверен на 100 %, что не там ты ищешь причины своего расстройства. Ведь на результат много факторов влияет.
    У меня многие знакомые пьют протеин, и этот в том числе. И сколько человек, столько и мнений.
    Те кто ждут, что их с 2 мешков разнесет, естественно обламываются. А адекватные парни просто нормально жрут и пьют протеин и растут.
    Всему свое время, если хочешь быстрее набрать массы, то тебе в другую ветку.

13. Mad

Mad Persona Grata

3 пакета гейнера их выпил, результат хз, заплыл жирком, но это скорее всего из-за овер 4к калорий в день, трудно что-то сказать, но набрал 15кг за два месяца - спасибо траве.

14. mujuice

mujuice Persona Grata

ну вот сам написал, гейнер это просто еда, только в более удобной форме.
    удачи подсушиться)

15. Zarnaya

Zarnaya Новичок

Панека блеать!!!

Вот пришёл я с тренировки.
    В полночь.
    Ессно голодный и готовый сожрать средних размеров слона.
    Надо сначала жрать еду (борщ), а потом через какое-то время полирнуть гейнером или сначала въебать генейнера, а через какое-то время (через какое?) сожрать борща?
    Или тупо сожрать и того и другого причём из одного шейкера?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Суровый

Суровый Бывалый

Борщ внутривенно

17. Mad

Mad Persona Grata

Весной, сейчас с 57 до 74 набрал, пару месяцев еще нужно и сушиться

18. mujuice

mujuice Persona Grata

до скольки будешь набирать?

19. anton3196

anton3196 В бане

Важен ли прием казеина на ночь или это все реклама?

20. Mad

Mad Persona Grata

80 минимум

21. Так даже не в этом дело)Их протеин не сворачивается в кипятке и даже не полностью растворяется в воде)Кстати,все равно та же цена получается если взять 6 кг гейнера и аминок,что и за столько же гейнера ,уже с аминами,от ON!

22. Strong

Strong Модератор Команда форума

Важен. Но вовсе необязательно использовать порошковый протеин. Если нет проблем с желудком, то вполне подойдёт обезжиренный творог, грамм 400. И никакого ночного катаболизма не будет.

23. anton3196

anton3196 В бане

И еще такой вопрос: пить витамины надо обязательно или если питаться правильно то организм сам выработает их в достаточном количестве?

24. aVitaliy

aVitaliy Новичок

Пить не обязательно. По мере необходимости или при не хватки витаминов в организме, особенно это актуально при занятиях спортом, на сушке, при диете когда поступление витаминов ограниченно, а расход увеличен.

25. Ser0zHka

Ser0zHka Новичок

Друзья, помогите мне подобрать спорт. питание для набора сухой мышечной массы.
    Мои параметры: 18 лет, рост - 178 см, вес - 69 кг.

26. Pressbench

Pressbench Новичок

http://ru.bodybuilding.com/store/exclusive-combos/mens-muscle-gain-teen-stack-advanced.html
    купи на ББ сом такой вот набор и будет тебе щастье.

27. Ser0zHka

Ser0zHka Новичок

28. mujuice

mujuice Persona Grata

Сыворотка сворачивается без проблем
    а на счет мультикомпонента кучу раз писали ведь, из за состава происходит растворение.
    Нужно с подобным мультисоставным сравнить, матриксом например. 2.0 который. Уверен там тоже самое.

29. fil0912

fil0912 Рекламное место сдается

Купил все-таки сегодня лактомин
    Собственно все отлично, придирок ко вкусу нет, если разводить в молоке остается вкус молока, размешивается хуже gold standart, но процент белка больше. Такчто думаю 10 кг взять мешок

30. aVitaliy

aVitaliy Новичок

Интересно как в воде размешивается в обычном стакане при помощи ложки и в шейкере? Комочки, пена и дт.